• 454
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Радуга жизни

 

Радуга жизни

Выйдя на улицу, Алиса лазерный гравер осмотрелась и направилась к воротам. Настроение было замечательное, сегодняшний день был у нее расписан по минутам. Столько было запланировано, что лазерная гравировальная машина она даже не знала, успеет ли все осуществить. Проходя мимо куста сирени, она отломила ветку и поднесла ее к своему лицу. Аромат только что распустившейся лазерный резак сирени дурманил голову.

О романтике, цветах и лазерная машина признаниях в любви, в этот солнечный период мечтают все люди, только Алиса думала иначе. Ее планы очень отличались от планов ее сверстников. Она была немного странной, по крайней мере, так лазерная граверная машина считали все, кто ее окружал, друзей у неё было очень мало. Рядом находились только те, кто ее поддерживал, и этого ей было достаточно.

Алиса прошла мимо ворот оборудование лазерного резки и оказалась у дороги. Она постояла две минуты, надеясь, что на горизонте появится хоть один автомобиль, но было пусто. Алиса огорчилась и направилась к автобусной система лазерного резки остановке, которая находилась довольно далеко. Пройдя метров десять, она оказалась режущий плоттер напротив маленького магазинчика и случайно увидела, что внутри помещения двое сильно размахивают руками и о чем-то спорят. Их голоса не были слышны потому, что двери режущий плоттер были закрыты, но видно было, что их спор вот-вот перейдет в драку.

Алиса отвернулась и прошла еще несколько шагов, но вдруг остановилась. Она неожиданно вспомнила одного из споривших. Голова закружилась. Лицо одного из них лазерная гравировальная машина было ей знакомо, но кто он она вспомнить не могла. Знала только, что это непростой человек, и в её жизни сыгравший немаловажную роль…

Мысли в ее голове судорожно заворочались. Она с чего-то вдруг задрожала и почувствовала, что лазерный резак сердце ее готово выскочить из груди. «Что это? Что со мной? Откуда я его знаю? Кто он?» - думала Алиса, но не понимала себя. То хотелось вернуться к магазинчику и подойти к тому человеку. Спросить его, кто он? То наоборот хотелось лазерный гравер бежать, бежать отсюда куда-нибудь далеко, чтобы он ее не увидел. Она не понимала страх это или что-то другое...

Страх все-таки взял верх, и она поспешила к автобусной остановке. На этот раз ей повезло, автобус как лазерная граверная машина раз подъезжал. На остановке никого не было, автобус тоже был пуст. Войдя в автобус, Алиса села на ближайшее кресло и повернулась лицом к окну. Вдруг она увидела, что тот, которого настольный лазерный гравер она видела в магазинчике тоже бежит к автобусу. Одна секунда и вот он уже рядом. Алиса почувствовала, как он присел рядом с ней. Сердце застучало с бешеной силой, даже виски начало ломить от напряжения. Хотелось повернуться к человеку и посмотреть ему прямо в глаза, но режущий плоттер что-то её удерживало.

Она сидела и режущий плоттер думала: «Почему он присел ко мне, ведь автобус пуст?» Она сидела и боялась, что человек может с ней заговорить, и тогда придется все-таки встретиться с ним взглядами. Алиса вздрогнула от одной только мысли об этом. Сидящий настольный режущий плоттер рядом человек, кажется, это почувствовал и пододвинулся к ней поближе. Алиса почувствовала, что мини лазерный гравер слезы наворачиваются на ее глазах. Ей нестерпимо захотелось броситься этому человеку на шею и разрыдаться, но разум говорил, что этого делать нельзя.

Алиса закрыла глаза и сделала вид, что задремала. Минуты тянулись так медленно, что, казалось, с того момента, как лазерное резание этот человек подсел рядом прошла целая вечность. На самом деле они проехали все лишь одну остановку. Притворяясь спящей, она вдруг подумала о том, что через пару остановок ей нужно будет выходить, но, как же ей выйти, чтобы не обратить на себя внимания, лазерное гравирование сидевшего рядом с ней человека. К счастью, страхи её были напрасны, потому что на следующей остановке, человек резко встал и вышел. Алиса вздохнула облегченно. Она проводила его взглядом, все еще пытаясь вспомнить, где она могла его видеть. Но все её попытки были тщетны. Мысли лазерный излучатель путались.

Через десять минут Алиса стояла напротив огромного мрачного здания, где все окна были плотно мини фрезерный станок с ЧПУ занавешены шторами. Алиса не раздумывая, подошла и нажала на звонок. Дверь открыли не сразу. Но уже через две минутки Алиса поднималась по лестнице. Она поднялась на третий этаж. Посмотрев по сторонам, и никого не увидев, она подошла к одной из дверей и постучала. На этот раз дверь фрезерный станок с ЧПУ открыли сразу. Алиса вошла.

