Мимолётно

Rulen 2012 M09 17
556
10
1
0

Вася Оболомов. Крутой чувак, который много кого и сам продюсриовал. Во всех песнях есть смысл. Его веселые песни есть видение нашей соверменности глазами классиков сатириков русской литературы. Его...

Вася Оболомов.

Во всех песнях есть смысл. Его веселые песни есть видение нашей соверменности глазами классиков сатириков русской литературы. Его серьезные работы есть проза в чистейшем виде.

Этот парень играет на бояне, клавишах, гитаре, может быть, и на скрипке.

Так вот знаете что? Существуют много гениев, которые скорее лично для меня. Что Земфира, что Лагутенко. Но почему-то в голове сегодня утром засел такой момент:

Я завидую. И завидую именно Обломову.


Listen or download Ритмы окон for free on Prostopleer

Оцените пост

1

Комментарии

0
круто круто, мне прям понравилось :) а то я уже второй день захожу на rulen.yvision.kz и жду когда же что-нибудь интересное напишешь) написал немного, зато про Васю Обломова узнала) я как-то не слышала о нем раньше.
P.S. когда будет очередной текст-размышление/мысль о жизни? Очень уж нравится мне читать их)) (надеюсь не очень смутила комплиментиком)
0
Посидела у него на сайте и как же он крут. я тоже завидую немного даже)
0
Ну, нельзя судьбу за глотку хватать и писать через силу. А так, много всего, пищи достаточно всякой, сейчас просто начал один дневник полностью личный писать и рисовать больше, поэтому без выплескиваний в блоге живется уже проще. Хоть момент с неизвестностью работы моей(нет, случаем, номеров агашек там, ВИП персон?) и совместной недели жизни с кришнаитом даёт уже не мало материала.
0
Между тем, Общество Мертвых Поэтов показывает отрицательный момент того, что люди в крайность входят и за это платятся.
0
:) рисовать?...интересно, получаешься многогранной личностью))) это хобби? или может, профессионально? случайно не знаешь кого-нибудь, кто может вот так www.youtube.com ?

номера агашек и ВИП персон самой нужны))) у самой с работой что-то туманное..))) зато всегда есть вариант уйти в кришнаиты и жить в их милом райском уголке под Алматой, ухаживать за коровами и яблоневыми садами и питаться вкусной безмясной пищей))
Показать комментарии
Дальше