Юлиус Пензес: "Лёд был в ужасном состоянии"

Д К 2012 M09 18
1414
8
0
0

Главный тренер "Иртыша" Юлиус Пензес остался недоволен результатом двух встреч в Алматы.

Юлиус ПензесГлавный тренер "Иртыша" Юлиус Пензес остался недоволен результатом двух встреч в Алматы.

- Прокомментируйте два прошедших матча против "Алматы".

- Во вчерашней игре мы хорошо играли в первом и третьем периодах, и только во втором сыграли не так, как хотелось. Думал, что сегодня игра будет лучше, но ничего подобного не произошло. В первом периоде мы много атаковали и была содержательная игра, а остальные два периода я не увидел от ребят желания идти за победой. Будем работать над ошибками и изменять все к лучшему, ведь у нас в периодах много возможностей для этого есть, нужно забивать.

- Вы уже встречались с "Алматы" на Кубке Казахстана в матче за третье место, тогда "Иртыш" победил очень уверенно. На ваш взгляд, алматинцы прибавили?

Лукаш Болф- Я могу сказать одно, что наша игра вчера и сегодня не так хороша, как я этого хотел. На Кубке мы сыграли намного лучше, чем сейчас. К нам приехал новый игрок Михаил Паньшин и в целом состав стал лучше, но производительность упала.

- Что скажите о технической стороне нового дворца в Алматы? И приходилось ли вам встречаться в Европе с такими моментами, когда выключался свет во время матча?

- Такое бывало не раз и у нас в Словакии, но вот лед здесь был в ужасном состоянии, хотя я понимаю, это новый дворец, и люди, работающие здесь, еще не до конца научились этому тяжелому процессу. Несмотря на это, обе команды были в равных условия, но это не хорошо.

Оцените пост

0

Комментарии

1
Юлиус.....Встряхни команду!!! У нас есть такие трудяги как Денис Клемешов, который отрабатывает как и в нападении, так и в защите, есть Стас Басов, есть Дима Учайкин, есть Серега Мирошниченко ,который готов лечь за команду, есть Дима Мальгин, который всегда выручал в нужную минуту, есть много игроков, которые могут принести результат....веди команду к победе и она тебя не подведет...Вас не пять игроков на льду...вас шесть, так как есть мы болельщики (шестой полевой)....Rage Against The Machine (Ярость против машин!!!)...Жду побед, а главное игры, хорошей игры от своего любимого клуба!!!!
0
Бытует мнение, что Пензес вообще не общается с русско говорящими игроками. Они не знают, что от них хочет тренер, как им играть. Как следствие - нет понимания кто и как должен играть. Нет командной игры. Нет результата. Go Home Penzes =)
0
У Иртыша были лучше дела до Пензеса вроде бы ?
0
Это откуда такое мнение? Он вполне сносно общается на русском.
0
Да хоть на китайском... Я говорю про то, что нет диалога между тренером и игроками.
Показать комментарии