Характер и исподнее: наши предпочтения в нижнем белье
и принадлежность к определенному знаку Зодиака тесно
связаны друг с другом. Какие секреты раскроет ваш знак?

Выбор нижнего белья во многом объясняются тем, к какому знаку Зодиака мы принадлежим. Представяем вашему вниманию бельевой гороскоп. Вы узнаете, представителям какого знака белье важнее секса, кто тратит на него огромные суммы, а кто совершенно не обращает внимания на свой интимный гардероб.

Истинными поклонниками разнообразного и качественного нижнего белья являются Овны: их полки переполнены соответствующими элементами одежды, к которым они относятся очень бережно. Овен способен потратить на понравившийся бюстгальтер ползарплаты и будет безумно рад получить нижнее белье в подарок.
Вывод: Женщина-Овен — особа темпераментная, страстная и романтичная. Ее легко соблазнить чем-то диким и необузданным. Прежде всего — красивым бельем.

Тельцы отличаются весьма трезвым подходом к белью. Большинство из них имеют только 10-20 комплектов, всего половина из которых годится для парадного выхода. Но Тельцов это нисколько не смущает. Комфорт, приятные ощущения, хорошая посадка — все это не является для них приоритетом. Поэтому они не находят нужным раскошеливаться на белье, а сексуальные аксессуары считают излишними.
Вывод: Женщина-Телец относится к нижнему белью прагматично: оно должно быть удобным и не слишком дорогим. В деле обольщения она полагается на свои природные привлекательность и сексапильность.

Близнецы пылают особой страстью к нижнему белью. Отправляясь на шопинг, они даже не пытаются ограничивать себя: на бельевых полках Близнецов вы найдете все цвета и материалы. Представительницы этого знака зодиака совершенно не стремятся раз и навсегда определиться с подходящим типом бюстгальтера. Что именно надеть, они выбирают по обстоятельствам. Решающим фактором при покупке является сексуальность.
Вывод: Женщина-Близнецы не зря обладает имиджем чувственной барышни и мастерицы перевоплощения. Она, прежде всего, хочет соблазнять своего  партнера. То, что давно знакомо, навевает на нее скуку. Ей постоянно нужны новые стимулы. Жизнь она воспринимает как игру, и каждый выбранный образ требует нового комплекта нижнего белья.

Раки характеризуются крайней прагматичностью в выборе белья. Несмотря на то, что они охотно носят стринги и положительно относятся к push-up бюстгальтерам, тратить на интимный гардероб целое состояние Раки явно не собираются. Главным критерием для них является удобство. По утрам они редко задумываются о том, какое белье надеть.
Вывод: Женщина-Рак характеризуется деловым подходом к жизни. Нижнее белье — не исключение, в нем Раки тоже ищут оптимального сочетания цены и качества. А деньги они предпочитают инвестировать более традиционным способом.

Львы созданы для того, чтобы производить впечатление. Конечно, они никак не могут обойтись без шикарного нижнего белья. Поэтому Львы никогда не экономят на интимных деталях гардероба, полагая, что белье отражает их оригинальность и благородство. Даже при небольших доходах они время от времени позволяют себе дорогие покупки. Ежемесячные расходы Львов на белье просто огромны. Ради комплекта, запавшего в душу, Львы готовы на целый месяц отказаться от шампанского или шоколада.
Вывод: Женщина-Лев стремится удивлять, впечатлять и поражать. Поэтому она выбирает обольстительное белье, высокая цена которого ее не остановит.

Для Дев исподнее также имеет большое значение, ведь без высококачественного белья они не могут почувствовать себя привлекательными и желанными. Из материалов Девы предпочитают кружево, а из моделей трусиков — слипы или стринги. Получив белье в подарок, Дева будет несказанно рада. Партнеры Дев чаще всего в курсе их предпочтений и знают, какой размер носят их любимые. Поэтому проблем с неверным размером подарка у Дев практически не возникает.
Вывод: Женщина-Дева — перфекционистка. Она предъявляет высокие требования к себе и к другим. Это правило распространяется и на нижнее белье. Отношения с противоположным полом  будут развиваться лучше, если партнер знает о ее требованиях.

Весы явно не считают нижнее белье заслуживающим внимания элементом одежды. Количество белья в их шкафу ограничено строгими разумными рамками. Представители этого знака зодиака ничем не станут жертвовать ради нового шелкового приобретения, и считают более важными такие аксессуары, как обувь, солнечные очки и украшения.
Вывод: Женщина-Весы признает эстетическую ценность нижнего белья, но оно не особенно ее впечатляет.

Если кто-то и готов жертвовать всем ради белья, так это Скорпионы. Они всегда подбирают подходящие к бюстгальтеру трусики, любят стринги и черный цвет. Самое поразительное, что Скорпионы согласны лишать себя походов в кафе и кино до тех пор, пока не накопят на новый комплект эксклюзивного белья!
Вывод: Женщина-Скорпион культивирует свой образ эротичной дамы. Она любит сексапильное белье черного цвета и готова на многое ради того, чтобы получить кружевную пару из лимитированной коллекции. Иногда белье для нее даже важнее секса.

Стрельцы охотно берут с собой своих партнеров, отправляясь за покупками. Для них комфорт не играет никакой роли. Выбирая бюстгальтер, они отдают предпочтение сексуальности, и очень любят кружево.
Вывод: Женщина-Стрелец очень общительна и склонна к авантюрам. Она с удовольствием примеряет и покупает белье в компании со своим возлюбленным. Потерпеть стоит – по возвращении домой партнер получит достойное вознаграждение.

Бельевая коллекция Козерогов не очень-то впечатляет своими объемами. Главный критерий, который они предъявляют к имеющимся нарядам — презентабельный вид. Вкладывать в эту часть гардероба значительные суммы — не их стиль. Гораздо большую важность для Козерогов имеют сумки и обувь.
Вывод: Женщина-Козерог относится к той категории людей, которые предпочитают крепко стоять на земле. Она выбирает белье, подходящее для выхода, но не слишком дорогое.

Женщина-Водолей представляет собой среднестатистическую покупательницу белья — без достойных упоминания отклонений. Она предпочитает бюстгальтеры с пуш-апом, а в ее бельевом ящике можно найти 10-20 комплектов, представляющих весь цветовой спектр. Приобретать белье она любит в одиночестве. Главное требование к бюстгальтеру — чтобы он хорошо “сидел”.
Вывод: Женщина-Водолей интеллектуальна, высокодуховна, при этом — чувствительна и склонна к идеализму. Ее интересы находятся в области возвышенно-отвлеченного, и для любви к экстравагантному белью в ее жизни просто не остается места.

Огромное значение выбор белья имеет для Рыб, ведь представители этого знака Зодиака считают нижнее белье важным предметом, отражающим их индивидуальность. Самочувствие и самоощущение Рыб неотделимо от того, что они носят. Белье является для них важнейшим атрибутом, поэтому ничто не удержит их от покупки очередного благородного комплекта.
Вывод: Женщина-Рыбы известна своей чувственностью и любовью к роскоши. Жизнь без шикарного белья для нее немыслима.


Все мы очень разные, но каждая из нас достойна иметь качественное и удобное нижнее белье. Выбирая очередной наряд для страстного приключения или просто обновляя интимный гардероб, выдвигайте к нему главное требование: не вредить вашему здоровью. Независимо от того, какое значение вы придаете бюстгальтеру и трусикам, они должны давать вам ощущение комфорта. Ведь именно эти элементы одежды тесно соприкасаются с телом.