Домашняя Wi-Fi сеть в Астане сеть для пользователей iD NEt на халяву…

aslan777 2012 M10 22
7635
3
15
0

Модуль Wi-Fi уже давно вошел в джентльменский набор функционала смартфонов и многих современных мобильных телефонов. И это действительно удобно – при наличии в зоне досягаемости точки доступа...

Модуль Wi-Fi уже давно вошел в джентльменский набор функционала смартфонов и многих современных мобильных телефонов. И это действительно удобно – при наличии в зоне досягаемости точки доступа беспроводной сети, получить быстрый интернет на мобильном устройстве проще простого. Тем более что общественных точек доступа становится все больше – аэропорты, вокзалы, кафе, парикмахерские, спортивные клубы. А может быть, пришло время добавить к этому списку и собственный дом?

Но разве вы не ловили себя на мысли, что было бы неплохо посмотреть онлайн-ТВ лежа на диване или в жаркую погоду перемеситься вместе ноутбуком куда-нибудь на балкон, а в холодную – поближе к батарее отопления? Да и почту или обновления социальных сетей порой на смартфоне просмотреть куда проще и быстрее, чем садиться ради этого за компьютер. Ну а обладателей интернет-планшетов агитировать за домашний Wi-Fi точно не придется. Тем более, что при желании затраты на организацию домашней Wi-Fi-сети можно ужать до суммы менее 4000 тенге без затрат на подключение и приобретения Wi-Fi роутера со скоростью выходв в сеть до 100 Мб/с.

С прошлого года столичное подразделение "Казахтелеком"  - Городской центр телекоммуникаций "Астанателеком" начал активно внедрять технологию GPON с предоставлением на его базе суперскоростного доступа в Интернет - услуги iD Net. Технология «Fiber to the home» позволяет легко и эффективно решать множество технических задач и обеспечивает максимальную скорость передачи данных – до 100 Мбит/секунду, поэтому  iD Net - это качественный высокоскоростной Интернет в Казахстане! В отличии от конкурентов "Казахтелеком" по настоящему проводит оптический кабель до квартиры абонента с предоставлением ONT-модема. На нем остановимся более подробнее.

Именно ONT-модем с поддержкой Wi-Fi, который безвозмездно предоставляется абонентам "Казахтелеком" (на условиях ответхранения, т.е. если не будет надобности потом вернете в целости и сохранности) является той изюминкой и будет служить нам для организации Домашней   Wi-Fi сети.

Создавая собственную Wi-Fi сеть, следует четко понимать, для каких целей она создается. Например, если она будет использоваться исключительно для обеспечения доступа к интернету, то особенного смысла гнаться за скоростью нет. Для большинства случаев вполне достаточно 54 Мбит/...

Следует отметить что ONT-модем поддерживает подключение нескольких точек цифрового ТВ – iD TV, что немаловажно в наше время, когда в семьях по нескольку телевизоров, а наличие детских и музыкальных каналов в iD TV только радует, и еще есть Discovery Channel Russia, которого нет ни в Алма-ТВ или в Секателе!!!

Так что подключайтесь и организовывайте Домашнюю Wi-Fi сеть на базе услуги iD Net

 

Оцените пост

13

Комментарии

0
Завидую тем, кто же подключен в данной услуге, сама уже заждалась подключения нашего дома к айдинет, наверное, когда подключат, радости не будет предела.
0
Дискавери это круто. А вайфай дано перешел из разряда диковинок в разряд обыденных вещей. Это удобно. Тем более, если тебе такое устройство дают на халяву.
0
Не знала про такую приставку, у меня отдельный wifi роутер и простая приставка. А сам тарифный план idnet очень нравится, советую подключаться, скорость - класс
Показать комментарии