Кто? Где? Когда?

Д К 2012 M09 5
3537
11
0
0

Стартовал пятый сезон КХЛ. Кроме "Барыса" есть ещё несколько клубов, за которыми казахстанские любители хоккея, наверное, будут следить особо пристально.

Стартовал пятый сезон КХЛ. Кроме "Барыса" есть ещё несколько клубов, за которыми казахстанские любители хоккея, наверное, будут следить особо пристально. Это те команды, в которых выступают игроки национальной сборной. Да и тренерскому штабу во главе с Владимиром Крикуновым стоит присмотреться к этим хоккеистам и сделать для себя определенные выводы.

Максим Беляев - "Амур" Хабаровск

Прошедшим летом ханты-мансийскую "Югру" на хабаровский "Амур" сменил Максим Беляев. Минувший сезон форвард отыграл довольно скромно, хотя этому и есть своё объяснение - травмы. Вообще дальневосточный клуб должен быть хорошо знаком нашим болельщикам, ведь в Хабаровске выступали Владимир Антипин, Дмитрий Дударев, Денис Шемелин и т.д. Помочь сборной Казахстана на последнем чемпионате мира Максиму Беляеву не удалось, хоккеист получил травму во время сборов, после чего отправился в Москву на лечение.

Максим Беляев
 

Виталий Колесник - "Локомотив" Ярославль

В начале мая Виталий Колесник подписал контракт с ярославским "Локомотивом". После не очень яркого сезона в Уфе казахстанский вратарь надеется снова заявить о себе. И пока его напарник Кёртис Стенфорд залечит свою травму до начала октября, у Виталия есть все шансы показать себя с наилучшей стороны. А на чемпионате мира в Финляндии Колесник был хорош, особенно в матче со сборной США.

Виталий Колесник
 

Максим Семёнов - "Атлант" Мытищи

Новый сезон для Максима Семёнова станет седьмым подряд в составе мытищинского клуба. Уже несколько лет выступая в первой паре, казахстанский защитник является одним из самых важных игроков "Атланта". Главное, чтобы травмы обошли Максима стороной, так как именно проблемы с плечом не дают покоя игроку в последнее время.

Максим Семёнов
 

Алексей Трощинский - "Витязь" Чехов

Самый опытный защитник сборной Казахстана выступает в чеховском "Витязе". Стартовавший сезон для Алексея Трощинского станет 24-ым в профессиональной карьере. Цифра, которая действительно заслуживает уважения. Отныне наставником чеховской дружины будет ещё один усть-каменогорец - Юрий Леонов. Есть за кого поболеть.

Алексей Трощинский
 

Алексей Васильченко - "Трактор" Челябинск

Защитник Алексей Васильченко три сезона подряд выступал за "Барыс" и хорошо знаком нашим болельщикам. В прошлом году он стал победителем регулярного чемпионата КХЛ в составе "Трактора". Минувший регулярный турнир Васильченко завершил с показателем полезности "+12", среди защитников эта цифра лучше только у Евгения Катичева и Александра Рязанцева. Пожелаем Алексею не останавливаться на достигнутом.

Алексей Васильченко
 

Евгений Блохин - "Нефтехимик" Нижнекамск

Экс-капитан "Югры" Евгений Блохин принял решение вернуться в "Нефтехимик". После окончания сезона защитник не приехал в расположение сборной по состоянию здоровья. По словам его бывшего одноклубника Максима Беляева, у Евгения Блохина были травмированы обе ноги. Но сейчас хоккеист в полном порядке и вновь в обойме клуба.

Евгений Блохин
 

Алексей Кузнецов - "Авангард" Омск

Есть ощущение, что Алексей Кузнецов немного засиделся в "Авангарде". Всё время прятаться за спиной Карри Рамо, конечно, можно, но в 29 лет уже давно пора играть на полную мощность. Кто знает, быть может, именно этот сезон станет для казахстанского вратаря переломным и решающим.

Алексей Кузнецов

Оцените пост

0

Комментарии

0
Завтра наконец иду на хоккей, матч Сибирь - Локомотив, посмотрю на Колесника вживую в деле!
1
Бабая лишили аккредитации www.khl.ru
0
Сегодня смотрел в деле на Семенова. Реально классный защитник. Такой нужен Барысу:). Сегодня в матче с Амуром он сделал очень эффектный хит..

Эх я бы добавил к списку хоккеистов один клуб, Авто Шаянова-очень интересный продукт:)
0
Вот так новость!!!! Не хотел, но его лишили... Стало быть ожидается действо Ш.Бабаева в нашем хоккее на полные 100%! И если его лишили основного заработка как агента в КХЛ, а в нашем хоккее человек писал, что работает абсолютно бесплатно, на личных началах, то наверное ему оф.нужно взять какую-нибудь должность в Каз.хоккее.
0
Кто знает Бондарева собираются привлекать?? Был же как-то разговор.
Показать комментарии