Парад оркестров - конферанс

Оксана Бабина 2012 M09 9
810
0
0
0

Ко вчерашнему концерты духового оркестра на параде оркестров. У меня вопрос: "Почему когда проводится " Рок на Волгой", то ведущим приглашают Охлобыстина, а не Бэлзу?" Потому что наши, например...

Ко вчерашнему концерты духового оркестра на параде оркестров. У меня вопрос: "Почему когда проводится " Рок на Волгой", то ведущим приглашают Охлобыстина, а не Бэлзу?" Потому что наши, например, местные дирижеры духового оркестра решили, что два стареющих дирижера, читающих по бумажке названия композиций, в классических черных костюмах смогут раскачать публику так, чтобы она вела себя, как на настоящем рок концерте. Ребятушки, надо же головой думать прежде, чем что-то делать, а не наоборот. Публика была в полном замешательстве. Люди не знали, как себя вести.

Когда, например, группа "Би -2" дает концерт с оркестром, ты Вы идете на группу "Би-2" в первую очередь, а не на оркестр. Вам интересно, как песни этой группы будут звучать в другом музыкальном исполнении. Когда же Вы идете на парад оркестров, то в первую очередь Вы идете на ОРКЕСТР, а не на солистов (в данном случае они была абсолютно неизвестны широкой публике), а тут Вам говорят, что Вы попали на настоящий рок концерт и надо вести себя, как на рок концерте. При этом напомню, кто и как говорит. Классический оркестр, классические дирижеры. Ребята, Вы вообще о чем хотели нам сказать? Что донести до нас?

Про конферанс на параде оркестров - отдельная тема. Конферанс - это не всегда легко и просто. Этим нужно владеть, это нужно уметь делать. Это тонкое и изящное мастерство быть конфернасье. У нас же каждый думает, что он все может и ему все по плечу. При всем моем уважении к господам Ахметову и Белякову, но не получилось у вас обоих быть ведущими рок концерта. Никак не получилось. Еще раз напомню про Охлобыстина и Бэлзу. Эти моменты нужно продумывать. Такие ляпы портят все мнение и отражаются на восприятии всего концерта.

Для меня вообще ничего хорошего не было на вчерашнем концерте. Тем, кому он понравился - низкий поклон. Ребята, я Вами горжусь. Вам нравится даже такое. Я не настолько могу кушать все подряд, что подают, я люблю лишь лучшее из хорошего. А Вы во всем находите положительное и позитив. Я восхищаюсь Вами.

Оцените пост

0
Дальше