Парад оркестров

Оксана Бабина 2012 M09 8
350
0
0
0

Звучание оркестра было далеко от идеала. местами такие откровенные "петухи" бывали, даже уши закладывало от фальши и неспособности музыкантов сыграть правильно ноты. Но вот чему нужно отдать должное...

Звучание оркестра было далеко от идеала. местами такие откровенные "петухи" бывали, даже уши закладывало от фальши и неспособности музыкантов сыграть правильно ноты. Но вот чему нужно отдать должное - это вытсавленному звуку. Обычно на таких концертах так звук выставляют, что уши тут же убегают куда-нибудь гулять, здесь зукоинженеры поработали прекрасно. слышно было все и всех, жаль только, что уровень у музыкантов не самый выдающийся.

В принципе гадости уже надоело писать, поэтому дальше сами можете додумать, что там еще было плохого, потому что хорошего почти нечего не было. Люди голосовали ногами, то есть просто уходили. Зал раскачать за полтора часа не удалось, хотя все усилия прикладывали для этого, особенно студенты консерватории, пытавшиеся там танцевать или свистеть, чтобы воссоздать атмосферу рок-концерта.

Дети бегали, играли, кто-то даже пробовал танцевать, но почему-то в основном классический балет. На это было интересно смотреть: рок и маленькая балерина, показывающая робкие арабески.

Понимаю, что кто-то будет не согласен со мной. Может быть мне одной не понравилось, но это мое мнение. Одного посещения парада оркестров мне хватило на всю жизнь. Спасибо организаторам - больше я на такие мероприятия ни ногой.

 

Оцените пост

0