Мой брат, мой друг

Nuraiym Ryskulova 2010 M01 31
1145
30
0
0

Сегодня целый день ждала приезда своего двоюродного брата. Мы не часто видимся. и в сети он практически не бывает. Да и в детстве он приезжал к нам, к бабушке довольно редко, на летних каникулах, а в...

Сегодня целый день ждала приезда своего двоюродного брата. Мы не часто видимся. и в сети он практически не бывает. Да и в детстве он приезжал к нам, к бабушке довольно редко, на летних каникулах, а в основном в Алматы. Но со временем, с возрастом, я стала больше ценить семейные узы и пытаться узнать своих близких как людей. В том плане, что они хороший не априори, потому что твои родственники. А потому что их такими делают душевные и моральные качества.

С братом мы наиболее близки из первых внуков бабушки, из старших. Страшно по нему скучала, потому что мне хотелось рассказать ему, как я живу, какие у меня мысли и узнать, что он по этому поводу думает. Я им горжусь, он у меня занятой деловой и симпатичный молодой человек. Целеустремленный и добрый.

Сегодня у нас было совсем немного времени на общение, он устал с дороги и не хотелось его особенно грузить И еще его дела. Но мы успели немного по откровенничать. Мне очень льстит то, что многие вещи из его жизни он доверяет из домашних только мне :) А я сегодня рассказала ему одну очень личную информацию. Сама не знаю, что меня сподвигнуло, но я вижу в не друга :)

Есть много вещей, в которых я не уверена. Есть много людей, которые пришли, но рано или поздно уйдут из моей жизни. А он, и еще некоторое немногое количество МОИХ людей всегда будут рядом. И в этом я уверена. Я их очень люблю.

Просто хотелось об этом написать. Навеяно сегодняшней встречей с братом, он у меня The Best of The Best!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Как всегда позитив! Цени его, больше таких нет.
0
да, очень ценю:) еще есть родной братишка, и два двоюродных и сестра:) надеюсь, что со временем мы будем настоящими друзьями, а не просто кровными близкими)) по детству привычка любить и по-детски не любить за глупости осталась. но взрослея по другому смотришь на слова "родной, близкий, брат, сестра..."
0
Я смотрю у тебя Большая СЕМЬЯ! В окружении друзей беда меньше кажется - Company in distress makes trouble less. Желаю чтобы у тебя было много и верных друзей.
0
спасибо, тебе того же:)
0
а я уже давно не видел своего брата, рад за тебя, вот бы мне такое счастье поскорее с ним увидится ((
Показать комментарии