KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Наталья Старченко: "Хоккей для Романа - это жизнь"

Роман и Наталья СтарченкоГрязный силовой приём в матче Казахстана против Франции на чемпионата мира шокировал всех. Трудно представить, как за Романа Старченко тогда переживали его родные и близкие. Об этом и другом, более позитивном, мы решили спросить у супруги одного из лучших казахстанских форвардов Натальи.

- Расскажите, как вы познакомились с Романом?

- Рома и мой брат давно дружат, он часто приходил к нам в гости. Собственно, так и познакомились. Долгое время мы общались по-дружески, но со временем отношения переросли в большую любовь! И вот у нас уже счастливая семья, которая вот-вот пополнится.

- Роман - романтичный человек? Были ли какие-то поступки, которые он совершал ради вас?

- К моему счастью, да. Роман и "романтичный" даже звучит почти одинаково. Были ли поступки? Конечно! Все делают какие-то поступки ради любимых. Для меня очень романтичный момент - это когда Рома посвящает мне свой гол. Даже в работе, очень далёкой от романтики, находится место таким моментам, и это поразительно.

Роман Старченко- Стараетесь ли вы ходить на игры?

- Да, конечно, хожу на все домашние игры. Я считаю своей обязанностью поддержать мужа, команду, и, безусловно, получаю от этого удовольствие. Всегда переживаю за проигрыши и искренне радуюсь победам.

- На чемпионате мира, когда Роман получил травму, все болельщики замерли у экранов. Что чувствовали вы в тот момент?

- Ох, до сих пор тяжело об этом вспоминать, всё как в страшном сне. Помню, как земля ушла из-под ног, и, казалось, жизнь остановилась. Тогда я чувствовала только панический страх за любимого. Эти несколько минут, пока Рома был без сознания, показались вечностью. К счастью, он быстро пришёл в себя и сообщил, что всё нормально и его везут на подробное обследование в больницу. Ту игру мы смотрели с родными Ромы, они меня очень поддержали, хоть и самим было тяжело.

- Помимо хоккея Роман увлекается каким-нибудь видом спорта?

- Да, ему нравятся многие спортивные игры, в особенности футбол, баскетбол и большой теннис. Летом с друзьями они часто встречаются и устраивают матчи. Соревнование и желание победить, я считаю, неотъемлемая часть жизни спортсмена.

Наталья Старченко- Балуете ли вы супруга чем-нибудь вкусным, когда выдаётся выходной день?

- Скорее, наоборот. В выходные он балует меня походами в ресторан, а я его в остальные дни. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь вкусненькое. Хоть Рома и привередлив к еде, для меня это дополнительный стимул приготовить так, чтобы блюдо обязательно понравилось мужу.

- Выезжали куда-нибудь на отдых вместе в межсезонье?

- Да, в этом году ездили отдыхать на море с друзьями. Отлично провели время, отдохнули, получили массу впечатлений. Особенно важно в отпуске было набраться сил Роме после такой травмы, чтобы в новом сезоне радовать нас своей игрой, ведь для него хоккей - это жизнь.

- Спасибо вам большое, Наталья, за интервью, а Роману пожелаем удачи в новом сезоне!

Автор: Анастасия Байдек

5 сентября 2012, 1:52
1
0
5939

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Всего Вам самого хорошего
PVL-P
0
0
Большой любви! Больших побед в спорте, и большой семьи (в смысле много детишек!!!)
Здоровья, взаимной любви, счастья и много детишек !
Рома красавчик! Надеюсь покажет хорошую игру и будет одним из лидеров команды! Шайба молодцы что запустили такую серию статей!
Красивые фото, красивая жизнь! Красиво жить не запретишь!
Не всё так красиво как вы это видите. Есть и обратная сторона медали. Быть женой хоккеиста, это прежде всего ТЯЖЁЛЫЙ ТРУД.
Тяжелый труд? А вот когда женщина живёт в деревне и у неё 5 детей, скотины полный двор, удобства на улице и она всё успевает делать, дети ухожены в хоз-ве порядок, за собой следит ты это как назовёшь?
Во первых это разные понятия) а во вторых я Вам не тыкала
Мадам радуйтесь что вы жена хоккеиста, успешного человека, а вот образ мученицы это вами надуманное.
Если я не ошибаюсь, то Ваша собеседница - берет интервью у жен хоккеистов, и вряд ли, сама является таковой. Настя, я прав?
Gancha
0
0
Браво Роман! Побольше бы таких форвардов в сборную! И супруга молоток!
Роман STАRченко один из самых уважаемых и любимых игроков сборной..... Незнаю кто скажет что он когда либо не выкладывался на льду=)). Вообще болельщики его в первое звено всё время ставят:). Не с проста ведь... Из Казахстанцев он и Тала мои любимые игроки:)
незнаю насчет Талы надо его игру в этом сезоне оценить в прошлом помню, он в начале сезоне на ровном месте сам по себе падал, вообще никакой был! под конец сезона только подтянулся оправдал себя!
AlexKZ
0
0
Всего самого наилучшего вам, Роман и Наталья!
Я возненавидел французов за грязный хоккей когда на чм Роман травму получил злился на французов за чм по тяжолой атлетике за не защитанный рекорд Маи Манезы за то что включили старый гимн за не уважения на страны
LAK
2
0
Прикинь, олимпиада то в Лондоне была! Охренеть да??? Лондон это Англия))))))))))))))
Читай внимательней. Всё правильно. На чм в Париже не засчитали рекорд Манезы и гимн старый включили
Ок, думал эта олимпиада.
Счастья вам в семье.Вот только интересует 1 момент,дома есть желание поиграть?Как Саня Шин,как Рымарев,как Борис Александров?! Или всё,У-Ка воспитал и забыть пора? Только к родителям в гости и достаточно.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter