Евгения Рымарева: "На льду Женя как молния"

Д К 2012 M09 12
4194
25
4
0

Евгения Рымарева об Евгении Рымареве - вот о чём будет сегодняшняя статья из серии интервью с женами хоккеистов.

Евгений и Евгения РымаревыЕвгения Рымарева об Евгении Рымареве - вот о чём будет сегодняшняя статья из серии интервью с женами хоккеистов.

- Расскажите, как вы познакомились с Евгением?

- С Женей мы познакомились девять лет назад на отдыхе в Голубом заливе. Я с подружками отдыхала, а он с друзьями. После этого начали общаться, гулять все вместе, Женя всегда поздравлял меня со всеми праздниками, а спустя 2 года начали встречаться.

- Хотелось бы услышать об Евгении как о человеке и хоккеисте.

- Женя добрый, отзывчивый и очень веселый человек. А на льду он как молния! Когда расстраивается, если что-то не выходит, за пределы ледового дворца это не выносит.

- Можете ли вы сказать, что быть женой хоккеиста тяжёлый труд? Ведь многие видят только внешнюю сторону медали. А что с обратной стороны?

- На самом деле, я не считаю, что быть женой хоккеиста это тяжелый труд. Безусловно, частые поездки не радуют, всегда волнуешься, особенно когда они в пути, но зато мы скучаем друг по другу, и, когда вместе, стараемся обходиться без ссор и провести побольше времени вместе.

Евгения Рымарева- Профессия супруга как-то повлияла на вас? Изменилось ли что-то?

- Профессия никак на нас не повлияла. Изменится ничего не могло, так как, когда мы начали встречаться, Женя занимался хоккеем.

- Не страшно менять города, когда у супруга заканчивается контракт в одной команде и он переходит в другую?

- На самом деле мне нравится бывать в разных городах и странах, поэтому к переезду я отношусь спокойно. Тяжело, конечно, уезжать от родственников и друзей, но это жизнь такая, и ко всему приходится привыкать.

- Удаётся ли вам отмечать праздники вместе?

- В дни рождения и Новый год мы всегда вместе, однажды только на Новый год Женя был на молодежном чемпионате мира, но мы всю ночь созванивались по телефону, а вот День Св. Валентина и 8 марта редко проводим вместе, зависит от расписания игр.

- Вы творческий человек? Увлекаетесь чем -нибудь?

- По специальности я архитектор, закончила ВКГТУ. И, безусловно, человек я творческий. Мне нравятся интересные креативные предметы интерьера, сама иногда что-нибудь делаю :) Полностью спроектировала дизайн нашей квартиры, а сейчас занимаюсь интерьером спальни для наших племянников.

Евгения и Евгений Рымаревы- Чем может удивить вас Евгений?

- Женя удивляет цветами! Они всегда очень красивые! Из-за границы привозит разные необычные подарочки.

- Задумывались ли вы о будущем семьи? Когда Евгений станет, к примеру, тренером?

- Да, об этом мы разговаривали и неоднократно. Женя рассматривает такой вариант, чтобы в будущем быть тренером, и я, конечно же, его всегда поддержу. И не важно, тренером для детей или профессиональной команды. Я знаю, что это у него тоже получится!

- Спасибо большое, Евгения! Желаем дальнейшего профессионального роста Евгению и вашей семье огромного благополучия!

Автор: Анастасия Байдек

Оцените пост

4

Комментарии

0
семейного благополучия!
хотелось бы почитать интервью жены лучшего бомбардира ОЧРК))
1
Взаимопонимания и согласия Женям!
0
Всего вам самого хорошего и места в основе барыса
0
Интересная серия интервью о семьях хоккеистов!!!
Большое спасибо Анастасии Байдек!!!
Ждём продолжений!!!
0
Всего самого наилучшего семье Рымаревых!!!
Показать комментарии