Няш Вам

Виктория September 12, 2012
445
2
0
0

Утречка! Вика встала в 12, хоть и проснулась в 8 утра, я то засыпала то вновь сквозь сон слышала болтовню домочадцев. В одном из коротких снов виделось мне, что в нашем сарае старые хозяева оставили...

Утречка! Вика встала в 12, хоть и проснулась в 8 утра, я то засыпала то вновь сквозь сон слышала болтовню домочадцев. В одном из коротких снов виделось мне, что в нашем сарае старые хозяева оставили огромных морских свинок и одна из них залезла в пакет с моими печеньками, а затем внезапно стала толстой жующей мои печенки стриптизёршей-готессой о_0 что бы сказал дядя Зигмунд?

Няш Вам и добра, друзья!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ты действительно хочешь знать, как дядюшка Зигмунд описал бы твой сон?..
В общем, что-то-типа... В концепции психоанализа сновидений у Фрейда всегда только один смысл, это твое Либидо (лат. libido — похоть, влечение, желание, страсть, стремление), похотливый еврей рассматривал любое проявление нашего разума, как описания разнообразных проявлений сексуальности. Любое помещение во сне, всегда рассматривается у него, как женский половой орган (в твоем случае сарай, пакет с печенками); любое проявление чего-либо продолговатого, имеет ассоциацию мужского полового органа (свинки, их продолговатое тельце напоминает кое-что); вход в помещение, либо в область в которую можно войти (пакет с печенками, в которую залезает свинка), есть не что иное, как половое сношение, акт коитуса. Объяснение же "внезапно стала толстой жующей мои печенки стриптизёршей-готессой о_0", может служить искажающей заполненностью информации о совершаемом секасе в твоем подсознании, на прямую твой мозг не может принять реальность, как таковую и начинает заменять действие чем-то совершенно неправдоподобным...)))))
Надеюсь тебе понятно о чем теперь твой сон, проще сказать, тебе хочется секса с толстым членом, вот и все!..

P.S. Иногда желание знать, суть - плохих обстоятельств. Осторожней с желаниями!..
0
я так и знал, спасибо за потраченное время *.*
Показать комментарии