Глеб Клименко: Без Кевина Даллмэна "Барыс" уже не тот

Д К 2012 M09 8
2071
22
0
0

Нападающий СКА Глеб Клименко поделился впечатлениями от игры против "Барыса", в которой его команда одержала победу со счётом 7:3. - Не сказал бы, что игра получилась тяжёлой. Прошлый матч был сложнее. В этот раз не было такого напряжения. Мы с...

Нападающий СКА Глеб Клименко поделился впечатлениями от игры против "Барыса", в которой его команда одержала победу со счётом 7:3.

- Не сказал бы, что игра получилась тяжёлой. Прошлый матч был сложнее. В этот раз не было такого напряжения. Мы с "Барысом" играем уже второй раз. В первом матче — 6:2, сейчас — 7:3. Кевина Даллмэна у них теперь нет, и команда уже не та, — цитирует форварда Sportbox.

Объясняя факт, что СКА второй матч подряд пропускает первым, Клименко отметил: "Шайбы были заброшены не без доли везения. Думаю, скоро это уйдёт".

источник: sportbox

Оцените пост

0

Комментарии

2
Правильней будет сказать Барыс без легионеров уже не тот
0
unas daje igri netu unig odin vsu komandu katal(( daje v po ne viedim
1
Команда забивает даже без легионеров, а вот оборона действительно у Барыса не очень, как впрочем и у сборной. Кроме того не выручил Ласила. Тут много надежд на него возлагают, мне кажется он не оправдывает пока ожидания. Ну и леги, где же их голы? Говорить что во всем виноваты казахстанцы Барыса, у меня рука не поднимается. Да вы всё видели.
0
Давайте не будем демонизировать Кевина Даллмэна, если бы он остался в команде, думаю результат конечный был бы тот же самый. По первым матчам если судить, то можно сказать что команда мало внимания уделяла оборонительным функциям и это самое слабое место в команде.
1
думаю Барысу нужен иностранный специалист по защитникам если в НХЛ будет локаут можно с НХЛ хорошо тренера взять
Показать комментарии