заблуждение

Алена Чудинова 2012 M09 13
273
1
2
0

вот живем мы, радуемся, суетимся, бьемся в истерике и умираем от любви ненасытной, пятки чешем, да ногти грызем, а тут вдруг Заблуждение! с детства все нам навязывают стандартные стереотипы поведения...

вот живем мы, радуемся, суетимся, бьемся в истерике и умираем от любви ненасытной, пятки чешем, да ногти грызем, а тут вдруг Заблуждение!

с детства все нам навязывают стандартные стереотипы поведения и мышления, а что, если автобус предназначен не для маршрутов общественных, а для транспортировки магнатов платиновых, а мы тут заблуждаемся?

сможем ли мы представить, что в мире не семь чудес, а 53 миллиарда в 5 степени? способны ли мы мыслить сегодня и если уж мыслить, то уникально? почему надо жить по установкам и верить в правильность заведомо ложных дорожек?

чудо...не во всем ли видимом и невидимом чудо? в блоге этом не чудо, в адронном коллайдере не чудо, в гуле водопроводных труб, чем не чудо?

сомнение, заблуждение, но идем все же вперед по протоптанным дорогам, легче ведь...

Оцените пост

2

Комментарии

1
Мы склонны ограничивать сами себя. Нам нравится чувство связанности по рукам и ногам. Нравится думать, что нам всегда кто-то что-то должен. Ментальный наркотик, очиститься от которого способен далеко не каждый.
Кто сказал, что мы появились на этом свете только для труда, борьбы и продолжения рода? Кто сказал, что мы чего-то не можем? Кто сказал, что человек живёт в среднем 70-80 лет?
А давайте обнаглеем и проживём эту жизнь наслаждаясь любовью ко всему и ко всем на сколько это реально получится? Давайте обнаглеем, и научимся из слепых превращаться в зрячих, из глухих в слышащих, из парализованных в подвижных,... из мёртвых в живых? Давайте обнаглеем, и не будем умирать от старости, или только потому, что мы много раз видим и слышим как люди вообще умирают?
Разве мы для этого здесь? Ни заблуждение ли наш образ жизни?
Давайте по правде, мы ведь способны на что-то получше, и для себя и для кого-то?
Показать комментарии
Дальше