• 84855
  • 118
  • 24
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Диамонт-ревордс (Diamond Rewards). Что вы думаете об этом проекте?

Автор: Мирлан Батырханов

Диамонд (Diamond Rewards)

Бриллиант

Что вы думаете про эту компанию?

Там реально что-то заработать?

В последнее время уж очень часто спрашивают у меня про    эту компанию. Наверное, сильно раскрутили этот проект. Еще  бы не раскрутить такую халявную работу «Ничего не надо  делать, не надо продавать, просто купи этот сапфир,  подпиши двоих и мы тебе подпишем много людей и ты  заработаешь 12 000 долларов». Отличная идея!!!

У этой компании кроме этого сапфира есть еще какая-нибудь продукция? А нет ее у Диамонда. А зачем она, когда можно просто зарабатывать на одном сапфире.

Впрочем, если посмотреть на эту компанию обьективно без эмоций и без всякой сатиры, то можно наблюдать за очень интересной картиной.

Давайте сперва, попробуем проанализировать, то насколько законна деятельность данной чудо-юдо компании.

Пирамида

Первое, если помните первый признак пирамиды, отсутствие продукции  востребованной на рынке. Кажется эта продукция у нее есть. Это сапфир,  который стоит всего 340 долларов. Можно ли ее купить, не  зарегистрировавшись в компанию? Нет! А продавать ее на рынке. А  смысла нет, потому как (не знаю как в других странах) как в России, так и  в странах СНГ сапфир не очень-то и ценится. А может быть даже и во  всем мире. К тому же желающих продать ее за бесценки сильно увеличилось за последнее время.

Значит, продукт имеет очень низкую ценность. Соответственно, этот бум скоро заканчивается и много людей перейдут на другой вид бизнеса, либо уйдут обратно в свои компании. К тому же рынок уже насыщается им. Ведь сапфир не используешь каждый день. А предложения уж слишком много. По этому параметру Диамонд напоминает замаскированную финансовую пирамиду.

Второе, «у нас не надо продавать, не надо много работать, подпиши двоих, и ты получишь свои 12 000 долларов». На что это похоже? На обман. Не верите, попробуем посчитать, представьте, что я подписался в диамонд, за это я отдал свои 340 долларов, плюс к этому проработал месяц напряженно, искал людей, которые тоже готовы отдать свои 340 долларов. Итого 3 человека отдали компании деньги:

340 долларов * 3 чел = 1020 долларов.

Так получается компания или лидер, предлагает мне за покупку сапфира в 1020 долларов, отдать мне пусть даже через полгода 12 000 долларов? Как откуда? Подпишутся новые? Кто их подпишет? Лидер, который хочет получить свои 12 000 долларов? Но этот лидер обещает этого не только мне, кому он выполнит свое обещание? Себе, мне или остальным 10-рым? Получается, меня хотят использовать в качестве лоха.
Обман

К тому же говоря фразу здесь не надо так много работать эти лидеры  подписывают себе ленивых, любящих халяву людей. А они будут  работать? Нет. Ведь ему сказали вложи 340 либо 1020 долларов и ты  получишь свои 12 00 долларов. За что? За покупку товара и за  продажу товара всего двоим?

Усеченная матрица. Для тех, кто в первый раз слышит, что это такое, обьясню. Поясню, как работает эта матрица. Вообщем в первой матрице 16 мест. Вы приглашаете двоих своих знакомых, они регистрируются за вами. В этот момент вы продвигаетесь, как они говорят, по горизонтали влево. Затем кто-то сбоку (слева справа неважно) подписывает двоих, и вы передвигаетесь уже на следующий ряд, выше.

Получается, будете ли вы подниматься выше или нет, зависит не от вас и вашей команды, а от кого-то, которого приглашали не вы, а кто-то другой. В такой ситуации, все ожидают, что кто-то пригласит и что он за счет этого поднимется и приблизится к вышке пирамиды.

А усеченная это значит, что тот, кто возвышается у вершины пирамидки над всеми, уходит в следующий круг, и матрица уже делится на две. В таком случае люди, которых пригласили вы, оказывается, фиг знает, где. Также внутри матрицы в ваш круг могут попасть люди, которых вы совершенно не знаете.

