место в рейтинге
  • 2617178
  • 25457
  • 1531
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Так вот ты какой, северный тюлень! Утечка фото iPhone 5

Стив Хеммерстоффер, редактор французского ресурса Nowhereelse.fr, выложил фотографии нового iPhone 5. Само собой, это не 100% гарантия правдивости утечки изображений, но чисто внешне, iPhone выглядит именно так, как ранее предполагалось, исходя из инженерных рисунков и описаний.

Источник: http://www.nowhereelse.fr/tag/iphone-5/

Источник: http://www.nowhereelse.fr/tag/iphone-5/

Источник: http://www.nowhereelse.fr/tag/iphone-5/

Источник: http://www.nowhereelse.fr/tag/iphone-5/

Источник: http://www.nowhereelse.fr/tag/iphone-5/

Источник: http://www.nowhereelse.fr/tag/iphone-5/

Посмотреть все фотографии можно здесь.

Рустам Ниязов, редактор SmartShow, niyazov@smartshop.kz

Рустам Ниязов niyazov
редактор Yvision
5 сентября 2012, 20:13
4281

Loading...

Комментарии

да ну не очень скучная, всё таки нокиа lumia 800 куплю
трудно судить, пока не повертишь в руках
а вы видели уже люмию 920 и 820? вот это действительно хороший дизайн))
дизайн люмий мне очень нравится, как и N9, это действительно, оригинально и красиво.
WP не очень userfriendly, лично мне не понравилось... Больше Android по душе, iOS хорош(безопасность, скорость работы), но устройства явно не стоят тех денег, что за них просит Apple... В самой первой Lumia был найден дефект, после чего компания выплачивала компенсацию в 100$ каждому покупателю... Поэтому не рекомендую, ибо Nokia доживает последние года... ИМХО...
WP не userfriendly? а вы в руках ее держали? Скорость работы Андроида? У WP даже слоган "Simple fast" они реально быстро и без тормозов работают.
Доля WP на рынке мобильных операционных систем выросла вроде на около 10%. Это по состоянию на март у них было 12% рынка, как сейчас не знаю.
Gartner, технологическое консалтинговое, агенство предсказывает взрыв WP, а люмия основное представитель.
Почитайте зарубежную прессу: Forbes, WSJ, Techcrunch, увидите, что у Нокии уже не так все плохо)))
Смотрю на меню и создается впечатление будто у всего человечества ухудшилось зрение, зачем такие большие иконки программ? Может кому-то нравится, но лично мне хотелось бы использовать рабочий стол максимально эффективно... Держал Lumia 800... Согласен Android немного притормаживает, но новые версии Android(4.0.3,4.1) стали быстрее... Не знаю, кто там что предсказывает, но думаю это очевидно, что сообщество разработчиков под WP меньше чем под Android или iOS... Возможно после выхода новых версий Lumia я несколько изменю свое мнение, но пока я за Android(являюсь счастливым обладателем Galaxy Note)... Выросла на 10%, ну это совсем фигня=) Если бы она составила 10% от всех мобильных ОС, то это другое дело...
Windows крупнейшая софтверная компания ИМХО. Поэтому сообщество разработчиков под WP будет расти.
Как только количество приложений под WP сравняется с количеством приложений под iOS или хотя бы под Android, сразу же пойду покупать девайс под WP=)
разработчики создают приложения ради прибыли. Будет аудитория - будут и приложения.
Wp очень не привычно держать в руках. в андроиде и ios все таки меню обширное, а в wp, будто слишком "simple")
Также наблюдался дефект в сгс3 и htc one при старте продаж, так что это не такая уж и катастрофа, да и скорее всего они просто заменили смартфоны с дефектами. А слышать от аналитиков про смерть нокии, уже как два года, очень интересно.
Nokia - даже не расматривается как возможный конкурент даже Самсунгу. Нокия - как калека с костылями пришедший на соревнования спринтеров (Apple и Samsung). Что-то в духе "главное участие"
Нокию покупать не советую никому, Нокия уходит с рынка медленно и верно. СНГ - один из приоритетных рынков, но раз проиграла на остальных, то и уйдет с нашего. Вопрос времени. Зачем вам нужен кирпич, который завтра никто не будет обновлять и ремонтировать? Покупать надо или лидеров, или кто в гору идет. Лидеры - проверенные миллионами людей, а в гору идущие - стараются из-за всех сил, чтобы вам понравится. А нокия - это отступающий бывший флагман, главная его задача - это уменьшить убытки.
"Нокия - как калека с костылями пришедший на соревнования спринтеров" Красиво пишите.
СНГ - не один из приоритетных рынков нокиа. Если судить по вашей логике(будто нокиа ужасна отсталая компания), у нее остается Индия, со своим малым заработком(т.е. идет спрос "кнопочных уродцев").
"Зачем вам нужен кирпич, который завтра никто не будет обновлять и ремонтировать?"
Вы же сами писали: "Людей волнует удобство использования.". Поэтому, если человек уже купил удобный для него смартфон, он не будет ждать каких либо обновлений(по крайней мере, обычный потребитель точно).
"главная его задача - это уменьшить убытки."
Во-первых, убытков на данный момент нету, а были где то в недалеком прошлом. После того, как нокиа финансово закрепилась, было сокращено пару заводов и продан завод верту. Так что денег у нокиа хватает.
Я не понимаю вашу позицию. Начали голосить о нокии, даже не зная о том, что симбиан, не единственная ОС компании, да и к тому же не имея ни одного аргумента. Видимо последний телефон от нокиа, который вы держали в руках, был тот самый 5530 который все покупали, до появления iphone, потому что ваши устаревшие знания о нокиа, как раз совпадают по времени выхода этого смартфона.
Ну и конечно, ваше мнение очень важно для нас:)
"если человек уже купил удобный для него смартфон, он не будет ждать каких либо обновлений (по крайней мере, обычный потребитель точно)" - ну многие и виндовс не обновляют, что теперь равняться на них? Нормальные пользователи смартфонов (которые пользуются ими как смартфонами, а не звонилкой с большим экраном) регулярно обновляют ОС. Конечно, есть такие люди, кто ходит с глючными старыми версиями симбиана и первым андроидом - но разве они показатель? Раньше надо было "колдовать", чтобы обновить ОС. Сейчас уже обновляется сам по себе. Вот это удобство.
Мы можем спорить тут годами, но продажи - вот показатель качества. Мировой лидер скатился в самый низ. Сколько у них продажи их топовой модели, сравните с продажами Самсунга 3 или айфона 4с. Прошлые модели нокии пылились на витринах, а розничные сети отказывались от новинок Нокии - это разве нормально? Ну вышла новая нокия и кто заметил? Вышел айфон - по всем новостям напишут.
В общем, всю ситуацию нокии видно по продажам. Была лидером, стала говном. Вот и все. Помню времена, когда нокия была у всех, теперь кроме нокии "фонарика" ничего не вижу. С кнопочками олдскульную чернобелую нокию еще можно купить - ее испортить трудно, а покупать смартфон от нокии (и под симбой, и под новой виндой) - это к тем, кто пользуется смартфоном, только как позвонить.
Война смартфонов идет не в гегарцах процессоров, не в гигабайтах оперативки - война идет в удобстве использования. И iphone нет равных в этом, ну и самсунг очень даже хорош.
P.S. На симбиане уже не сидел много лет, даже не у кого попросить - что-нибудь изменилось у них? Есть ли приложения для интернета? (твиттер, фэйсбук, контакт, скайп, whatapp хотя бы?) Есть ли новые игры как на андроиде и ios? (ну angry birds хотя бы?).
Можете уже люмию 820 или 920 купить:)
Lumia 800 и то им подобные это медляный и виснущий мусор !
не виснет, с этим нормально. Другое дело, приложений маловато.
subaur
0
0
сами Люмией пользовались?
странно вы как-то ей пользовались. 800-я не тормозит, Widows Phone 7.5 работает очень шустро при одном ядре
у брата свой Азия Связной... и он говорит даже samsung galaxy s 2 лучше любой нокии.
нее таким угловатым он уже никогда не будет, ставка на плавную конструкцию сохранится.
- вес гаджета уменьшится
- LCD плазму заменят на LEP плазму, т.к. эта новая технология бурно развивается
- время батареи увеличится
- будет меньше металла и больше пластика
alek
0
0
Северных тюленей(и оленей) - северным оленеводам!
gulchi
0
0
он кажется матовый. не, ну очень круто смотрится матовый намного лучше )
Melody
0
2
У меня такой и в руке не поместится))
ширина почти та же осталась.
nurma
0
0
таки сменили вход. миллионы гаджетов для старого разъема останутся бесхозными ((
самые красивые были 1-й и 2-й айфоны! А эти так... лопаты.
В итоге, согласно данным собранным по крупицам в интернете мы имеем:
- 4-дюймовый дисплей с разрешением 1136x640 точек;
- металлический Unibody-корпус с чуть уменьшенной толщиной (7-8 мм);
- новый док-порт уменьшенного размера, возможно совместимый с Micro-USB;
- новую систему-на-чипе, возможно низковольтную версию Apple A5x;
- двухдиапазонный модуль Wi-Fi;
- чип NFC;
- LTE;
- iOS 6.
Ashina
0
0
