Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации начало готовить новый закон "О связи".

raiasobo 2012 M09 5
370
1
0
0

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации начало готовить новый закон "О связи". В блоге министра связи России Николая Никифорова говорится, что согласно этому закону "не...

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации начало готовить новый закон "О связи". В блоге министра связи России Николая Никифорова говорится, что согласно этому закону "не будет роуминга внутри страны". Звонки пользователя, приехавшего в другой город, возможно будут оплачиваться согласно местному тарифному плану. А вот звонки между людьми, находящимися в разных городах будут расцениваться как междугородные.
Новый принцип расчета стоимости звонков, по мнению министерства, предполагает, что данная стоимость будет расцениваться по тарифам, действующим в том крае, от куда совершается звонок.
Вопрос о входящих междугородних звонках пока не решен. Об этом рассказал сотрудник министерства связи и коммуникаций.
Члены "большой тройки" сотовых операторов России (МТС, Мегафон и ВымпелКом-Билайн), по мнению, представителя компании "Ростелеком", могут без ущерба для себя отменить роуминг внутри сетей, охватывающий всю Россию.
Но представители МТС с ней не согласны.

По материалам: http://ucec.net/.

Оцените пост

0
Дальше