KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Юлиус Пензес: "Лёд был в ужасном состоянии"

Юлиус ПензесГлавный тренер "Иртыша" Юлиус Пензес остался недоволен результатом двух встреч в Алматы.

- Прокомментируйте два прошедших матча против "Алматы".

- Во вчерашней игре мы хорошо играли в первом и третьем периодах, и только во втором сыграли не так, как хотелось. Думал, что сегодня игра будет лучше, но ничего подобного не произошло. В первом периоде мы много атаковали и была содержательная игра, а остальные два периода я не увидел от ребят желания идти за победой. Будем работать над ошибками и изменять все к лучшему, ведь у нас в периодах много возможностей для этого есть, нужно забивать.

- Вы уже встречались с "Алматы" на Кубке Казахстана в матче за третье место, тогда "Иртыш" победил очень уверенно. На ваш взгляд, алматинцы прибавили?

Лукаш Болф- Я могу сказать одно, что наша игра вчера и сегодня не так хороша, как я этого хотел. На Кубке мы сыграли намного лучше, чем сейчас. К нам приехал новый игрок Михаил Паньшин и в целом состав стал лучше, но производительность упала.

- Что скажите о технической стороне нового дворца в Алматы? И приходилось ли вам встречаться в Европе с такими моментами, когда выключался свет во время матча?

- Такое бывало не раз и у нас в Словакии, но вот лед здесь был в ужасном состоянии, хотя я понимаю, это новый дворец, и люди, работающие здесь, еще не до конца научились этому тяжелому процессу. Несмотря на это, обе команды были в равных условия, но это не хорошо.

19 сентября 2012, 1:17
0
0
1409

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Vitali
1
0
Юлиус.....Встряхни команду!!! У нас есть такие трудяги как Денис Клемешов, который отрабатывает как и в нападении, так и в защите, есть Стас Басов, есть Дима Учайкин, есть Серега Мирошниченко ,который готов лечь за команду, есть Дима Мальгин, который всегда выручал в нужную минуту, есть много игроков, которые могут принести результат....веди команду к победе и она тебя не подведет...Вас не пять игроков на льду...вас шесть, так как есть мы болельщики (шестой полевой)....Rage Against The Machine (Ярость против машин!!!)...Жду побед, а главное игры, хорошей игры от своего любимого клуба!!!!
Бытует мнение, что Пензес вообще не общается с русско говорящими игроками. Они не знают, что от них хочет тренер, как им играть. Как следствие - нет понимания кто и как должен играть. Нет командной игры. Нет результата. Go Home Penzes =)
Это откуда такое мнение? Он вполне сносно общается на русском.
У Иртыша были лучше дела до Пензеса вроде бы ?
Как бы вас убрали с пути в 1\4 и почти выиграли золото
Да хоть на китайском... Я говорю про то, что нет диалога между тренером и игроками.
Пензес суперстарайсмегакоуч)
Вообще-то началась старая болезнь - всю игру по сути дела главенствовать на поле, давить, прижимать соперника к воротам, много бросать - и не забивать. Прицел сбился? Или нужно что-то менять? Ну нельзя же все время пулять то по штангам, то прямо во вратаря. хотя, надо сказать, алматинский кипер был на высоте. Не плучалось забить ему издалека, значит, нужно было срочно перестроиться и разыгрывать у ворот двоечку, или того лучше - троечку. Это надежнее. Эх! Здорово чувствуется уход Рифеля и Соларева. Мое мнение: могли выиграть обе встречи. Не дотянули... И простых объяснений проигрышам уже недостаточно для болельщиков. Надо делом доказывать свои притязания на высокое место. С такой игрой, как сейчас, нам вообще ничего не светит. Говорю это с болью, но это так. Нужны, ох как нужны результативные игры.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter