Брейвик, Челах и господин Платонов...

Нурлан Ибрагимов 2012 M09 10
2628
0
0
0

Вроде ничего не говорил популярный и постояный ведущий с КТК, но те Паралели господина Платонова между норвежцем Брейвиком и казахстанцем Челахом постепенно натолкнули на мысль: А так-ли невиновен...

Вроде ничего не говорил популярный и постояный ведущий с КТК, но те Паралели господина Платонова между норвежцем Брейвиком и казахстанцем Челахом постепенно натолкнули на мысль: А так-ли невиновен наш Челах?

Как истинный мастер своего дела, он ничего не рассказывал, кто и как, но переменная смена кадров в котором, то Брейвик, то Челах, натолкнули наверное, многих, что пограничник Челах небезгрешен.

Своим потусторонним голосом, он только рассуждал обо всём и ни о чём, но как истинный мастер своего дела он добился своего, и я засомневался в невиновности рядового Челаха. Для меня раньше это казалось трагедией, а после рассуждений маэстро, о том, как все стараются нажится на этом деле, это уже трагикомедия, а солдат кажется уже разыгрывает или ломает комедию или следствие, уже не он обвиняемый, а те кто должен быть обвинителем, скорее всего сядут на нары вместо него.

Поразительно он не показывал пальцем на кого-то, но постепенно наталкивал на мысль, посмотрите внимательно: Вот он Брейвик, вот он Челах, и что вы видите?

И наконец до меня дошло. В чём сходство этой паралели, что на лицах обеих НЕТ СОЖАЛЕНИЯ!

Ни тот, ни другой не сожалеют о содеяном!

Фарш из человеческих тел, превратился в ФАРС...

Если-бы я был присяжным заседателем, то после просмотра передачи господина Платонова, я бы ответил: Да, рядовой Челах виновен, но заслуживает снисхождения. До сих пор для меня, в этой трагедии виноваты в основном командиры, которые допустили до такого кошмара...

Оцените пост

0
Дальше