место в рейтинге
  • 47077
  • 149
  • 25
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Охота в рамках рубрики «Beauty face» за красивыми лицами продолжается!!!

Охота в рамках «Beauty face» за красивыми лицами продолжается!!! Итак, следующая наша красивая героиня  - психолог,юрист и музыкант Ван Виктория, сразу согласилась дать интервью для Dress-Me.

Гуляя в одном из Алматинских парков, я отдыхала от будней, и конечно же параллельно искала ярких и красивых личностей, чтобы "выхватить" их для репортажа. Она сразу, как говорится "бросилась мне в глаза", и я пригласила её сфотографироваться. Она без колебаний согласилась дать небольшое интервью, рассказала какой марке косметических средств отдаёт предпочтение, а в ответ на мою просьбу показать косметичку, честно призналась, что у неё особо нет косметички!!!

Из диалога с ней я сразу поняла что она  девушка разносторонняя и любит уделять время самопознанию и личностному развитию, больше заботится о внутренней красоте, чем о внешней. Возможно поэтому её косметичка  полупуста!)))

Виктория, расскажите Ваш секрет красоты.

Честно говоря никакого секрета  нет! Самое главное  для меня, это чистые красивые волосы. Потому что даже с самым суперским макияжем грязные волосы испортят весь образ)))

Какой марке декоративной косметики отдаёте предпочтение?

Предпочтение я отдаю JD и Bourjois.

А теперь давайте заглянем в вашу косметичку.Что обычно вы носите с собой в косметичке?

Наверное вы мне не поверите, но я никогда не ношу с собой косметичку. Так как количество моей косметики минимальное


Опишите ваш  повседневный макияж.

Со мной всегда мое любимое зеркальце,  тушь от Maybelline, карандаш для губ арт - визаж,  блеск для губ JD. Но если мне нужен макияж по поводу,  то я добавляю только тени марки JD и Bourjois. Обязательно заканчиваю макияж румянами. Слегка подрумяниваю область скул по диагонали вниз.



У меня есть одно золотое правило! Если я хочу выделить глаза, то мои губки остаются слегка заметными, придаю  им лишь немного блеска. Но если хочу выделить губки, то мои глаза останутся без теней, наношу только тушь.

Виктория, большое спасибо Вам за интервью!!!





Софья Рузиева Soff
Организатор. Блогер.
8 сентября 2012, 21:43
1670

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ordev
1
0
Какая приятная девушка!
Ordev
1
0
а я тоже не ношу косметичку, у меня все разбросано по сумке((
Добрый вечер! хочу увидеться с вами!!!
вот что значит природа наградила))))
Viktoriya Viktorovna horowa))) ni4ut ne izmenilis)) do sih por pomnyu nawi zanyatiya ))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter