KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

КХЛ утвердила положение о переходах игроков из НХЛ в случае локаута

КХЛ утвердила Положение о порядке подписания соглашений с хоккеистами, имеющими действующие контракты с клубами НХЛ, в случае объявления локаута. Документ вступит в силу в случае объявления в НХЛ локаута и будет действовать с момента его официального объявления до момента официального окончания локаута. Положение распространяется на игроков, имеющих действующие контракты с клубами НХЛ, за исключением хоккеистов с двусторонними контрактами, на время локаута отправленных в фарм-клубы.

Критерии, применяемые к иностранным хоккеистам НХЛ:

– провести не менее 150 матчей в чемпионатах НХЛ в течение трёх последних сезонов;

– иметь опыт выступлений в КХЛ;

– являться членом национальной сборной своей страны на одном из двух последних чемпионатов мира, молодёжных чемпионатов мира или Олимпийских играх;

– являться обладателем или финалистом розыгрыша Кубка Стэнли или лауреатом одного из индивидуальных призов, вручаемых в НХЛ по итогам сезона.

Клубы КХЛ, базирующиеся за пределами России, смогут в числе трёх игроков НХЛ иметь более одного хоккеиста в статусе "иностранный игрок". Указанные выше критерии в отношении энхаэловцев-легионеров, присоединяющихся к зарубежным командам КХЛ, не применяются. Таким образом, в период локаута в НХЛ общее количество иностранных хоккеистов в заявке российского клуба КХЛ может составлять шесть человек, в том числе не более одного вратаря-легионера. При этом в заявку на отдельный матч чемпионата КХЛ клуб по-прежнему сможет включать не более пяти хоккеистов, имеющих статус "иностранный игрок".

Сумма доходов хоккеистов-энхаэловцев, установленная контрактами клубов КХЛ с игроками НХЛ, не учитывается в "потолке зарплат". При этом сумма заработной платы в клубе КХЛ игрока-энхаэловца в сезоне-2012/2013 не должна превышать 65 процентов от суммы его зарплаты, предусмотренной действующим контрактом с клубом НХЛ.

Принадлежность спортивных прав на игроков НХЛ по отношению к клубам КХЛ определяется на основании данных Центрального информационного бюро КХЛ. Клубы КХЛ имеют право производить обмен принадлежащих им спортивных прав в соответствии с действующим регламентом КХЛ. Дополнительное страхование игрока НХЛ может производиться по усмотрению приглашающего его клуба, однако основные процедуры подписания договоров, заявки (в том числе медицинской), страхования жизни и здоровья хоккеистов осуществляются только в соответствии с требованиями регламентов КХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.

источник: Чемпионат.com

11 сентября 2012, 20:58
1
0
1331

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Для иностранных клубов просто простор...бери кого хочешь:)
LAK
1
0
Получается, Ник в АБ хрен уедет?))
Не совсем так! Вероятней нужно чтобы хоть один из критериев совпадал..а не все сразу. Ведь если так то опыт в КХЛ ставит крест на " Кросби в СКА":)..... .
У СКА будут Ковальчук и Тютин, А Кови может сравнится с Кросби)
Ну вот... Один легионер разрешен же. Им и будет Кросби:)...
LAK
0
0
Да, но он разве не будет считаться легом?? ИМХО татары предпочтут взять там какого-нить воротчика или заща.
чет не понял...в случае локаута наши смогут например ника подписать?
а все понял.сначала не правильно прочитал.наши могут хоть кого подписать.так надо усилятся
У нас правильные приоритеты а леги это неправильные,хотя троечко ой как нужна
Да не говори... Сомневаюсь я насчет "усиления" Барыса!
AskarZ
2
0
Ши Уэбера в Барыс! И Ника..хватает на этом.
Очень интересно какие планы у клуба по этому локауту..... У всех клубов какие то слухи есть..вон авто на дацука серьезно рассчитывает,а насчет Барыса-тишина:)
Oshii
0
0
Ну какие легионеры если решили уже сборную готовить? Стратегия выбрана и никто менять не будет
Так тут сборную хрен подтянешь после прихода таких Звёзд))))
Интересно куда перейдёт Габорик или Хемский???)))))))
Как вы не понимаете насколько полезно это будет для сборной
Главный вопрос: когда Антропова в Барыс подтянет Шуми ?
за 65 процентов от ЗП Ник согласитья интересно, хотя думаю можно будет обойти и это в конвертике )
У Барыса большой интерес к Антропову. Если будет локаут, то 100% его затянем.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter