• 28419
  • 145
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Работники Восточно-Казахстанской областной дирекции телекоммуникаций стали участниками «Приключения индейцев»

8 сентября текущего года 90 работников Восточно-Казахстанской областной дирекции телекоммуникаций выехали за город, на природу. На свежем воздухе, вдали от привычной обстановки офисов и бетонных стен казахтелекомовцы смогли пообщаться в неформальной обстановке.

На одном из баз отдыха, в живописной местности, новоприбывших отдохнуть, ждал необычный сюрприз.

Казахтелекомовцев встретили индейцы и ковбои с плакатом - «Приветствуем участников Тимбилдинга!». Перед началом индейских приключений, ведущий собрал всех вместе и разделил участников на 6 команд – желтых, красных, зеленых, сиреневых, оранжевых и синих. Здесь каждая из команд выдвинула своих вождей и придумала девизы. Зеленые назвали себя Соколиным глазом, оранжевые - Храбрыми сердцами, желтые соответственно Желтыми орлами, синие - Быстрой стрелой, сиреневые – Деловарами и красные - NET товарами.

Самый настоящий индеец, в лице каждого казахтелекомовца, чтобы войти во взрослую жизнь, должен был пройти обряд посвящения. Для этого ему необходимо было во всех этапах заданий, преодолеть сложные тропы, для прохождения которых требовалась ловкость и смекалка всех членов команды.

Тимбилдинг – это активный корпоративный отдых, чаще всего на природе, направленный на сплочение коллектива, выработку командного духа и умения работать вместе. В этот день казахтелекомовцы должны были показать насколько четко они умеют работать в команде.

Как оказалось, в арсенале консультантов имеется огромный набор игровых заданий. Участники старались выполнять указания инструкторов и преодолевать все сложные этапы.

Как и в любом другом соревновании победителем становится только один, в нашем случае, одна команда. Пальму первенства перехватила команда Желтых орлов. По результатам всех шести игровых этапов, команда желтых стала неоспоримым лидером.

В этот субботний день, как показал Тимбилдинг, не было ни начальников, ни подчиненных. Все были одним коллективом. В процессе игры все объединились по-настоящему сплоченную команду единомышленников, которая в жизни сможет вместе преодолеть любые преграды.

После небольшой передышки по одному представителю из 6 команд, выступили в еще одном конкурсе. Никто не ожидал, что в этом состязании каждому придется проверить силу своего.....голоса.

В конкурсе «Крикунов» честь своей команды, против пяти представителей мужского пола, защищала хрупкая девушка.

Уже после поощрения команд можно было послушать хорошую музыку. Местные артисты исполняли песни разных лет.

А самые активные, те, у кого энергия лилась через край, зажигали на танцполе.

12 сентября 2012, 13:50
564

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Alsse
0
0
Девчонки симпатичные есть :) Классно когда коллективом едешь на природу отдыхать. Я бы с огромным удовольствием поехал. Молодцы ребята, и отдохнули и развеялись и сдружились. Ведь очень важно какая у тебя обстановка на работе, потому что на работе проводишь большую часть дня. Всем лучей добра.
Почему бы хорошо не отдохнуть раз выполнили поставленные задачи.Увеличили скорость, снизили тарифы на междугороднюю связь и интернет. Да и качество связи стало лучше, по межгороду разговаривать одно удовольствие.
Я вот раньше всегда считал, что всякие тимбилдинги, корпоративы не приносят никакой ощутимой выгоды для компании. Но после нескольких подобных поездок заметил, что в нашей компании люди стали эффективнее взаимодействовать между собой. Да и лучше работать начали. Межличностные общения, короче в компании царит теперь дружественная атмосфера. И я уверен, что этот тимбилдинг пошел лишь на пользу, так как видно, что представители всех возрастов имеются. И это хорошо, ведь им тяжелее всего найти общий язык.
Ashira
0
0
Нам как то тоже устроили тимбилдинг в компании, это было очень класно. Поначалу как то даже не хотелось ехать, но я не пожалела. Очень многое узнала о своих коллегах, и если честно после проведения тимбилдинга стало даже как то легче общаться со всеми в рабочем порядке)))) Поддерживаю когда компания не забывает о досуге сотрудников. Коллектив стал споченнее немного, чтоли. В любом коллективе есть такие скрытые конфликты (недовольства кем то или прочее). По моему, тимбилдинг - отличный способ избавиться от таких вот недопониманий в коллективах
Думаю, что межличностные отношения между сотрудниками на прямую связаны с продуктивностью и работоспособностью коллектива. судя по качеству предоставляемых услуг здесь все хорошо, и даже отлично! Всем дальнейших успехов!
Mitama
0
0
Отлично! Я всегда знала, что тимбилдинги хорошо сказываются на взаимоотношениях между сотрудниками. Не зря их часто проводят западные компании, а теперь наши!
Tolkin
0
0
Alsse, Дмитрий Старых, bugmenot, Ashira, Ирина Сенюткина, Mitama,спасибо Всем за теплые слова! Вы правы, Тимбилдинг - один из уникальнейших способов сплотить коллектив воедино!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39704
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8592
  • 7
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6211
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6516
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2917
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2577
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2456
  • 22
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2133
  • 31