KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Владимир Крикунов: "Не я набирал команду"

Владимир Крикунов, главный тренер команды "Барыс", прокомментировал матч с московским "Динамо".

- Хотели очень хорошо сыграть, но первое звено получило два гола, провалилось, что и сломало нам игру. Очень много было элементарных ошибок при передачах, никак не могли забить, хотя наиграли более чем на одну шайбу.

- Мирасти – узкоспециализированный форвард. Как часто он будет появляться на льду?

- Эпизодически. Не я набирал команду, не я отвечал за комплектацию.

Главный тренер "Динамо" Олег Знарок остался доволен результатом встречи.

- Мы очень много эмоций отдали в первой игре, были немножко несвежие. Во втором периоде начали переигрывать отрезки, стали тратить много сил. А так – результат хороший. Спасибо ребятам, всех с победой.

- Гюнге сегодня забросил три шайбы. Вы ждете от него высокую результативность в сезоне?

- Мы от всех ждем высокую результативность. Он – молодец. Все бы так забивали. А прыгать до потолка не стоит.

источник: ХК "Динамо"

7 сентября 2012, 2:26
0
0
3212

Loading...

Комментарии

Начались отмазы, собирай вещички
Uka500
0
0
Уау!!! я дума Максат жжет, оказ-ся он отдыхает на фоне: "не я набирал команду", ну Шайба, дожить бы до утра!!!))))
Перед игрой с поняшками напишу его второе вью)))) и оно тоже будет точное
Интересно, кого пригласят на роль ГТ после отставки Крикунова, которая, судя по всему, уже не за горами.
В прошлом сезоне, этот горе-тренер, также действовал на нервы болельщикам из Татарстана - ушел и все там рады.
Да... Жаль команду!
Вы что из за одного поражения сломались все уже?! не все так легко дается как вы хотите!!!
Мы ещё вспомним Шаянова и Оразбаева!
111g
0
0
и вспомним слова Марата!))
PVL-P
0
0
Пока об отставке говорить рано конечно же, но если будет серия из нескольких поражений, тогда рук-во наверняка будет искать замену ГТ.
надеюсь в контракте предусмотрели такой пункт в случае провального выступления что он добровольно подает в отставку )))
о, началось нытье. чего вы ждали? что наши кз игроки будут всех рвать? да при любом тренере, выступление будет хуже чем с легами! но все же (большинство) хотели увидеть "казахстанский" Барыс, теперь надо мучаться и не ныть. сборная в приоритете...
Наши как всегда, хотят 100 игр, 100 побед. Не бывает такое.
Стратегическая ошибка Крикунова в Ак барсе была в том что он после каждого проигрыша говорил , типа не я набирал команду. В конце концов после неудачи ему показали за дверь , то же самую ошибку повторяет здесь . Какая разница кто набирал команду , ты же ведь натого и тренер что бы работать командой каким он не была . Потом не стоит выносить сор из избы она должна остаться там же . А то сразу начинает на всю Ивановскую область обвинять первую пятерку их ошибки, что они должны тащить команду , все это конечно правильно, но эти слова он должен говорить им и толко на раздевалке . А так , как в Ак барсе потеряеть контроль над командой. У Барыса найдется свой Куляшь и тоже расскажет на все услышание какой он тренер Крикунов . А Крикунову это надо ???
Крикунов- если хороший стратег то он должен был дать такой комментарии . " - В межсезонье собрали команду новую . Еще сыгранности не хватает . Есть претензии не только первой пятерке но и всем игрокам . Вечером посидим с командой и обсудим . У нас как назло первые игры все выездные и все с грандами . Сразу скажу будут не сладко , но ничего наберем шишки, но биться будем . Спасибо за вопросы до свидания."
Oshii
0
0
+1
С таким составом, я думаю дело не в тренере. Но работать надо дальше
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
lozbin
0
0
Не стреляйте в тапера - играет, как умеет!
DDV
1
0
Что за паника , что за бред !!! Это только первый матч сезона , тем более против обладателей КГ , команды очень сильной и стабильной. Для чего сразу делать такие заявления об отставке , непрофессионализме Крикунова ??? Только недавно все его хвалили и восхищались , а теперь все перевернулось с ног на голову. Вот если посыпится череда проигрышей , если команда начнет лететь всем и вся , то вот тогда и можно будет делать выводы , а пока ждем разгара сезона и надеемся на победы НАШИХ пацанов .
посмотрим после 5 6 туров
Buga77
2
0
Это и вправду некрасиво и нетактично с его стороны ссылатся постоянно на то что он не комплектовал команду. У Крика и так было достаточно времени чтобы нормально подготовить команду. А что он имеет ввиду под словом НЕ КОМПЛЕКТОВАЛ? Во первых кто бы ему разрешил убрать звено ББД? Или убрать кого то из казахстанцев-сборников? Разве он не принимал участие в увольнении чешского звена? О чём речь тогда. Чем так говорить лучше бы работал с тем материалом что есть на данный момент. На то он и есть один из самых титулованных тренеров России.
привет!!! если вспомнить хронологию событий ,то все сходится он позже как бы пришел)) хотя,ты же видел с кем тебе работать надо
Buga77
1
0
Салам. Я согласен, но когда убирали чехов он же тоже принимал участие. Тем более он провёл с командой целых два предсезонных турнира, а это недостаточно ли для тренера такого уровня? Вот ты мне Сергей обьясни это
как я могу объяснить??))) только предположения не больше!!
allhockey.ru Как думаешь если бы он после игры сказал примерно так как Назаров после поражения от АБ, то столько срача на Шайбе в его адрес было бы?)))
вот это очень грустно)))) увы но они правы
111g
0
0
как всегда, согласна с тобой полностью!))
Что за бред. Он заложник "правильных приоритетов". Он говорил что хотел оставить Новотны потому что видел насколько важна роль этого игрока в клубе! Но было условие,оставлять 5 легионеров. Одно боевое легионерское звено. Конечно он не стал разбивать ББД ради иРЖИ. А кто бы стал?!??! Но потом появился Мирасти (+лег) не по его желанию. Появился Филип Савченко...Александров, Спири.. Сомнительные приобретения! Всё по воле "правильных приоритетов".
Работать с тем что есть надо, но перед ним поставили очень серьезные задачи...и он вправе говорить то,что недоволен составом!!!
Buga77
2
0
Олжас я согласен с тобой что он вправе говорить так. Но не после каждого поражения своего клуба где бы он ни работал. Проиграл Авангарду, у него автобус виноват, проиграл Салавату , у него Захаркин виноват и т.д. Эти ребята которых ты назвал были куплены под сборную и он это прекрасно знал и понимал. Против его воли никого не брали, за исключением Мирасти
Про автобус хочу сказать.. Там говорят реально аварийный автобус был!... Опасно же. После трагедии лОКО которой сегодня год=( нужно серьезней даже к таким мелочам относиться
simo
0
0
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
крик в своем репертуаре
жал болельщиков барыса))))
ladyBB
1
0
не зря в одном из российских сайтов был написан прогноз на эту игру, чего ждем от игры? "послематчевой конференции В.Крикунова"....
даже металлург нк выйграл, очень тяжело будить нам в этом сезоне
Интересно, а если бы он набрал детей в секцию и тренировал их, потом просле крупного поражения тоже так говорил бы? Заранее соломку стелит получается, зачем такое вообще говорить?
Ребята вспомните прошлый сезон когда мы с легианерами впухли той же динамо в москве 6-1 и нечего потом же отыграли 5-1 в Астане так же отыграемся и в этом сезоне!!!!!
После первых пяти туров мы не в зоне плова, с кем спорим?)))
почему наши всегда берут Российских тренеров от них толку нету сколько их было результат 0 для барыса на мой взгляд нужно иностранных тренеров брать финских чешских канадских
а по мне прошлогодний Барыс больше нравился, т.к. была команда прогрессирующая из года в год, но минус один в том что у них была заточка на игры КХЛ, а не сборной. Нам необходим еще один клуб в КХЛ где можно будет натаскивать сборников, а второй клуб с хорошими легами будет рубится за высшие места в КХЛ. А то получится как в поговорке про 2-ух зайцев.
я с тобой согласен про 2 команды в КХЛ только легов иметь надо в обеех командах по два звена мощных
Ребята пока рано что то говорить посмотрим дальше что будет!!!
В сегодняшнем номере газеты "Спорт- Экспресс" напечатаны составы всех игроков команд-участников "КХЛ". Так там почти все игроки нашей сборной (я в шоке!!!), что в "Барысе", что в других командах почему-то имеют гражданство РФ??? Самим собой напрашивается вопрос, что мешало тогда К.Даллмэну играть за Казахстан? ( заранее извиняюсь, что опять будоражу эту "мыльную" тему!!!)
Не он набирал, не он отвечал за комплектацию, ты у нас за все будешь отвечать, устроим тебе переаттестацию по Хомутовски )))
Ребята.. Вставлю и свое никому не интересное мнение!:)


