So Good They Can't Ignore You

Через пару месяцев выходит книжка профессора MIT Кэла Ньюпорта с таким названием. Поскольку в названии отражена совершенно правильная мысль, которую в меня с детства кто-то заложил, я её заказал и...

Через пару месяцев выходит книжка профессора MIT Кэла Ньюпорта с таким названием. Поскольку в названии отражена совершенно правильная мысль, которую в меня с детства кто-то заложил, я её заказал и уже предвкушаю чтение без сюрпризов - когда заранее согласен с каждым словом (или представляешь, что это автор с тобой соглашается).

Сегодня скучная в принципе лекция по исследовательской этике превратилась в довольно интресный процесс. Профессор доказал-таки народу, что проводить эксперименты в Неваде по изучению воздействия радиоактивных осадков на население можно, если принимать во внимание "красную угрозу" и миллионы американских жизней.

Завтра - свидание с судьбой. С того самого момента, как я увидел обожаемую мной Сандру Буллок, лопочущую по-немецки, я не могу спокойно спать. Уязвлённое самолюбоие борется с ленью. Завтра оно обязательно победит и я займусь-таки исправлением ошибок в своем дипломе, где сказано, что я сносно владею немецким языком и даже могу его преподавать. На завтра запланированы "Лола реннт" и "Гудбай ленин". Осталось только определиться, с какими субтитрами их смотреть и как потом работать с материалом. Определюсь - расскажу.

Настроение поэтическое. Погода отличная. Профессор-таки неправ, ну да бог с ним.

Оцените пост

0
Дальше