Шаманские праздники и шаманские будни

несколько слов о том, что описать так же трудно, как любовь) о шаманизме. Шаманизм – это самая древняя из всех нам известных в мире традиции духовного развития. Во многих частях света существовал и...

несколько слов о том, что описать так же трудно, как любовь)

 

о шаманизме.

Шаманизм – это самая древняя из всех нам известных в мире традиции духовного развития. Во многих частях света существовал и существует шаманизм, и в последнее время активно празднует Возрождение. Исцеление при этом имеет основу в древнем понимании народов, которые жили в тесной связи с природой. Корни самого слова уходят в Сибирь, понятие «ШАМАН»  можно перевести как «мыслить» или «знать». Понимая систему шаманизма именно как знание, как осмысление, человек является тогда частью Общего – космоса, природы и находится во взаимном влиянии со всем, что его окружает.

У шаманизма много лиц, много разных направлений и тенденций.

И вот буквально через неделю у вас будет возможность познакомиться с одним из них. Это шаманизм школы древних инков. Не Кастанеда, как многие подумали сразу.

Кто-то будет делать это не в первый раз.

В мае этого года мы уже организовывали серию семинаров, и это на тот момент действительно было впервые.

 

мы учились вступать во взаимодействие с силами природы, и - что поразило многих из нас, - природа нам активно отвечала.

Так, за время семинара в горах, к нам постоянно прилетали орлы, причем по нескольку сразу, и летали низко-низко над нами. даже подарили нам свои перья, что крайне редко бывает!

 

нам удалось развеять тучи и остановить дождь.

мы научились приносить дары матери земле.

Андрей - наш проводник и учитель - проводил нас в путешествие в подземный мир, давал нам целительские сеансы.

В общем, впечатлений была масса.

Особенно, конечно, мощной была огненная церемония (жаль нельзя было фотографировать, да и не до этого было).

Методы работы целителей Древних Инков ясны, просты и действенны. Мы научились очищать свою энергию и энергию пространства, чистить помещения, и разговаривать с  камнями и деревьями.

Звучит, наверное, дико, но стоит попробовать, чтобы понять, что это не сказки ;)

Вот что еще говорит Андрей про все эти процессы:

"Когда мы теряем равновесие, то приходит болезнь. Потеря равновесия может произойти из за актуальных событий и связанных с ними систем поведения, некоторые из которых могут относится и к прошлым жизням и иметь глубокие корни. Наш разум при этом не всегда является лучшим помощником, так как причины могут быть запрятаны очень глубоко, иногда они передаются из рода в род, иногда мы приносим их с собой, либо пытаемся забыть с раннего детства.

Программа нашей жизни началась с того момента, когда семя и яйцеклетка воплотились в материю, с оплодотворением яйцеклетки начались события нашей жизни, которые делают нас именно такими, как мы есть. Со всеми нашими чертами характера, нашим мировоззрением, нашим представлением о счастье.. и всеми нашими проблемами...

С шаманской точки зрения мы соединены со всем, что нас окружает и вся материя вокруг нас имеет духовную первопричину. Потому задача шамана состоит как раз в том, чтобы найти эту первопричину. Для этого я использую технику племен Лайка, предшественников Древних Инков, которые используют её уже тысячи лет"

Андрей обучался шаманизму в Германии, в школе, основанной Альберто Вилольдо. Далее он продолжает обучение уже в Перу, работая непосредственно с потомками инков - индейцами племени Кьерос.

И вот у нас появилась уникальная возможность соприкоснуться с этим.

17-18 ноября будет семинар по работе с энергией в традиции древних Инков.

20 ноября - вечерний мастер-класс.

Мы будем работать с тремя центрами: правильного действия (jankay), правильного чувства (munay) и правильной мысли (janchay). Мы изучим методы как можно привести эти центры к гармонии и уравновесить их.
Мы научимся быть в потоке энергии, научимся связываться с этими потоками и работать с ними для улучшения своего здоровья, для новых импульсов на своем пути, для достижения Единого Целого с Землей и Космосом.

Мы совершим путешествия по кругу энергии Инков, попробуем понять, как устроены стороны Света, какие темы они нам несут и что это означает в практическом понимании.
После семинара у каждого будет набор своих методов, с которыми он сможет работать дальше, совершенствовать их или развивать.


Помимо этого будут проходить сеансы группового лечения, где каждый сможет либо получить импульс для избавления от некоторых проблем в своей жизни либо найти то, что он так давно ищет на своем Пути.

Зарегистрироваться можно по адресу gulnur.kulkybayeva@gmail.com или по телефону +7707 840 8051

skype - plasticcino, twitter @plasticcino



 

Оцените пост

0

Комментарии

0
а методика древних инков у нас работает?
ее не надо было переводить на древнетюркский? растаможивать в конце концов?

а если в ритуале потребуется шкура свежеубитого гуанако, присыпанного пеплом с нижних улиц куско, то сойдет ли в качестве замены шкура обычного барана, присыпанная майкудукской пылью? или ингредиенты не заменяют?
это я для примера сказал, я понятия не имею чо там надо, но надеюсь мысль понятна
0
там все очень просто. и все работает. вне зависимости от места проведения. и нам, кстати, все эти практики очень близки, т.к. мы исконно тенгрианцы, близки с природой и общаемся с силами природы издревле
Показать комментарии