Дотянуть неделю.

Kale Brecht 2012 M09 6
299
3
0
0

А еще не забыть замутить мобилку в Костанае, забежать к предкам и успеть все, все, все!!!

Записки Кустанайца в Астане продолжают повествовать о моем пути к успеху. Хотя, какой успех? Я к нему не стремлюсь. Ну, разве что косвенно. И вовсе они не повествуют, причем даже не записки. Если отойти от стандартов, то неплохо было бы несколько раз в неделю заниматься стенографией новой страницы своей жизни. Как-то так.

Первая рабочая неделя подходит к концу. Если говорить о тенденции, то я ни разу не пришел вовремя. Есть и моменты трудоголизма, такого даже рабовладельчества. Задница еще отчетливо принимает форму квадрата. А желудок - пустого сосуда... Такой средневековый мешочек-кошелек без золотого содержания. Зато по месту жительства хоть землячество собирай!

Под конец, наверное, планы. На выходные - домой, посетить свадьбу лучшего друга. Лучший друг - женщина, как это коварно! На следующие выходные уже в противоположную сторону - самая красивая южная столица нашей Родины, жди своего поклонника! А еще начну бегать по вечерам. Еще шахматы не забрасывать. А также чтение. И мысли. В блог. Транзитом через сомнительную схему карандаш-блокнот, хотя у него сейчас совсем другие функции - органайзера. И надеюсь перестать испытывать терпение своего ЖКТ. Проверка его на прочность не приводит положительным результатам.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
: 831..., астана, апунктуальность, работа и прочие неприятности, сумбур
)))))))))))))))))))) удачи!!
0
Не туда написал... Утро раннее, чтоб его, да посильнее!
0
Благодарствую!
Показать комментарии
Дальше