Это могут быть люди с Казахстана, с США, или Индии. А может быть это люди компании, которые сидят и ждут, когда кто-то пригласит людей в этот круг. Все сидят в ожидании. И воля не воля, людям, которые вложили свои деньги, приходится приглашать других людей, дабы получить свои хотя бы 600 долларов США.

Мне вообще не нравится рисковать тогда, когда этот риск вообще не зависит от тебя. В случае усеченный матрицы, если заниматься со своей командой помогать им научиться приглашать людей, то вознаграждение за это можете получить не вы а кто-то другой, который попадает в ту же матрицу, что и ваш партнер.

Следующий признак большинства финансовых пирамид это стимулирование к мышлению единоличника, к эгоизму. В том, что не надо заниматься со своей командой, помогать им вырасти, это уже показатель условий для развития исключительно эгоизма.

Перечислю компании очень напоминающие Диамонд ревордс по проводимой компанией политике, по выбору цен на якобы продукции, по методам мотивации сотрудничества с людьми, по плану вознаграждения.

Это www.clubfreedom.biz, www.getawayclub.com, www.meridianart.com, www.call-zone.com, EmGoldex, Gold-Line, «Кинопродакшн», «Кут-билим», «Тимурлан», «Социум-групп», «Антикризис» (лидеров этой незаконно-мошеннической организации посадили за решетку).

Все эти компании уже существуют лишь в истории разбитых корыт и надежд, разбитой дружбы, потерянного уважения к себе, к сетевому бизнесу и самое главное друг другу с близкими. Их сроки жизни от 1-4 года.

Все они вели себя на рынке очень, очень алчно как и всякие пирамидальные компании, замаскированные под сетевой бизнес.

Учитывая все это можно прогнозировать, что Диамонд Риверс проживет на рынке еще пол года — 1 год. Затем начнутся заявления на лидеров организации, с просьбами вернуть им деньги, взяв обратно сапфир. Где-то будут поиски сбежавших лидеров Диамонд.

А когда все это произойдет, очередной раз люди будут думать, что в сетевом бизнесе как всегда одни аферисты. Но запомните, Диамонд Риверс — это не сетевая компания, это ее подделка, это Адидос, это Панасонис сетевого бизнеса. Но сетевики профессионалы, обучившиеся в прошлом, работая в сетевом бизнесе, эффективным способам общения, привлечения в бизнес, они самые настоящие профессионалы своего дела.

Только вот они ушли в теневой бизнес и работают по черному. Как и некоторые силовики уходят в криминальный мир. Как некоторые отличные программисты становятся хакерами. Однако все они когда-нибудь заканчивают свою криминальную карьеру не очень-то хорошо.

Поэтому я думаю, те кто работает в таких компаниях, приглашая людей в такую организацию будут помнить о том, как заканчивают аферисты свою карьеру. Пуст даже руководство отмахнется хорошим дележом с прокуратурой, но да кого-нибудь посадят для вида. Найдут крайнего. И никто не гарантирует, что этим крайним может быть любой лидер, работающий в Диамонд-Ревардс.
Правда

Мой совет держитесь от таких людей подальше, а-то плохому научат

Интересно, кто читает эту статью, диамондщики или их противники?...

Интересно почитать:

О Финансовых Пирамидах

Обсуждаем компании

 

Моя авторская книга «Секреты богатых людей»

Мирлан Батырханов mirlan
Занимаюсь предпринимательством, который Я начинал с нуля, с 20 долларов США. Сейчас веду свой блог на тему сетевого бизнеса. Веду 2 рассылки.
7 сентября 2012, 21:48
1099

Loading...

Комментарии

я думаю что это просто развод бесплатный сыр только в мышеловке lvdservice.kz

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 22609
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 11547
  • 341
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 5465
  • 39
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 5675
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 3972
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2500
  • 18
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2739
  • 46
Система госинститутов Казахстана напоминает очень дорогое казино

Система госинститутов Казахстана напоминает очень дорогое казино

Сегодня в прессу просочились детали скандальной сделки ЕНПФ с «мусорными» облигациями ТОО «Бузгул Аурум», о которой уже подробно рассказывалось в начале года.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 16:13
  • 3005
  • 21