Крик не при чем! Тут всё портит Шуми,со своими клиентами. Он не должен был касаться комплектации Барыса!'! Но он став менеджером потащил своих клиентов в базовый клуб сборной! Александров...если бы не Шуми думаю мы бы его не увидели в сборной. Этот хоккеист стал никому из клубов не нужен,и его агент нашел ему теплое местечко! Спиридонов...тоже по моему появился с подачи Шуми. Незнаю точно,но не удивлюсь если Григорьев и Фил Савченко тоже являются его клиентами!!!... Как и 4 омича в снежках!


Крик хороший тренер, сомневаться в его деле не стоит. Он выводил и не такие клубы в плов! Просто менеджер Барыса Гусейнов дружок Шуми никакой по моему... Вот в нем можно сомневаться,и спрашивать, нужен ли нам Спиря и Александров, Филип нужен ли?! Этих хоккеистов звал не Крик. Баллоны не гнать:)....
с чего ты взял что Гусейнов друг Шуми, лишь бы написать бред какой нибудь...
Комментарий удалён автором поста.
Может Вы и правы, особенно в отношении В. Александрова игрок вообще "ноль"(мое личное мнение), ранее за нашу сборную играть отказывался, помню его скандальное интервью в "С-Э" где-то лет 6-8 назад, как он отзывался о Казахстане и что никогда и не за, что не оденет свитер сборной и мамаша его "вторила", если будет играть то только за Россию!!! и в Казахстане их ноги не будет!!! В. Фетисов им поможет, как в случае с Е. Набоковым играть за "РФ", т.к. ранее оба были "заиграны" за Казахстан.
природа отдыхает на детях великих
Про футбол это вообще отдельная тема, у нас многое что могут если сильно захотят. Кто мешает футболистам тренироваться лучше, кто мешат сделать судейство объективным и честным? Кто мешает пригласить хороших тренеров и начать с детского хоккея? Или у наши футболлеров ума нет и ноги не оттуда растут, почему узбеки лучше нас играют и в рейтинге они выше нас? А у них финансов вообщем будет меньше чем у нас и не играют они в европейской лиге. Вся проблема кроется внутри страны и организации хоккея, а не из за того, что в Кхл у нас одна комманда. На серьезный результат надо готовиться лучше и не быстро это делается. В Кхл играют пока финансы на большие зарплаты хватает, а станет их меньше, дальше что? Не на Кхл надо смотреть и развивать хоккей в КЗ, а на внутренние проблемы в хоккее у нас в стране. Вот даже в СБ и то есть легионеры, а это ведь молодая комманда! И результаты будут потом а не сейчас. И на ЧМ нам мало что светит, а на ОИ тем более, там команды будет в рады сильнее чем на Чм.
Vitali
0
0
По крайней мере игра сборников на лицо....Отрицательный результат тоже результат...главное делать правильные выводы и "элита не за горами"...
Да в Барысе есть игроки которые уже не тянут КХЛ. Литвиненко Романов Бумагин Александров их нужно отправить в ВХЛ пусть там доказывают игрой нужны ли они сборной.Александров успел поиграть во многих клубах но увы так и не вышел на свой уровень.
РЕБЯТА....СЕГОДНЯ ГОД КАК НЕТУ ХОККЕИСТОВ ЛОКОМОТИВА=(((
Payats
2
0
Вечером обязательно помянем.
111g
0
0
Вечная память ребятам... помним и никогда не забудем(((
Gancha
0
0
Что за панические настроения? Ну проиграли ну и что теперь? Проиграли не кому нибудь а сильнейшему клубу в КХЛ и вдобавок обладателю КГ! Следующие игры покажут на что способны наши Барсики!
а вчерашнею игру оказывается записвали по новостям спорта показали, только почему не показывали???
Крикунов это будет говорить после каждого проигранного матча. Крикунов никогда не возьмет вину на себя. У него во всем виноваты игроки.
То же самое он пел весь сезон в Казани...
Смотрим дальше...
Не отчаивайтесь. Надо привыкать к поражениям. В этом сезоне их будет как никогда много:). Самые худшие матчи впереди=))
"- Эпизодически. Не я набирал команду, не я отвечал за комплектацию" - вот эта фраза несколько отличается от того, что сказано на прессухи (видео)... Если посмотреть, то не так все категорично. Я не бросаюсь на защиту Крикунова, я всего лишь за точность цитирования. Не надо, додумывать и дописывать ничего лишнего за других людей...
ramin
0
0
Мнения некоторых наших болел иногда просто поражает! В прошлом сезоне после 14-ти игр,с 17-тью очками скатились на 11-ое место на Востоке. Это на 23.10.11,т.е ч/з 1месяц и 9 дней после начала регулярки. Проиграли 1-ый матч действующему обладателю КГ,и ГТ уже в отставку отправляют. Понятно,нынешний Барыс слабее,прошлогоднего,но не настолько,чтобы столько слез лить,и кричать "Ату тренера!". Надо запастись терпением,И "Верить в ребят, Победят,они Победят!!!" А начало календаря действительно неудачное для Барсов,первые 5-ть матчей- это Гранды КХЛ, 3-ое из них обладатели КГ, 1 финалист,1 полу финалист КГ.(а может неспроста такой календарчик нам составили,кто знает.....).,а может это "происки Кремля", и хитрых москалей.....После всех этих потрясений с Хомуто-Шуми, довольно нервным 7-ми матчевым противостоянием с Магниткой Величкина можно ожидать всего что угодно. Но это так,просто фантазии,кое-кто из очень известного на весь мир,а может и на всю Вселенную городка,скажет "плод "больной" фантазии",может быть,ведь мы все "больны" хоккеем. НАДО Верить в Команду!,и не причитать!,по поводу,и без! Победы еще будут!
Скажите - кто нибудь считает Шуми Бабаева честным и порядочным человеком?
Почему этот нечистоплотный делец, у которого в России отобрали агентскую лицензию, становится генеральным менеджером сборной команды?
Какое отношение имеет к хоккею Вадим Шакшакбаев - в прошлом конькобежец?
Посмотрел интервью, название статьи не очень тактичное. Ответ : я не отвечал за комплектование команды, относится к Мирасти ( нужен ли он команде), но не как итог поражения, видно сильно растроен и переживает. Удачи, Крикунову

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter