KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Владимир Иванцов: "Очень тяжелый лед"

Капитан хоккейного клуба "Алматы" Владимир Иванцов поделился впечатлениями о прошедшем матче с корреспондентами сайта "Шайба.kz".

- Какие ощущения остались от первой домашней игры?

- Очень тяжелый лед, мягкий, приходилось не кататься, а бегать. От этого тратили много сил, в два раза больше, чем на хорошем льду. Поэтому такая не очень выразительная игра в нападении получилась, в особенности у первой пятерки.

- Болельщики порадовали вас своим присутствием?

- Жаль, конечно, что болельщики здесь не привыкли к хоккею еще, но, надеемся, что в ближайшее время мы их приучим (смеется).

- Пробивая буллиты, вы исполнили дважды один и тот же финт. Не боялись, что во второй раз Дмитрий Мальгин не поведется на вашу уловку?

- Нет. Этим финтом отвлекаешь внимание вратаря и потом выполняешь неожиданный бросок.

18 сентября 2012, 1:10
0
0
1320

Loading...

Комментарии

Вова настоящий кэп,если не ему на булках забивать то кому
Смотришь-ты, есть еще похер в похеровницах!
lozbin
0
0
Они же летом тренировались на этом льду или он тогда был другой? Наверняка же делали свои замечания. Нельзя что ли было настроить за это время все нормально? Ну да ладно, главное, чтобы работали над ошибками, а для первого матча на новом льду все же было неплохо.
Да там же как раз из за ледовой установки его закрыли, да и потом в начале сентября то же проблемы были свет отрубался потом запускали установки, видать с того еще времени он и плывет, его же на игре вообще не заливали а только чистили!!! да и свет наверное вырубился из за того что не хватило мощности потом то доигрывали на тренировочном освещении. Да и кому у нас что нужно то?!!! Ходят там два типа друг за другом ))) типа кто то из нового руководства, не понятно с каким образованием!!! да и лёд они точно в первый раз в жизни только там и увидели )))
lozbin
0
0
Мда...печально все это конечно, но будем надеяться на лучшее...
Я вот только не понял почему некоторые игроки Алматы сразу по окончании матча убежали в раздевалку? Ведь домашняя игра, болельщики поблагодарить их хотели за игру!!! Не все конечно, многие из болел то же ринулись к выходу (((
Легко и красиво....... !!!! КАПИТАН!!
Ну, всё правильно. Ведь в прошлом сезоне, в п/офф с Сарыаркой он не пропускал потому, что игроки Сары ему не накидали, а не потому, что он всё отразил.
LG1993
0
0
Не нужно говорить глупостей, достаточно посмотреть статистику вратаря, чтобы опровергнуть все то, что вы написали выше.
Позвольте заметить, мадемуазель (или мадам), что достаточно быть на игре, а не смотреть статистику. Статистика, порой, бывает иной.
Я был на игре...и он отражал булит сары на Вашем же домашнем матче в плове, причем в овере...спокойно и хладнокровно....
я была на играх, на всех, которые прошли в Павлодаре.
Ну, один буллит ещё не показатель.
Рад за вас, я был только на домашних, в Караганде.
ну все отраженные нет времени перечислять ))))
Ок. Мальгину опыта поднабраться и тренера вратарского толкового. И, всё-таки, имя он себе сделал только на матчах с Сарыаркой прошлого сезона.
Vitali
1
0
Жаль нет Есиркенова и Сотникова...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter