KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

НХЛ. Совет управляющих Лиги проголосовал за локаут

Гари Бэттмен вслед за Доном Фером провел пресс-конференцию, на которой среди прочего поведал, что Совет управляющих НХЛ, составленный из 30-ти владельцев клубов, проголосовал за объявление локаута.

Это значит, что в субботу, если Лига и Профсоюз не подпишут новое соглашение (а это уже вариант из разряда фантастических), в 23:59 НХЛ объявит локаут.

источник: NHL.com

14 сентября 2012, 13:16
1
0
2818

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Кто придёт к нам? если нет то нам ЖО * А!))
Полный Салам нам(((
Хоть бы 1 взяли бы(
Антропов придет! и защитника надо хорошего ) и покажут нашим как надо играть в хоккей!
Вероятность равна нулю....
не факт, далеко не факт.
по логике тех кто сейчас у руля, только те могут прийти к нам, кто может сразу начать выступления за сборку. Таковых только Николай Антропов.
Денег не хватит на него. За спасибо он не играет, он же многому научился в НХЛ (боится травму получить и всё такое).
Райли Амстронг, Дэн Лакутюр и Кайл Колдер могут перейти в Арыстан...

Бубалех обьясняет... Все игроки играют в АХЛ... Но в случае локаута врядли у них будут места в этой лиге туда придут большим потоком НХЛовцы.. Платить большие деньги в случае локаута им не придется...

Все игроки ранее выступали в Барысе... Боря Иванищев их знает и ведет с ними переговоры... ОНС помогает в этом вопросе..
Один из них уже в Темиртау , по неофициальным источникам .
Нет, источник не офицальный... ни кто еще не приехал... Все ждут локаута... Когда обьявят будет разговор... Бубалех знает...
Бубалех все знает....
Бубалех не все знает с Быковым он лажанулся, так что есть погрешности в прогнозах его! Напоминает мне моего коллегу, который говорит что все знает, но у него своя выдуманная википедия в голове ))))
Он типа Черчиль предсказывает, потом объясняет почему не сбылся прогноз...
Антропов не пишется в Барыс... Скорей всего будет в АХЛ...
с какого перепуга он не пишеться в Барыс ! зп не обидят его! приезжай Ник не бойся все будет хорошо )))
Кирдяшов до нового года продержится ??? Ваше мнение ? Лично моё - после серии домашних поражений может отъехать...Хоть бы свалил, подлый.
Вот Каз Лига поднимется)) после Локаута даёшь)) будут Звёзды )
lozbin
0
0
Крик за Мишу Грабовского челом бьет...
вот это конечно вызывает обеспокоенность . Он же не будет играть за Казахстан ,зачем он нам? тогда зачем выгоняли наигранные тройку чехов? чтоб его приехал и занял такой же лег? смысл тогда выгонять был... не в коем разе нельзя допускать такое
lozbin
0
0
Так он же вроде как воспитанник Крика, вот он и тянет своих...
В принципе разницы нету. И тот и тот лег.. Дело в другом. Не красиво выходит чтобы мы для усиления Беларуссов брали..:)
вот и я говорю чем Новотны был плох? почему одного под предлогом освобождения мест под нац кадры убирают ,а другого Возможно позовут"
Да на словах только всё красиво. Вот говорили они что дадут шанс Казахстанцам играть в составе Барыса. А на деле посмотреть...не одного нового лица из Казахстанцев в составе... Ни одного... Россиян не считаю.
Ты так говоришь как будто Грабовский уже в Барысе. Как таким наивным можно быть!
Марат. Не надоело еще назначать чемпионов и аутсайдеров? А вдруг кто-то из них с тобой не согласен. Давай подождем до плэй офф
я все равно буду орать Арыстан чемпион
и я тоже! даже если мы не станем чемпионами, а иначе зачем мы тогда болельщики, правда Калининград? А ты, братец, что тоже за Темиртау топишь?
))))))))))))))))всех рвать,Арыстан ты превыше всего
Отец нападающего «Торонто» Михаила Грабовского — Юрий — рассказал о том, где может продолжить карьеру его сын в случае локаута в НХЛ.

«Миша сейчас на распутье, не знает, что делать. Достоверно никто ничего не знает, а на месяц не стоит срываться с места.

Я бы хотел видеть сына в родной „Юности“. Но Михаил Захаров сказал, что Мише там делать нечего. Если серьезно, я противник всех этих краткосрочных побывок.

Не в курсе всех подробностей переговоров Михаила с каким-то клубом. Знаю, что им интересуется минское „Динамо“. Но есть еще Владимир Васильевич Крикунов, которому мы обязаны почти всем. Слышал, что он тоже проявляет интерес к Мише, но никаких подробностей вам рассказать не могу», — цитирует Юрия Грабовского Goals.by.
КПЦ он же Легионер!!! Лучше бы Габорика Сразу епт)))))))))
Не ждите игроков из НХЛ... большой отток будет из АХЛ... Если придут то придут игроки АХЛ... Но на примере у Иртыша и Арлана вакансий нет... Арыстан надеялся на локаут... Так же как Алматы... Сарыарка погорячилась подписав контракты с Пери, Махо и остальными
Mina
0
0
Барысу нужны защитники, кроме Ника надо переговорить с Здено Хара, Киммо Тимонен, Райан Сутер, Брайан Кэмпбелл, Дион Фанёф, Деннис Уайдман, Эрик Карлссон, Крис Летанг, Ши Уэбер, Даниэль Жирарди, Кит Яндл, Александр Эдлер. Кого-нибудь из из них может удастся уговорить.
а где бабосов столько взять?
Payats
2
0
Ждёмс Николая в Торпедо))
не говори,если и ехать ему то в тук
успокооооойтесь,ни кто к нам не приедет
Откуда такая уверинность??????
lozbin
1
0
Кстати, Марат, а где обещанное пополнение в Алматы?
Ну аккурат к новому году с мешком подарков приедет )))
на оленях или из-за океана? ;)
Да российские НХЛовцы знатно пополнят клубы России. ПО Барысу точно не видать, если и дальше будем гнуть "приоритеты"
так что Антропов не наш что ли хочешь сказать ! он входит в приоритеты )
Только приоритеты невходят в него)
Не факт что у нас будет. Он от солянки нос ворочал, а играть то там нужно было с гулькин нос. А тут минимум пол-сезона тарахтеть надо как трактор с баллонами. Найдет место побогаче и поцивильнее, и дальше будет обещать за КЗ в ЧМ поиграть
Мдаа, если НХЛовцы подтянутся в Рашу, не представляю, как наши будут с ними катать. Ваще не реально. А так и будет...((
Больше склоняюсь к "к нам никто не приедет". Даже Ник маловероятно...., по нему мертвая тишина. А так уже все шуметь должны об этом. А так даже слушка нету:),
Леги сильные не приедут,...да потому что денег жалко им, да и люди не те,кто могут уговорить звезду приехать в Астану... А оправдание у них есть.. оно такое:
Мы выбрали правильную политику для сборной, и не хотим от нее отходить!!
Вывод: если мы щас мальчики для битья, то после локаута мы станем девочками для развлечения=(
Не выгоден локаут... В последний момент договорятся... Если будет то краткосрочный, лиге то не выгодно, постоят на своих позициях и придут к согласию на 50% прибыли игрокам да все... Все к этому идет.
Если даже случится многие останутся у себя, зачем артачиться когда можно сидя дома деньги зарабатывать. Россияне к себе, финны и шведы тоже самое сделают, а коренные амерниканцы и канадцы от силы пойдут играть в АХЛ
Малкин и Гончар провели первую тренировку в составе "Магнитки"
Лучший бомбардир прошлого сезона НХЛ и чемпионата мира нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин, а также его бывший одноклубник по "Пингвинз" защитник "Оттавы" Сергей Гончар приступили к тренировкам вместе с остальными хоккеистами магнитогорского "Металлурга", сообщает "Спорт-экспресс"
Величкин: Большинство клубов НХЛ так и не заказали экипировку. А это ведь высокий уровень, она изготавливается для хоккеистов индивидуально, клюшка у каждого особая. Исполнение такого заказа занимает месяца два. Арены клубов НХЛ уже сданы в аренду до ноября.
- а как тебе это?
не все еще!!! Ждут они, в случае чего рванут...
dimmc
0
0
Да подпишут они все!!! Американцы на всем делают шоу!!! Создали кипиш!!!
В этот локаут все на стороне хоккеистов,профсоюза... Незнаю как вы, я на стороне лиги! Хотя и лига ожирела совсем! Хоккеисты хотят много зарабатывать...еще больше! Лига хочет урезать зарплаты,при этом чуть уровнять зарплаты звезд и обычных хоккеистов! Это правильно......
Как обьявят локаут, звоним Коле... Всё под контролем.
конечно! да и заранее можно спросить как поживает типа )))
LAK
0
0
Круто давайте, подписывайте вместо Хатча 3-4 жестких заща, вместо Лассилы еще кого-нибудь. Ну можно еще Бойда с Бочей поменять, но боюсь меня тогда на костре сожгут.))))))))
по поводу Ника ,у него что не сезон то травма ,пускай лучше их лечит..да и нынешнему Барысу нужно 10 Антроповых...один,как известно в поле не воин. да и не будет же Антропов баллоны таскать
Он высококлассный игрок и усилит нападение это 100 процентов! Куда Шуми делся давай покажи что ты хороший менеджер подтяни Антропова! Говорил что сам лично поеду проведу переговоры давай не оставляй на словах все а свое слово сдержи как мужик! Шакшакбаев давайте не жадничайте предложите хорошие условия !
он не приехал нам помочь на чм , сославшись на какуето там травму. пусть едет куда хочет но нам он этот антропов обсолютно не нужен.лучше из северо амереканцев пригласить легов.
Зачем вам вообще хоккей...напрягайте акимов и развивайте американский футбол.
Apshu
2
0
нафиг нам этот шал Антропов? За кого он тут биться будет? За нас с вами? Да хрен там. Он уже давно забыл свою Родину, мы ему нафиг не нужны. Не надо таких звать в Барыс. В Барысе необходимо рождать таких звезд как Антропов, делать и делать. Антропов не сразу стал звездой.
Поэтому, надо брать перспективную молодежь в Барыс. ПУсть проигрывают, пусть учатся на ошибках, без этого никак. Но зато под конец сезона, а может двух, мы получим десятки таких как Антропов. Лично для меня пусть будут поражения Барыса, чем сборной Казахстана
плюс тебе за коммент!
Апщу. Какой на конец сезона. Этот десяток Антроповых вчера флаги держали на стадионе в Астане на открытии сезона. Лет 10 еще минимум ждать. А та "переспективная молодежь" о которой вы говорите будет оч. хорошими середнячками, потому что когда они получали уроки хоккея не было среди них конкуренции, не выкристаллизовывались из них Ови и Малкины.
если у барыса будут поражения, то откуда возьмутся победы у сборной
Знаешь что Апшу, пошел бы ты в Апшу. Кудахчешь здесь о поражении Барыса. А солянка надолго попала в пердив. Лет на десять. Нету людей сейчас этого поколения в КЗ, нету. Девяностые года повывели. Смирится надо и развивиать хоккей, и через Барыс и через ТУК и через Сару и через ЧРК. А что б интерес у нынешнего поколения двухтысячных к хоккею не пропал и нужен легоБарыс.
Apshu
0
0
ну вот даже ответить нечем... Тут за Барыс пишут те, кто был в доле с ОНС. Барыс - это бесполезное отмывание отечественных денег, часть которых попадала в карман ОНС и его шайке лейке. Нафига нам эти миллионные золотые легионеры, когда у нас арены нормальной нет ни в одном городе? не говоря уже об инфраструктуре. Нафиг они нам, когда у нас в аулах народ бедствует, не может нормальной питьевой воды добыть?
Я в доле небыл но политика целинограда по мне,барыс летит,за что болеть,почитай росспортпрессу,все угарают над нами а при ОНСе ссали наш Барыс
ну а если пошевелиться то можно из клуба ахл норфолк адмиралз попробовать уроженца караганды Павла Воробьева из клуба ахл Миллуоки Роберта Дитриха ..
Payats
0
0
Это ж сколько лет назад Воробьев там играл?????? В Нефтехимике он сейчас, куда вместе с Блохиным перешли из Югры.
я на сайте ахл инфу брал там стоит 11-12 год ..статистика игры и тд
Видимо там другой какой Воробьев. Этого вот статы: hockey.penza.net
Смотрю, у него в 2005/06 неплохие статы были в НХЛ (21 очко в 39 играх), зря в Россию вернулся...
theahl.com вижу, 05-06 стоит..обрати внимание на 42 номера этой команды))))
Роберт Дитрих погиб вместе с Локомотивом в прошлом году..
.он же еще игроком сборной Германии был
pashaW
1
0
Что за хрень написал?Дитрих погиб в злосчастном самолете с Локо.Думайте прежде чем такое писать...
хм а разве чтоб приехать в кхл не нужно отыграть 100 матчей и играть за сборную 2 последних года???Антропов никак не подходит.....
Читайте внимательно...эти критерий только для Российских клубов чтобы те всякий хлам из Ахл не привозили,а только звезд! Для иностранных клубов Кхл полная свобода в этом плане выбора!
а помните игрок был Максим Кузнецов защитник здоровый такой ..высокий где он?
Payats
0
0
Вроде закончил карьеру.
