Осенняя тоска или je t'ame Almaty

Dana Renat 2012 M09 15
593
0
0
0

 С переездом в Астану, многое изменилось. Наверно усугубилась моя страсть к фильмам Вуди Аллена, и отношение к жизни в общем. Я перестала краситься, делать укладки и одевать каблуки. В моей одежде...

 С переездом в Астану, многое изменилось. Наверно усугубилась моя страсть к фильмам Вуди Аллена, и отношение к жизни в общем. Я перестала краситься, делать укладки и одевать каблуки. В моей одежде четко соблюдается правило: практичность и комфорт. Да, эти два качества я очень ценю. Чего не могу сказать о моих милых новых одноклассниках. Наверно некрасиво говорить о том, что я их не выношу, но скажу лишь, что они меня раздражают.

Но Бог с ними.

Уже 19:41, а завтра воскресенье. Не люблю я этот день. Ведь следом за ним  понедельник. Может это просто нытье с моей стороны, но я не люблю эту школу, и этот город. В нем невыносимо холодно. И этот ветер, проникает прямо в душу, выдувая последние воспоминания об солнечной Алмате.

Слишком уж я наверно не люблю перемены. Это да.

Я очень скучаю по моему любимому городу, и мне некому это сказать, потому что многие здесь Алмату не жалуют. Поэтому приходится часами смотреть на фотографии гор, и мечтать под нежные песни Регины Спектор.

Оцените пост

0