KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Глеб Клименко: Без Кевина Даллмэна "Барыс" уже не тот

Нападающий СКА Глеб Клименко поделился впечатлениями от игры против "Барыса", в которой его команда одержала победу со счётом 7:3.

- Не сказал бы, что игра получилась тяжёлой. Прошлый матч был сложнее. В этот раз не было такого напряжения. Мы с "Барысом" играем уже второй раз. В первом матче — 6:2, сейчас — 7:3. Кевина Даллмэна у них теперь нет, и команда уже не та, — цитирует форварда Sportbox.

Объясняя факт, что СКА второй матч подряд пропускает первым, Клименко отметил: "Шайбы были заброшены не без доли везения. Думаю, скоро это уйдёт".

источник: sportbox

9 сентября 2012, 6:55
0
0
2065

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Pyagay
2
0
Правильней будет сказать Барыс без легионеров уже не тот
unas daje igri netu unig odin vsu komandu katal(( daje v po ne viedim
Команда забивает даже без легионеров, а вот оборона действительно у Барыса не очень, как впрочем и у сборной. Кроме того не выручил Ласила. Тут много надежд на него возлагают, мне кажется он не оправдывает пока ожидания. Ну и леги, где же их голы? Говорить что во всем виноваты казахстанцы Барыса, у меня рука не поднимается. Да вы всё видели.
Давайте не будем демонизировать Кевина Даллмэна, если бы он остался в команде, думаю результат конечный был бы тот же самый. По первым матчам если судить, то можно сказать что команда мало внимания уделяла оборонительным функциям и это самое слабое место в команде.
А все таки он фартовый,типо чуйка у него какая то есть,в трех голах поучаствовал!
думаю Барысу нужен иностранный специалист по защитникам если в НХЛ будет локаут можно с НХЛ хорошо тренера взять
Никто не заметил что наши защитники не умеют или не хотят просто начинать атаку как это раньше делал Кеша... Все сразу отдают напам. И те уже сами не справляются без поддержки... Так что действительно..креативного "полузащитника" как Кевин не хватает нам
этим он типа подчеркивает как они счастливы что недооцененный Кевин теперь у них в команде ;)
не готова команда вообще.
Глебушка, не торопись.
Мне кажется, Житков бы лучше Ласилы стоял
zhanik
0
0
кстати куда этот ген менеджер наш Шуми пропал, после того как лицензию его лишили как сквозь землю провалился, когда он Антропова подпишет на время локаута нам Антропов нужен !
111g
0
0
и пару хороших защей, а то с нашими супер-защами далеко не уедем!!!
Gancha
0
0
А ведь он прав! Не хватает пока нам такого как Кеша! Пасы знатно умел делать!
Gancha
0
0
Болелы Авангарда в предвкушении! Пишут что тепленьким Барыс возьмут! (((
Ни для кого не секрет, что Кевин был душой команды, но раз так все вышло, значит нужно делать какие-то перемены в Барысе, искать выход в конце концов, но не сдаваться так просто и сваливать все на казахстанских ребят))))))))))
Всем "патриотам" - взгляните на состав Барыса: из 27 игроков, только 5 являются гражданами КЗ, 15 - россияне. И где тут базовый клуб для сборной? Опять сиюминутное прикрытие прорехи, как закатывание колдобины на дороге во время дождя, что б начальство не возмущалось. Прошлый сезон был лучшим у Барыса, зачем же надо было всё так кардинально менять. Денег было жалко? Ясно же, что б сборная заинрала в нашем случае нужно было натурализовать более менее сильных игроков, а это конечно же россияне, а они без бабок на это не пошли бы. Вот и повыкидывали всех легов, которые и делали игру. Трудно было что ли вкачать бабки в ТУК и Сару, что б они для этих целей этих же игроков из России позакупли по ценам КХЛ. Нехай бы в ВХЛ всех громили, между собой наигрывались бы. Вот тебе и были бы полноценные четыре пятерки. Две с Барыса, по одной их ТУКа и Сары. нет же, надо за двумя зайцами погнаться. Угробили один из удачных проектов. Посмотрим к 17 сентября Барыс хотябы очко возьмет.
Во многом согласен, не согласен только с тем что большинство игроков чистые россияне. Вернули Уппера, Руденко безусловно на сегодняшний день это лидеры обновленной в сборной но все эти меры тупиковые максимум к чему они могут привести сборную это к выходу с пердива, да и ребята уже возрастные не для перспективы. На ОИ мы вряд ли пробьемся даже с ними. Лучше было без договоренности приглашения в Барыс привлекать игроков типа Руденко или Бондарева с сборную на клубном уровне пусть бы играли в Атлантах да в ММг всяких для сборной это было бы плюсом, Федерации нужно было создать условия когда все бывшие наши могли приезжать и играть за сборную с какими то гарантиями и условиями. А так конечно слабый Барыс не есть хорошо для всего казахстанского хоккея ведь благодаря победам столичной команды отечественный хоккей вновь стал просыпаться.
Я не говорю о стране рождения, детства, молодости игрока. Я говорю о имеющемся на данный момент гражданстве. У того же Уппера и Руденко российские паспорта. И по определению уехали они из КЗ в поисках счастья. И за сборную они будут играть только за деньги, сборная деньги дать не может, деньги дает частный клуб. И почему то Федерация решила, что этот клуб Барыс. А мне как болельщику этого клуба, не нравится, как поступают с клубом, намеренно ухудшая его. Ладно б какй то экономический кризис, экономить надо. Нет же? Финансирование скорее всего осталось на прошлогоднем уровне, если чуток не увеличилось.
Я бы рад обратно вернуть кешу и стейси, пишите что хотите у себя в блогах только выручай
Не, нельзя сейчас писать. Слишком много ужасных событий. Лучше набрать россиян, которые так же как и мы, не выносят сор из юрты.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter