KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Бывший нападающий "Барыса" Камил Крепс не подошёл "Словану"

Братиславский "Слован" расторг контракт с бывшим форвардом "Барыса" Камилом Крепсом, сообщает официальный сайт КХЛ. В прошлом сезоне 27-летний чех набрал 29 (9+20) очков в 52 матчах регулярного чемпионата.

– У нас есть определенные взгляды на то, каким должен быть центр первого звена нашей команды. Мы ждали большего от Крепса, поэтому решили с ним расстаться. Контракт был стандартным, но с агентом мы договорились о том, что можем расторгнуть соглашение в случае неудовлетворенности. Мы дали шанс Камилу показать себя в контрольных матчах, посмотрели на него в деле и решили, что не нуждаемся в его услугах, - заявил cпортивный директор "Слована" Олдржих Штефл.

источник: КХЛ

5 сентября 2012, 14:41
0
0
1982

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Payats
0
0
ИМХО, в Барысе может в скором времени Бадюков появится.
он разве не в СКА? да и зачем он нам?
Payats
0
0
Вчера с ним СКА расторг контракт. А Бадюков - один из давнишних клиентов Шуми)))
Так то хороший нап. Незабивной, но шайбу хорошо держит. Для сдерживающего третьего-четвертого звена самое то. Однако же у нас "правильные приоритеты" какбе. Как с ними быть?
да, вот и я об этом. он хороший игрок, только староват для смены гражданства:)
ASC
0
0
Говорили же, что он в Витязь собрался
Payats
0
0
Ну я только предположил))) К слову, когда то давно, ещё до появлении устойчивой связки Спиридонов-Глазачев, была связка Спири и Бадюкова, так же парой меняли клубы, но в какой то момент разбежались, вот теперь могут воссоединиться в Барысе))
Крепс и в "Барысе" был "мертвый"!!!
ASC
1
0
А на чем основываются такие утверждения? То что игрок играет незаметно, не означает, что он "мертвый". Так то Камил 29 (9+20) очков за прошлую регулярку набрал. Всего на 4 очка меньше, чем у Бойда и Доуса, и на порядок больше, чем Старченко, Новотны, Жайлауова и других. Но самый важный момент - у Камила самый большой коэффициент полезности среди нападающих +7. Для сравнения у Боченски +4, Бойда 0, а у Новотны со Старченко вообще по -4. Так кто "мертвый" то?
Не шарят походу,этот суперсостав будет в подвале
Про подвал не хочется конечно думать, но то, что нынешний состав слабее прошлогоднего, с этим даже спорить глупо.
Payats
0
0
Старченко набрал 26 очков (12+14), сыграв на 7 матчей меньше Крепса.
Ага. Теперь это все существенно меняет))))
Это была реплика на твое высказывание, что Крепс набрал очков на порядок больше Старченко)))
Статы у них примерно равные, и если что и отличалось существенно, так это сумма в контракте)))
Рома сейчас вообще в состав не проходит,о чем то ты не о том споришь
Старченко я до кучи добавил. И ты упустил разницу в +/-, а это существенно.
ему бесполезно что доказывать, Блин в статье написано все, терь ему и статы предъявили всеровно свое гнет, лучше и все. Жалко человека..
Какие статы? Ты о чем вообще?))) Ты суть разговора уловил то хоть?)))
Да я не говорю, что Крепс никудышный игрок. Но от действующего игрока сборной Чехии, с соответствующим числом нулей в контракте, наверняка ждали большего, чем роль "таскальщика" рояля, с 9 шайбами за сезон.
с чего решил что не проходит? он против Амура играл и голом отметился, потом он колено повредил и на 3 й период не вышел, видимо из за травмы на матче с Авой не играл
Насчет +/-, так Ромка много времени провел в 4 звене, с такими игроками как Грэттон, откуда у него в итоге возьмется положительный показатель полезности?))
Ну так и Крепс в первых звеньях всего ничего поиграл.
ДА и по +/- там почти все напы имеют отрицательный коэффициент
Все эти статистические выкладки все равно не дают полной картины об игроке!!! Начал сезон в "Барысе" хорошо, может даже просто здорово! Помню, как в матче с минчанами даже краги сбросил! А потом куда-то "пропал"??? И сказать ВОТ СЕЙЧАС ВЫЙДЕТ КАМИЛ КРЕПС И СПАСЕТ "БАРЫС" от поражения, даже по моему самый ярый поклонник этого (в общем-то неплохого) игрока не возьмется! Так игрок средней руки (мое личное мнение, ни хочу ни кого не обижать), лучше уж на его месте играет наш казахстанец (разве не логично)! Ведь толком нигде и не заиграл, что в клубе, что сборной Чехии и вот теперь и "Слован" от него отказался!!!
P.S. Оставляю за собой право, быть неправым!
Выше я говорил уже о незаметности. И не буду говорить сейчас о "заметности" наших игроков, а то ура-патриоты сейчас набегут.
Ты абсолютно прав. Ничем он не запомнился.... Тот же защитник Хатч запомнился голами лучше чем Крепс.. Потому что Хатч иногда брал игру на себя и показывал что нужен клубу.
Крепс лег-поэтому и запросы к нему выше чем к нашим....
Крепс стал наверно первым серьезным промахом старого менеджмента Барыса:)
ASC
2
0
Хороший игрок Камил. Таскал рояль в Барысе добросовестно.
Плохо он тоскал. Тут слов cпортивного директора "Слована" Олдржих Штефл. мало чтоль тебе!!! Я был прав же, что не походит а ты все твердил травма или что то типа.... Факт, дорогой, факт, от этого никто еще не убегал...
Факт - это то, что ты в хоккее ни бум бум. А Крепс игрок хороший. Не подошел Словану, подойдет другому клубу.

зы. опять балаболишь? Нет? Тогда разъясни, разложи по полочкам, свое утверждение, что Крепс "плохо тОскал" рояль в Барысе.
Место барыса в этом сезоне?
Тупой ты на нет товарищ!!! Уперся как баран...Был очередным пассажиром в составе Барысе. Тебе какие еще доказательства нужны, если его не приняли в команду за его несостоятельность. Больше фактов не бывает- это уже край
Тупой это ты, Кайрат. Доказательства это статистика и результаты, а твое пи...дабольство это никак не факты. Будь скромней, почаще хоккей смотри.
Сопельки то вытри. ТЕБЕ ОБЪЯСНЕНО в статье почему и зачем. Если этого недогоняешь, понятно твоя позиция. Сам ты.... дабол, еще какой, у меня нет желания толкаться из-за несостоятельности игрока и твоих слепых убеждений. Тут все просто, лобби чьего то интереса и не более того. Объективности нет, походу от тебя и не дождемся этого.....Скромнее надо быть своих суждениях. Факт свершился, причины объяснены-еще что тебе надо!!! Надо принять факт как есть! А так нечего с себя строить великого хоккейного спеца, я болельщик который видит все как есть, а не как хочется... Различать надо уметь. Советы может школьникам давать, мне не нужны твои бред.
Ты не болельщик, ты глорик, который перестанет ходить на матчи после череды проигранных матчей и называть всех игроков "мешками".
Марат какое бы не было меня устроит-))) как не странно....
Комментарий удалён автором поста.
Если кто то и таскал рояль в их звене то это Новотны. И тот же Старченко,чье место в звене с чехами занимал крутой игрок Крепс набирал очки стабильней, и даже смотрелся на фоне партнеров лучше чем Крепс....
Ответь мне, почему тогда у них отрицательный коэффициент полезности, а у Крепса целых +7?
Крепс и постоять за себя мог,много ли кто больше него в барысе забил?
При Хомуте когда мы влетали всем 0-7, 1-7 дома, Крепс играл в звене с Б.Д. А Боча с чехами. Первое звено наше вообще летело по +/-. У Кашпара было - 7. .. Потом когда звенья поменял Шаянов статы у Н. И К. начали улучшаться,и вместе с ними у Крепса, которому не надо было выводить свои +/- из подвала как другим чехам...
И потом,по твоему если судить по статам он был лучшим в звене чехов, за и почти во всей команде. Это разве не чушь?!
О как завернул. Ты не перегибай, в тот период примерно все звенья поровну пропускали. Чуть больше может первое звено в последнем матче с Амуром. Да и это же не вина Камила, а скорее его заслуга.

зы. он был не худшим из них, это точно.
Да от "лукавого" все эти стат.показатели!!!
Ты наверное самый адекватный на этом форуме.Во многом согласен с тобой.Еще Олжас Ерейментау адекватен.Остальные в основном упыри
Из легов Крепс был самым слабым...и уж точно его мог заменить наш игрок, а именно Старченко. Это мое мнение, вам не навязываю:) В межсезонье все хотели чтобы клуб с ним попрощался, даже с позицией Хатчинсона в клубе после его игры в плове мы более менее лояльней относились.

Ладно,хватит спорить, игрок ушел,был проходящим,ничего после себя не оставил! Зачем убежать других людей что он был хорош,сколько людей столько и мнений:).
Крепс уж получше нового пополнения,сравните статы мертвого чеха и живых россиян)
Мара, тебя поставить в звено к Новотны и Кашпару ты тоже очков с десять отхватишь=))))
Крепса убрал слован а подписал шатана, в этом вся суть и им еще надо два места для двух ловцев если будет пауза
+ Три места для ловцов, заявка та же, их з/п в потолок зарплат не учитывается. Зачем им убирать Крепса...
завтра в россие не какой канал не покажеть матчи кхл, комментатор хабаровского канала сказал
Это только матча Амур-Атлант касается же...
По КХЛ ТВ будут трансляции
Какие страсти разгорелись вокруг среднего игрока, не подошедшего "Словану"
Народ просто за лето хорошо отдохнул, набрался сил и конечно "соскучились" друг по другу!!! Все баталии впереди, не дай Аллах наша "новая"команда начнет "валится" вот тогда будут настоящие страсти!!! Тут всех и про все вспомнят и про Шаянова, и про "ОНС", Хомутова и конечно всеми "любимого" (с его не любовью к "казы") КЕВИНА ДАЛЛМЭНА!!!
В пылу дебатов про Стэйси не забудьте!)))
как думаете барыс какое место займет в конце сезона?
Будет конец сезона, тогда и посмотрим...чемп еще не начался даже
Достойное:) думаю на 6 место на востоке можно надеятся,и там прикинем каковы шансы в плове:)
Buga77
1
0
Просто у него самого такого уж огромного желания в клубе аутсайдере играть не было. Поэтому и особо не напрягался на просмотрах. У него ностальгия по Барысу))
Он был не на просмотре. Контракт был стандартный. Просто его кинули в стиле "аля" Барыс.....
мне кажется всеравно надо было оставить Новотны и Янне Лахти тогда бы Барыс бодрее смотрелся бы чем сейчас, ну посмотрим сентябрь как будет как раз соперники мощные команды ДИНАМО МСК АВАНГАРД СКА АК БАРС САЛАВАТ Юл тяжело будет за Бочей надо Мирасти присматривать чтобы травм небыло ну и конечно и за остальными
я тож думаю 6-7 место займем

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter