13 сентября

Gilsan 2012 M09 13
211
0
0
0

Очередная критическая точка в моей семейной жизни, которая длится уже почти два года. Моя вторая половинка в эмоциональном порыве (вызванном скорее всего "критическими днями") заявила, что я её не...

Очередная критическая точка в моей семейной жизни, которая длится уже почти два года. Моя вторая половинка в эмоциональном порыве (вызванном скорее всего "критическими днями") заявила, что я её не знаю и ей не нужны мои стремления облегчить ей жизнь путём стирки белья, приготовлением обедов или ужинов и прочие мелкие домашние дела, делая которые я пытался облегчить её жизнь. А как я, наивный , был внутренне горд, когда её подруги с лёгкой печалью в голосе рассказывали, что их мужья не то что ужин, посуду моют только раз в году на 8 марта.

В результате...второй день практически не встречаемся живя на одной жилой площади. Зато теперь, приходя с работы или в свой выходной я могу не думать, что приготовить к её приходу с работы и могу надеяться, что она, а не я сам буду гладить себе рубашки. Результаты тихой революции.

 

Оцените пост

0
Дальше