место в рейтинге
  • 73622
  • 78
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Award.kz - разыграет супергранпри за 10 лет

Как уже говорилось в этом году Award.kz разыграет среди победителей   предыдущих лет супергранпри. В номинации супергранпри будут участвовать только текущие версии сайтов, становившихся лучшими за предыдущие годы конкурса. В честь этого знаменательного события, команда Award.kz делает серию мини-интервью со всеми участниками за 10 лет.

Начнем с победителя 2010г.

Гран-при VIII Национальной Интернет-премии AWARD.kz - Your Vision.

YourVision–это один из самых известных блог-порталов в Казахстане и Средней Азии. Блог-портал включает в себя  блог- платформу, интернет-телевидение и контентные спецпроекты.

Год  основания: 1 июня 2008 года. Количество  зарегистрированных  пользователей на сегодня,  более 2000 активных блогеров.

Гражданская журналистика является основой основ для блог платрформы. Ее развитию особенно в регионах  Your Vision старается уделять особое внимание, проводя тренинги по блогингу в ВУЗах и других учебных учреждениях. Так же Your Vision поддерживает создателей творческого контента, авторов качественных клипов, фильмов, музыки и помогает в его распространении по Казнету.


Идейных вдохновителей Your Vision несколько
, это Станислав Игнатов, Бекежан Кембаев, новый руководитель отдела разработки Рахим Давлеткалиев, Самсон Безмятежный.

Интернет- премия Award.kz задала несколько вопросов Your Vision на которые любезно ответил Самсон Безмятежный - Менеджер проекта YVision.kz -человек, развивающий общение блогеров не только онлайн, но и в реальности. 


Award.kz: В 2010 году Your Vision выиграли гран при интернет-премии Award.kz, как это на вас повлияло?


Самсон Безмятежный:
Мы считаем премию Award.kz как гол престижа, у каждого качественного сайта в Казнете он должен быть в копилке. Это хорошая награда, которая даёт большой имиджевый эффект, для наших спонсоров и партнёров.


Award.kz: Какие планы у Your Vision на ближайшее будущее?


Самсон Безмятежный:
В этом году все силы брошены на развитие контентных спецпроектов и разработку нового функционала. Вышли мобильные приложения на всех популярных ОС. Спецпроекты - это проекты команды блогеров, которые работают над определенной тематикой. Например, о хоккее, моде, кино, отдельным подразделом Юви является интернет-телевидение. В будущем мы думаем увидеть полноценный эффект от спецпроектов и усиленно развивать гражданскую журналистику, социальные темы, особенно в разрезе регионов Казахстана. Юви несомненно, самый оперативный инструмент в руках гражданского журналиста.


Award.kz: Что вы ждете от Award 2012?


Самсон Безмятежный:
Надеюсь, победит Voxpopuli, ему давно пора вручить эту награду. К сожалению, для меня в этом году нет сайтов-открытий.


Award.kz: Как Вы считаете кто достоин выиграть супергранпри?


Самсон Безмятежный:
Многие из представленных сайтов хороши, полагаю, что выиграет тот, что никогда не стоит на месте, любой успешный сайт - это постоянная работа над его совершенствованием. Для меня ключевые сайты нашей страны, чья работа служит примером для остальных - это Tengrinews, Voxpopuli, Kiwi, Yvision.

Вот такая страничка истории.

   
Камила Kamilajan
Пишу, когда муз вдохновения приходит ;)
12 октября 2012, 15:17
561

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38593
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1905
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1729
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1567
  • 36
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1426
  • 6