Одни плюсы. Пока для меня не одного минуса нет, ну кроме пожалуй наушников внизу.
Nfc - не будет вроде бы.
Junpei
4
0
Эпл для пидорасов и петушков.
Настоящий мужик носит кирпич или нихуя.
Ваше мнение очень важно
Junpei
0
0
Как и ваше, сэр.
Chip
0
0
Жду новый телефон от Motorola (тот что с экраном на всю переднюю панель) и Яфон (выглядит неплохо, но нужно щупать)
Выбрать хочу между ними и Galaxy Note 2, ибо нынешний телефон на WP7 (HTC radar) - ну никакая система, чесслово, нет поддержки флеш, нормальной поддержки html5, нужных приложении (банально нету офф google maps, лишь глючная его подделка), большинство приложений платные (причем цена не 1-2$ как на ios или андройд, а доходит аж до 8-10$), даже простейшие игры... рут, взлом получить сложно, дибильнейшая привязка к вырвиглазному zune, который в разы хуже itunes (хотя и тот далеко не сахар)
Уууу...наконец то, те кто никогда не пользовался айфонами не поймут что такое удобный и простой функционал без лишних понтов. Знаю конечно, что у нас в КЗ айфоны берут чисто для понта, не умея пользоваться даже стандартными функциями, для них это больше брэнд, имя. Я вот как взял 4-й в 2010 году, так и хожу с ним уже 2 года и по моему сугубо личному мнению я еще никогда не пользовался столь классным удобным гаджетом. Щупал и Самсунги, и НТС, классные, но чересчур много не понятного функционала, слишком много думать надо чтобы куда то зайти и т.д. Знаю, что это дело времени и привычки, но все же телефон это телефон, он должен быть как можно проще в использовании как задротам, так и простым пользователям, которым нужен "хороший" телефон. Ну вот как то так :)
ну тогда iPhone 5 вас точно не разочарует)
Да ладно четверка, Apple до сих поддерживает 3gs. Сколько ему лет? в 2008 появился? Нормальный телефон до сих пор, камера слабенькая только, а по удобству - никакая нокия с симбианом не сравнится.
Какашка! Какашка, за которую просят неимоверно много денег...
А есть равные телефоны, которые стоят дешевле?
Iphone убил люксовую верту и всякие нокии сапфир, арт и прочий шлак. Что-то я не помню таких криков насчет сапфира, что телефон стоит неимоверно много денег. Стоил в 2-3 раза дороже, а был какашкой с маленьким экраном.
Криков не было, потому что эти верту и сапфиры, стоят своих денег.
Я тут арт буквально неделю назад нашел в столике, так без слез на него смотреть нельзя. Мне кажется это и был переломный момент, Нокия проморгала переход в новую эру "Айфона" (моноблоков с тачскрином и минимум кнопок), а продолжала думать, что обычным пользователям ни к чему все эти обновления, интернет, приложения.
Верту как бренд просрала тогда же. Богатые люди стали покупать айфон, который хоть минимум в 8 раз дешевле, но был все равно престижнее - и это в премиум сегменте!
Da vy Xot9by takoi sorudite! MOZGOV NE XVATIT TO4NO! Na vkus i cvet tovariwa net!
Chip
0
0
СПЕРВА ДОБЕЙСЯ!!!!!!1111 (с)
мне кажется я буду продолжать покупать нокии попроще =)))) хотя, надо набрать в легкие воздуха, почитать ниязова и выбрать таки новый аппаратик =))))
lyric
0
0
что-то не похоже на новый айфон. где пластиковые вставки сверху-снизу?
ты разбираешься в айфонах будущего?
lyric
0
0
im7.asset.yvimg.kz
Appleinsider, например, которому я больше доверяю, писал об эти вставках. Да и кто только не писал. Мне кажется, что это наиболее логичное дизайнерское решение для новой линейки, а не S.
lyric
0
0
да, как оказалось, разбираюсь. этот концепт недействителен. а тот, со вставками — тру.
aBo
0
0
Видел аналогичные фото и видео обзорe недавно. Честно говоря ожидал чего-то большего. Внешность практически не изменилась, разве что удлинилась. Начинку обещают iOS 6, видимо будет много нового ) Завтра все станет известно ;)
Что-то я не заметил разницы во внешности между пятым и четвертым айфоном. Разве что только пятый немного длиннее (больше места в кармане занимать будет).

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 32942
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15361
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16701
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12202
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11939
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8351
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7686
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2554
  • 70