• 5986
  • 40
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Видеотека О Нас

Мне всегда казался странным тот факт, что медийная фильм индустрия, которая якобы заполонена всевозможными представителями нетрадиционной сексуальной ориентации, в частности в Америке, долгое время не могла создать по-настоящему интересные и свежие картины на гей тематику. Обычно нам отводились две роли: геи служили аксессуарами для главных героинь и всегда были помешаны на моде, диете и глянцевых журналах, а лесбиянки всегда представлялись как недовольные жизнью мужененавистницы, которые больше смахивали на неухоженных мужчин, чем на женщин. С бисексуальностью дела обстояли немного интереснее: мужская особо не приветствовалась, но женская всячески поощрялась и даже становилась клеймом прогрессивности ("It was college, you know" и что-то в этом роде можно часто услышать с уст комедийных героинь).

К счастью, в последние годы начали выходить все больше фильмов и сериалов, которые показывают нас с другой, лучшей стороны. Многие здесь вспомнят фильм "Горбатая Гора" режиссера Энга Ли, но это единичный случай, и честно говоря, мне тяжело симпатизировать с ковбоями Дикого Запада. Фильмы и сериалы, о которых пойдет речь, намного ближе к нашей реальности, хоть и в большинстве только западной, но так как КазахФильм наверняка не планирует снимать сериал или фильм про казахстанских геев и лесбиянок, то приходится обходится тем, что имеем. Итак.

1. Queer As Folk (US Version) - довольно популярный сериал, 5 сезонов которого были с успехом показаны в США. Главными героями выступают четыре друга гея и сериал рассказывает об их жизни в городе Питсбург, штат Пенсильвания. Здесь представлены разные характеры, профессии и судьбы, и поэтому многие смогут увидеть себя в некоторых из них. Очень рекомендую к просмотру, уверен вы сможете их легко отыскать на пиратских просторах Вконтакте.ру.

 

2. The L Word - очень схожий по формату сериал о жизни подруг-лесбиянок в Лос Анжелесе, штат Калифорния. Я с удовольствием просмотрел все 6 сезонов, и хотя я не могу судить насколько этот сериал приближен к реальности, он довольно популярен среди лесбиянок, которых я знаю.

 

3. Weekend - британская романтическая драма, снятая режиссером Андрю Хай. Фильм повествует о двух парнях, которые познакомились в клубе, и вскоре влюбляются в друг друга. Все именно так, просто и очень мило. Многие любят этот фильм именно из-за того факта, что гомосексуальность здесь на заднем плане, и это рассказ прежде всего о любви между двумя людьми.

 

4. Ну и напоследок, интернет-сериал, который по моему личному мнению выполнен очень качественно и основан на блоге писателя для сайта Gawker.com. Hunting Season - сериал, который повествует о сексуальных приключениях главного героя в Нью-Йорке, и там присутствуют откровенные сцены сексуального характера. Посмотреть первые 3 серии можно здесь, и создатели обещают обновлять его регулярно.

Queer Boy queer_boy
17 сентября 2012, 6:44
424

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 9060
  • 17
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4147
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2842
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2815
  • 91
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2272
  • 35
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2848
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2244
  • 33
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 2004
  • 13