«ҚАРА КИІМДІЛЕР 3» теперь на DVD и Blu-ray. В продаже с 19 сентября в сети магазинов «MARWIN»

lyailya_saruar September 18, 2012
377
0
0
0

19 сентября т.г. первый игровой фильм, дублированный на казахский язык – «Қара киімділер 3» («Люди в черном 3») выходит в формате DVD и Blu-ray. Фильм можно найти в сети магазинов «MARWIN»...

19 сентября т.г. первый игровой фильм, дублированный на казахский язык – «Қара киімділер 3» («Люди в черном 3») выходит в формате DVD и Blu-ray. Фильм можно найти в сети магазинов «MARWIN».

Казахский язык стал 7-м языком в мире, на котором заговорили герои фильма «Люди в черном 3». Для более точной передачи авторского замысла перевод на казахский осуществлялся напрямую с английского языка, а дубляж соответствует международным стандартам качества. Как признаются специалисты, дублирование – это создание нового полноценного фильма, соответствующего особенностям современной казахской культуры языка.

Запись производилась на студии «Cinema Tone Production» в Алматы, финальный монтаж и сведение – на студии «Shepperton» в Лондоне. Над созданием казахскоязычной версией фильма работали специалисты из США, Великобритании, России и Казахстана.

Американского актера Уилла Смита озвучил актер Азамат Канапияев, тот самый, которого в прошлом году студия Walt Disney назвала одним из лучших голосов Мэтра из мультфильма «Көліктер 2».

«Қара киімділер 3» – одна из самых ярких премьер 2012 года, являющаяся продолжением кассовых хитов про сотрудников секретной организации, регулирующих деятельность инопланетян на Земле. Снятый в самом популярном жанре комедии, фильм рекомендуется для семейного просмотра и пропагандирует такие важные ценности, как дружба, смелость, взаимная поддержка и честность.

Дубляж фильма осуществлен совместными усилиями Ассоциации выпускников стипендии «Болашак» и компании «MARWIN» при поддержке АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына».

Для организаторов проекта по расширению сфер использования государственного языка и художественному дублированию голливудских фильмов на казахский язык «Қара киімділер 3» стал вторым фильмом после мультфильма студии Walt Disney «Көліктер 2» («Тачки 2»).

   

Оцените пост

0