потому-что

СалимМа 2012 M09 14
321
2
1
0

нет, это конечно не первый мой блог (днеФФник). просто жутко как-то надоели все эти diary.ru и lj. да и кроме того, живу уже два года в казахстане. почему не поблогить здесь? пишу, в основном, по...

нет, это конечно не первый мой блог (днеФФник). просто жутко как-то надоели все эти diary.ru и lj. да и кроме того, живу уже два года в казахстане. почему не поблогить здесь?

пишу, в основном, по ночам, когда любимый сыночек уже спит, facebook с одноклассниками раздражают, а зомбоящик надоедает. типичная жизнь "матери-одиночки" (:

пишу обо всем, что приходит в голову по дороге с работы домой или во время готовки ужина вечером. шеф, который читал мой блог на diary.ru, как-то назвал мое "творчество" этаким "словесным поносом" (:

знаете, какая черта меня в себе больше всего раздражает? привычка "включать шланга" или "дурочку", когда в реальной жизни говорят на какие-то серьезные темы: политика, безработица, отношения между полами и т.д. нет, у меня конечно по всем этим вопросам есть свое личное мнение, и человек я далеко не глупый, но вот спорить или участвовать в чужих спорах в "реале" не хочу. а на просторах интернета - пожалуйста (:

видите, уже прыгаю с темы на тему...

почему-то вспомнилось стихотворение из далекого прошлого:

нельзя за любовь - любое,

нельзя, чтобы то, что всем.

за любовь платят любовью

или не платят совсем...

к чему это? да, ни к чему. просто вспомнилось и все тут (:

читаю сейчас "одиночество в сети". вы знали, что подонок вишневский после первой версии этой книги выпустил и вторую, где все не так плачевно заканчивается? типичный мужик: кашу заварил, а потом в кусты. приходится теперь читать вторую версию ):

кто-то читал уже? понравилось?

Оцените пост

1

Комментарии

1
читала.
очень понравилось, но было это где то года 3,5 назад. была под сильным впечатлением))
потом посмотрела фильм и пожалела, что посмотрела...

а вот про вторую часть слышу от вас , впервые)
0
есть еще и фильм??? млин, после вашего отзыва даже не знаю, стоит его смотреть или нет...
Показать комментарии