Краткий курс по женитьбологии и замужеведению

Ақиқат Акс Рас 2012 M09 10
7664
55
73
0

До недавнего времени самым главным моим проектом был выбор спутницы жизни. С учетом неотвратимо приближающегося водораздельного тридцатника вопрос стоял ребром. Да и давление прародителей было...

До недавнего времени самым главным моим проектом был выбор спутницы жизни. С учетом неотвратимо приближающегося водораздельного тридцатника вопрос стоял ребром. Да и давление прародителей было сравнимо с давлением на дне Марианской впадины. К счастью, сия эпопея закончилась хэппи-эндом и имеет все предпосылки оставаться в этом состоянии.

 

И будучи уже по ту сторону баррикад я ощутил социальную потребность попробовать поделиться опытом – позитивным и не особенно – накопленным во время воплощения проекта в жизнь. Скорее всего это крео вызовет в основном дикий мат (со стороны прекрасного пола), однако, как мне кажется, будет полезным для понимания примитивной мужской психологии. И если это поможет создать еще хоть одну ячейку общества, то это не зря потраченный интернет трафик. Ранее я уже выкладывал сей текст по частям. Однако осознал, что его надо глотать как чашу кумыса, в один присест.

 

Итак... Где-то в нашей галактике... Матримональный вопрос испортил алматинцев. Разводы уже поставлены на поток. Системная ошибка цивилизации грозит уничтожить институт брака и домашнего борща. В этих тревожных обстоятельствах я и мои друзья, которым пока не повезло в этом вопросе (некоторым сначала повезло а потом бытовуха доказала что не очень), частенько собирались, и думали думу тяжкую как же в этом океане вариантов голимых сорвать джек-пот. Учитывая молодость нашу бурную, цинизмом жизнь нас привила как следует. Что не мешало нам изредка проявлять симптомы хронического романтизма. Впрочем жизнь за романтизм била нещадно, и в итоге мы уразумели что гормоны-феромоны хороши лишь для раннего пубертатного периода, а для такого серьезного дела нужны подход и методика.

Совместный брэйнсторм сводил все проблемы моих собратьев к двум главным пунктам:
- Первый, как в этом море девушек воздушного поведения найти порядочную синьориту.
- Второй, как в этой луже порядочных девушек найти еще и мудрую особу склонную к компромисам.

 

Начнем с проблемы номер один. Немного истории. Когда 15-20 лет назад в наше информационное пространство ворвалась западная ментальность и пропаганда свободных отношений, мужики всея Казахстана возопили «Алилуя!» и Гагаринское «Поехали!». И постепенно их молитвами и более материальными усилиями к этому хору присоединилось немало сопрано эмансипированных барышень. Тем временем на ТВ стали показывать сериалы, где западные мужчины добивались женщин с которыми спали их друзья, МТВ пропагандировал культ сисек и попок, проститутка стала не столько ругательством сколько карьерной опцией. И вечеринка закрутилась всерьез. Дошло до того, что в среде «передовой» молодежи 20 летняя девственница - это аномалия, 23 летняя - недоумение, а 25 летняя - уже патология. Ныне многие дамы для себя уже решили, что у нас ПРОДВИНУТАЯ страна, и свободный секс не только не возбраняется, но и поощряться должен. Им радостно поддакивают орды молодых ловеласов, выезжающих на поиски приключений в выходные и делящихся последней чистой футболкой по утрам ради такого дела.

(Продолжение здесь)

Оцените пост

71

Комментарии

2
Базара нет э ))
2
o da ti krut chuvak. 5 ballov
0
мне только одного хочется написать, женятся по любви, как не крути) просто любовь бывает разная.
p.s. ну очень хочется знаков препинания в вашем тексте)
10
Все так брат все так. Западная культура совсем нас испортила. Парни вовсю кричат что девушки испортились хотя сами ищут кто бы дал порцию удовольствия. Задолбал этот культ вагины и сисек. Институт семьи никакой
6
Очень хорошие мысли, и отличный стиль написания! Правильно Тимур Боб, парни сами тоже портят девушек.
Показать комментарии
Дальше