• 330490
  • 1685
  • 62
Нравится блог?
Подписывайтесь!

MMORPG Геймер за сентябрь

MMORPG Геймер - это бесплатный он-лайновый журнал о многопользовательских играх. Журнал выходит в только в онлайновом варианте, журнал бесплатен и пишеться геймерами для геймеров. Так что скрытой рекламы игр в нём нет и надеюсь не будет. Только объективная оценка. Предлагаю вам ознакомиться с сентябрьским выпуском этого издания:

Скачать MMORPG Геймер

P.S> Для просмотра журнала вам потребуеться Acrobat reader 8.0 или выше.

Юрий Т. Singlas
Обычно я весельчак и балагур. Люблю жизнь и жизнь любит меня, платонической любовью, чаще всего.
13 сентября 2008, 5:05
754

Загрузка...
Loading...

Комментарии

MMORPG это такая вещь, которая может превратить одного человека в овощ, не способный ни на что, а для другого стать отличным развлечением. Всё упирается в человека.
почему-то овощей больше =)
Хз, видать мы смотрим из под разных углов. Всех кого я знаю вполне нормальные люди и MMORPG, не помешало им в жизни. Как говорится не сделало их ноулайферами. Я говорю за тех, кого знаю по именам и по их работам, а не абстрактных Васек Пупкиных, которые умерли за клавой задрачивая линягу до потери пульса =)
smerch
0
0
слушал одну аудиокнигу, там говорили в процентах сколько люди тратять лет на курение, смотрение телевизора, сон, занимаемся спортом, работаем. После нее завязал с телевизором и с нечастым покуриванием сигарет. но пристрастился к игрушкам.
Я на днях бросил курить всё таки =)
Fear
0
0
Есть простая формула. Физнь + ММОРПГ = плохой заработок и отсутствие личной жизни. И я не просто лью воду, просто люди подсевшие на ММОРПГ, иногда даже не осознают этого, им кажется, что если они захотят больше не играть, то сразу это сделают, а на самом деле большинство их мыслей только о ММОРПГ, даже когда они не играют, а сидят на работе, начинают копаться в интернете, сидеть на ММОРПГ-форумах и читать журналы со статьями о ММОРПГ, тогда снижается их рабочий потенциал. А сам интернет уже затупляет интерес к реальному общению, а ММОРПГ этот эффект вообще уведичивает, когда человек, учась или работает заканчивает свой трудовой день только с одной мыслью, что они сейчас придёт домой включит игрушку и только проверит клан, чуть полунит, глянет что есть на аукционе и всё, выключит и пойдёт заниматься др. вещами, а на самом деле вроде ничего не делал, а уже спать пора.
Я через всё это прошёл на собственном примере, так что мне не нужно говорить, что есть психи, а есть те кому это фофан, на самом деле даже фофан это всё отнимает огромное кол-во времени и потенциала.
Fear
0
0
ёпт, Жизнь + ММОРПГ = плохой заработок и отсутствие личной жизни
Если судить по твоему описанию, то я самый распоследний ноулайфер, полностью подсевший на MMORPG. Судите сами:
1. Посещаю тематические форумы;
2. Читаю тематические журналы;
3. Часто вечерами продаю в MMORPG игре;
4. Не считаю себя зависимым от MMORPG;

Но вот беда:
1. Я не играю на работе, на работе я работаю;
2. Из-за того, что часто вечерами, сижу за компом, я меньше времени провожу в пивнушках, кафешках и т.д.
3. Читая тематические журналы, я не только получаю информацию о новых играх, я ещё в непринуждённой форме пополняю свой словарный запас;
====
Всё это позволяет говорить мне о том что я не нахожусь в зависимости от MMORPG игр, хотя и я являюсь поклонником данного рода развлечений.
Хех, ну ты вот сам посмотри - тематические форумы, журналы, часто играешь вечерами, ты уже просто сам не осознаёшь, что ты подсел.
Не буду спорить, подсел так подсел, мне нравится =)
spawn
0
0
был такой период в жизни когда вов начал катать. целыми днями на работе сидели на вовхеде и планировали распорядок дел на вечер =) кому что где и как выбить...
smerch
0
0
когда я жил в общаге я видел таких людей, но только тогда это была дота по сети + cs + другая дрянь. сам на 2 недели посел на это, но потом решил поставить линукс и больше не было игр
spawn
0
0
дота и цс - это совсем не мморпг.
@но только тогда это была@
Лучшая RPG - программинг (кому что) и работа. Качаешься очень сильно, и помогает в жизни. :)
Mazikk
0
0
Особенно exp качать... Да и девки в оффлайне реальнее... :)
velero
0
0
Журнал так се. Из категории "любители для любителей".
Верстка никакая.
Угу, журнал как и было написано: "...пишется геймерами для геймеров".

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41273
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 5684
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4615
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 3734
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3702
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3410
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3297
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2713
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2871
  • 23