крик души

Bebe1 2012 M09 10
284
1
0
0

После полуночи бар опустел, за исключением пары-тройки людей. Я сижу у барной стойки и жду тебя. Уже заказала тебе Hoegarden 0,33, как ты просил, сама же молча уставилась на свой бокал белого вина...

После полуночи бар опустел, за исключением пары-тройки людей. Я сижу у барной стойки и жду тебя. Уже заказала тебе Hoegarden 0,33, как ты просил, сама же молча уставилась на свой бокал белого вина. Бармен все поглядывает то на меня, то на других посетителей, то на часы. Наверняка думает про себя, сколько еще они собираются сидеть. А по мне - все это лишь красивые декорации. Я уже опустошила несколько бокалов до этого, чтобы унять беспокойство и непонятное волнение. И наконец, заходишь ты. Подходишь ко мне и сразу же целуешь в губы. Долго, медленно, обжигающе...Затем целуешь меня в лоб и садишься рядом:

- Ну как ты, жаным?

- Хорошо. Все хорошо. Как ты?

Ты не отвечаешь. Опять целуешь меня. Непривычные действия, ведь мы оба не любим прилюдные поцелуи и объятия. Но наверное сказывается алкоголь. Ты тоже пришел пьяным. Смотришь на меня, говоришь что-то. Я не понимаю ничего, не понимаю что происходит со мной, все как будто смешалось в голове в одно яркое пятно. Не помню, как мы шли к тебе, о чем еще говорили. Но помню объятия, помню страсть, любовь, это обжигающее и поглощающее сочетание чувств и чувственности. Как давно я ждала тебя! Как долго ждал меня ты. И вот мы снова расходимся.

- Обещай, что будешь моей всегда, - просишь ты.

- Не могу. Не суждено, ты же знаешь...

- Может мне убить нас обоих?! К чему эта жизнь без тебя, без любви. Хотя глупости. Я ли это говорю. Слова не мужчины а тряпки.

- Ты можешь сказать другие слова, - мой голос дрожит. Еще немного, и я заплачу.

Ты чувствуешь мою боль. Молчишь. Отводишь глаза. Снова целуешь меня - в губы, глаза, лоб. Ох, не люблю я когда ты так делаешь. Это всегда к расставанию. Очередному. Но, я уже привыкла...Привыкла умирать и воскресать вновь. От одной вспышки к другой. Любовь моя. Как несправедлива иногда жизнь..

   

Оцените пост

0

Комментарии

0
privet bebeshka))) nichego vse budet horoshooo
Показать комментарии