Мясо - твое, кости - мои

Марат 2012 M09 9
1912
2
5
0

Просматривая это видео в котором девочка пнула по яйцам учителя английского. Почему то на ум приходит то, что в Великобритании возродили наказание розгами в младших классах 20 лет спустя. Не...

Просматривая это видео в котором девочка пнула по яйцам учителя английского. Почему то на ум приходит то, что в Великобритании возродили наказание розгами в младших классах 20 лет спустя. Не оправдываю этого учителя который не умеет держать себя в руках. Но может мы стали слишком либеральными, мягкотелыми? Соломон говорил: «Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его». Наказывать в старших классах конечно нельзя, но вот в младших классах, когда закладываются основы. Учителя тоже люди с маленькими зарплатами чаще всего и иногда срываются. Так может все регламентировать (определенное кол-во ударов), пусть выпускают пар? Кто-то вспомнит Макаренко, но ведь он работал с беспризорниками. Я помню меня в школе иногда били указкой, но не держу зла на учителей. Наоборот благодарен им, не дали мне превратиться в хулигана. Моя мама рассказывала, когда она училась били линейкой по рукам. И ничего выросли прекрасными людьми. Зато сейчас дети в школах посылают учителей, матерят, избивают толпой, издеваются. Никакого уважения к учителям!

Оцените пост

-3

Комментарии

0
Представьте на месте этой ученицы свою шестилетнюю дочь. Что вы чувствуете, когда на вашу дочь орет чужой мужчина? Когда он пытается вот так прикасаться к ней, стучать по лбу... Представьте, что что вашу дочь бьют по рукам линейкой. При всем классе. Что вы чувствуете? Гордость за ребенка? Готовы ли вы поддержать учителя?

Ну и если пофантазировать - от учителя наверняка пахнет, нет, совсем не незабудками, а потом и вчерашним перегаром. Он же сам мысли с трудом формулирует!

А у нее, у вашей дочки, нет способностей к языку. Может, она биолог, или танцует хорошо... Я вот английский так и не выучила, и нормально работаю, много путешествую, и по Европе тоже. Как-то перенесла эту драматичную с точки зрения учителя английского языка ситуацию.

Вы сейчас скажете - а если ребенок ленится. Знаете, вот вы - имеете право его выдрать, как родитель. Потому что вы- это вы. А вот разрешать мужику с улицы тыкать в своего ребенка пальцем и лупить линейкой, это на мой взгляд перебор. Учителей за годы учебы будет десятки.

В моем советском детстве выбирать было не из чего, но своих детей постараюсь отдать в платную школу. Видно же, что действие в ролике происходит в какой-то быдло-школе, даже по одежде учителя и детей. Поверьте, где-нибудь в Хейлибери или Мирасе педагога бы выперли из школы под зад пинком за такое обращение. Но тогда в чем дело? Почему вы согласны с тем, что одних детей растят как свободных людей, а с другими обращаются как с людьми второго сорта?

Я - за девочку. Надеюсь, что у этого смелого ребенка все хорошо. )
-5
я тоже за девочку. Абстрагируйтесь от девочки, речь не о ней, представьте когда ученики посылают учителя, издеваются. Вызывать в школу родителей бесполезно, воспитанием не занимаются в школу не приходят, вот что с такими делать ? И не надо делить людей на быдло и хороших, из бедных семей тоже вырастают хорошие люди.
Показать комментарии