Пхахаха ))) Игроки из Нхл в арыстане и алмате ?)))) Колдер, Армстронг?)) Бубалех не сходи с ума...вот вы наивные) В кхл то не все хотят ехать, про очрк речи тем более не стоит. юмористы )
Юморист ты!Разницу между НХЛ и АХЛ куришь?Рульер из АХЛ играет у нас,чо дальше?Если не ошибаюсь,канадцы которые были в Арыстане тоже играли в АХЛ.А то что с НХЛ не хотят ехать в КХЛ,ну и пусть сидят,рожи зажравшиеся,Всё им не так,им хоть какие то бабки предлагают,а они рожи воротят.
Из игроков который можно еще подтянуть к нам...я знаю только одного...воротчик Вольсбурга Данияр Джунусов=))... Ну очень охото его увидеть в Барысе)).....тем более желание он изъявил уже:)
очень хочется в скором увидеть новость о усиление клуба...
Ну как бэ мы за предсезонку собрали всех кого надо, избавились от кого надо, целый кастинг провели. А ежели сейчас легов набирать, то получается, что деньги в пред сезоне зря тратили. Ну и "приоритеты" значит по боку окажутся.
из нхл двух защитников вместо Хатчинсона и Юланда плюс Антропов.
LAK
0
0
Действительно неплохо может получиться. Можно еще Бойда с Боченей или Доузом поменять на двойку-тройку классных напов
LAK
0
0
Хочется увидеть надежных защей, а Новопашин Литва Фадеев ну и привлекать Каирова Гребенщткова бачурина.
Локаут -это что ге будет сезона в НХЛ, а игроки будут получать з.п. по среднему?
Buga77
0
0
Лига не хочет платить больше того что просят игроки, а те в свою очередь не хотят получать меньше. За океаном огромные налоги сьедают львиную долю всех доходов игрока. Это в КХЛ клуб приглашая к себе хорошего игрока заранее обязуется оплачивать все его налоги.
Buga77
0
0
Да успокойтесь ребята. Если и будет локаут то по любому есть вероятность что и в Барысе будут мастера из за океана. И Барыс найдёт на это бабки. Наверняка в бюджете клуба на этот случай была предусмотрена локаутная заначка. Только смысл? Опять забудут про приоритет сборной. Опять не будет игровой практики у наших сборников. А когда наша сборная с треском провалится в отборе в Сочи, руководство опять будет говорить что типа не было игровой практики и т.д, а мы в свою очередь как всегда всё это проглотим и забудем.
А есть знатоки АХЛ??? Какая у них средняя зарплата? Ну это просто так, чтоб оценить поедут они в ОЧРК играть или нет?)))))))
*Средняя зарплата в АХЛ составляет 60—80 тысяч долларов в год, а игроки первых пятерок получают по 80—150 тысяч долларов за сезон.* 2010год.
Спасибо! имхо найдутся желающие к нам приехать)))
Был бы грамотный переговорщик и деньги, желающие могут приехать. Только желательно было бы на весь сезон, а на пару месяцев как то не то...
В, ахле получают не намного больше нашего,отними налоги и будет как у нас и самое главное они передвигаются на автобусе, у нам таких лошков нету,с локаутом в ахл мест стало меньше и они поедут за меньшие бабосы гонять
Buga77
0
0
Естественно многие поедут если предложишь больше бабла))) Если к примеру ты поехал пробовать свои силы в НХЛ, ты сначала подписываешь контракт новичка на 3 года по мизерной зарплате (по их меркам), а если ты чем то не подошёл клубу то тебя скорее всего отправят в эту лигу, а чтобы вылезти оттуда обратно в НХЛ нужно из кожи лезть. Много талантов там пропадали и возвращались обратно в Россию, примеров множество. Например перспективный Филатов слишком рано уехал играть туда и пропал, а позже вернулся в ЦСКА. Нынешнее поколение молодёжи стало умнее, Кузнецов не поехал в Вашингтон хотя тот уже видел его в своём составе, а взял и остался в России ещё на 2-3 года. Примеров множество.
В НХЛ минимальная зарплата примерно 500000$ в год, в АХЛ в 10 раз меньше. Где то слышал, что средняя зарплата в районе от 60 до 80 тысяч долларов в год, не густо, причем это gross.
не нужен нам никого. без легов поиграем
Трактор усилится Костицыным и Войновым, Магнитка Гончаром и Малкиным, а Барыс усилится .... Или просто вопрос:) Барыс усилится ли???))
ОНС не хватает,сегодня опять впухнем
ramin
0
0
Вряд ли Барыс усилится кем то,поскольку "приоритеты".
Buga77
0
0
Это мечта на сегодняшний день всех клубов КХЛ

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter