• 1309
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

3-я ежегодная Конференция «Digital Communications Kazakhstan 2012» пройдет в столице Казахстана 19-20 сентября

«DigiCom’12» - событие международного масштаба, посвященное цифровой индустрии, пройдет в Астане во Дворце Независимости 19-20 сентября. Мероприятие посетят представители государственных органов, бизнес-сообщества и ключевые игроки инфокоммуникационной отрасли.

В течение двух дней более 60  спикеров и 500 делегатов из Казахстана, США, России,  стран Европы и Азии примут участие в обсуждении последних тенденций IT-, мобильных технологий,   телекоммуникаций, обозначат будущие перспективы и представят достижения  индустрии.

Отличительной чертой конференции «DigiCom’12» может по праву считается  сильнейший состав экспертов.

Так, среди спикеров первого дня конференции Дмитрий Кромский, Член правления ВымпелКом, Вице-президент по развитию бизнеса в странах СНГ, Beeline, Никлас Сонкин, исполнительный вице-президент «Центральная Европа» Tele2 АВ, которые  раскроют перспективы развития мобильных коммуникаций в Казахстане и мире. На вопрос о том, как новые устройства и инструменты влияют на развитие IT-индустрии, расскажет вице-президент IBM России и Центральной Азии Леонид Алтухов. Второй день затронет вопросы электронного правительства, коммерции и платежной экосистемы. В обсуждении примут участие Руслан Енсебаев, Абен Бектасов, Аскар Бишигаев и многие другие.

«При разработке программы конференции особое внимание уделялось перспективным сегментам рынка ИКТ. Мы с особой скрупулёзностью отобрали 10 наиболее актуальных тем, которые отражают существующее положение дел на рынке ИКТ: от электронной коммерции и стартапов,  до интернет-рекламы и мобильных операторов», - поделилась Кунсая Алматбаева, разработчик программы DigiCom’12.

DigiCom’12 – это великолепная площадка для поиска партнерства не только на территории Казахстана, но и в странах Центральной Азии и Европы. По традиции на мероприятии будет организована выставочная экспозиция, на которой более 30 компаний представят свои инновационные разработки.

Во время двухдневного Стартап-марафона начинающие предприниматели в сфере инфокоммуникаций получат шанс представить свои проекты инвестиционному сообществу и услышать мнение профессионалов.

Кроме того, во время мероприятия будет действовать Онлайн Ярмарка Вакансий и другие специальные мероприятия.

Добавим, что организатором «Digital Communications Kazakhstan 2012» вновь выступила компания «J’son & Partners». Спонсорами мероприятия стали компании «Huawei», «НР», «Tele2», «Microsoft», «SAP», «Open Text», «TIMWE» и другие.

 

⃰     ⃰     ⃰

Организатор:

J’son & Partners  - компания, предоставляющая консультации по вопросам стратегии, бизнес-планирования, привлечения средств и управления участникам рынка ИКТ в Европе, Азии, США и России в течение 25 лет. С 2005 года J&P осуществила несколько проектов в Казахстане для телекоммуникационных операторов, инвесторов и Правительства.

Более подробная информация доступна по адресу: http://digitalcommunications.kz/ru/

Горячая линия: +7 (727) 244-69-29

Факс: +7 (727) 244-6931

E-mail: info@digitalcom2012.kz

Пресс-центр «Digital Communications Kazakhstan 2012»

Жулдыз Баймагамбет

Тел.: +7 (727) 250-62-09

Моб.: +7 (777) 317 17 77


DigiCom
14 сентября 2012, 18:01
401

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38833
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11210
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3131
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2148
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2019
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2042
  • 52
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1838
  • 1