Вышла оттуда Алиса только поздним вечером. Видно было, что она очень устала, но, несмотря на это она улыбалась. Она шла и не замечала прохожих, которые почему-то гравировальный станок с ЧПУ оглядывались ей вслед. На этот раз Алиса не пошла на остановку, а решила пешком дойти до дома. Прогулка ей была необходима. Она шла и думала о том, что с ней сегодня произошло. Она понимала, что гравировальная машина с ЧПУ завтра и послезавтра, и вообще каждый день будет делать то, чем была занята сегодня. Ей хотелось быть нужной и важной. Она готова отдать свою жизнь только бы, то, чему она решила посвятить свою жизнь, приносило реальные плоды.

Через час Алиса подходила к своему дому, на её лице по-прежнему играла улыбка, она фрезерный станок с ЧПУ для обработки дерева не думала ни о чем плохом. Как вдруг кто-то дернул ее за рукав. Она оглянулась, и …голова её закружилась, она поняла, что теряет сознание.

Когда Алиса открыла глаза, она деревообрабатывающий фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ увидела, что находится в незнакомом ей месте. Она находилась в какой-то комнате, где кроме дивана и столика ничего больше не было. Она лежала на диване. Рядом плоттер на столике стояла чаша с фруктами и лежала записка. Алиса приподнялась и взяла записку, но там было только два слова «Я здесь». Эти слова нисколько её не успокоили, а скорее наоборот, только растревожили еще больше. Алиса встала и подошла к окну, но и машина с ЧПУ там ничего не увидела. Был пустырь. Алиса поняла, что находится где-то за городом. Она отвернулась и подошла к запертой двери, прислушалась. Было тихо.

Девушка вздохнула и, взяв в руки яблоко, вновь присела на диван. Только хотела Алиса попробовать ароматный фрукт, как тут же про него и забыла. Откуда-то издалека вдруг деревообрабатывающий фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ послышались шаги. Кто-то торопливо поднимался по лестнице. Вот уже шаги слышны возле её двери. Спустя секунду шаги вновь начали отдаляться. Кто-то уходил, даже не задержавшись у её двери ни минутки. Опять стало тихо. Алиса была в недоумении, что происходит? Она сидела и, забыв обо всем на свете, прислушивалась к звукам за дверями, но как бы она, ни напрягала свой слух, было так тихо, что казалось, что она вообще осталась в этом мире одна.

Сколько прошло времени, пока она вот обрабатывающий центр с ЧПУ так сидела с яблоком в руках, Алиса не знала. Только вдруг ей показалось, что за окном промелькнул свет от фар автомобиля. Алиса подскочила, отдернула шторы, но там все было тихо и пустынно. Только солнце уже село и на улице была ночь. «Надо же, - подумала Алиса. - Как быстро пролетело время».

Неожиданно дверь распахнулась. Алиса вздрогнула и повернулась. Было темно, но Алиса сразу узнала его. Это плоттер был тот человек, которого Алиса видела в магазине. Он стоял и в руках держал какую-то коробку. Не говоря ни слова, он положил коробку на край дивана и снова вышел.

Алиса опять осталась одна. Недолго думая, девушка подошла к дивану и взяла коробку в руки. Она была легкой. Подержав ее в руках пару минут, она вновь положила её на место. Но любопытство брало верх и, подумав еще пару минут, Алиса все-таки деревообрабатывающий фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ решительно взяла её и открыла. Улыбка озарила ее лицо.

Аккуратно закрыв коробку, она бережно поставила ее на место. Только сейчас на её лице и в глазах не было ни капли тревоги, она, казалось, была счастлива.

Да, да, именно счастлива, потому что, увидев, то, что лежало в коробке, Алиса сразу вспомнила, кто этот человек и почему чувства к нему у неё были смешанные: страх с нежностью.

Прошло минут тридцать, после того, как она посмотрела содержимое коробки. И только сейчас заметила, что дверь гравировальный станок для обработки дерева ее комнаты не заперта, крохотный лучик света пробивался в комнату через щель. Алиса встала и уверенно подошла к двери. Никаких сомнений и страхов больше не было. Она взялась за ручку двери и потянула на себя. Открыв дверь, Алиса оказалась в длинном коридоре, везде горел свет, но людей нигде не было.

В пяти шагах от её двери Алиса заметила лестницу и направилась к ней. Спустилась на первый этаж, там было очень уютно, огонь тихонько потрескивал в камине. Он сидел в кресле и смотрел на огонь. Алиса подошла и обняла его. Он ответил ей взаимностью…

P.S. В коробке было свадебное платье!!! :)

lasercutterh
30 января 2010, 11:20
454

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
вчера / 15:48
  • 2461
  • 8
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2481
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2397
  • 78
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1939
  • 34
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2458
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2278
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1794
  • 30
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1551
  • 13
Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

27 сентября откроет свои двери уникальное место в Астане –  Корейский сад. Подобных общедоступных мест нет в Астане. Это видно по дизайну парка, который был разработан в Южной Корее.
iamYerlan
18 сент. 2017 / 0:51
  • 1645
  • 7