Об общественном мнении о сексе и сексуальных отношениях среди молодежи

Batyrzhan Sadyk 2012 M09 4
396
0
0
0

Большинство членов нашего общества зацикленно на одном из животных инстиктах - удовлетворении своих сексуальных потребностей.Самое интересное: если животные занимаются с целью продолжения своего...

Большинство членов нашего общества зацикленно на одном из животных инстиктах - удовлетворении своих сексуальных потребностей.
Самое интересное: если животные занимаются с целью продолжения своего рода, то человек, так называемый Homo Sapiens (лат. - Человек Разумный) - интеллектуально мыслящее существо занимается сейчас в основном для удовлетворения своих потребностей в сексе, если быть точнее, то есть для получения удовольствия.
Все большое развращение идет у молодежи. Так например, парни не задумываются, что сексуальный партнер это чья-то будущая мать, а девушки в свою очередь не задумываютя что они таковыми являются.
Но самый большой минус совершают парни, которые не задумываютя, что на месте сексуального партнера другого парня может оказаться его сестра, сестренка или дочь.
Они (парни) не умеют воздерживаться и контролировать свои чувства.

Отдельным пунктом отметить общественное мнение о сексе и сексуальных отношениях среди молодежи.
Все большие позиции закрепляет мнение о том что девстенность это порок, в большей степени на это повлияла глобализация.
Так например, прокрутка клипов и другого видео-материала в средствах массовой информации, откровенные сцены в молодежных фильмах. Тут также можно вспомнить то, что в молодежных фильмах персонажи, которые теряют девственность, занимаются сексом вне брака позиционируются как положительные герои (Американский Пирог, Евротур, и многие другие фильмы).
Таким образом появилось общественное мнение, что эти доселе неодобряемые в нашей культуре поведения устанавливаются среди молодежи как обыденное.

Интересен также тот факт, что парни которые занимаются добрачным сексом, в то че время хотят в жены девственных девушек))) Возникает вопрос: "Если ты спал с какими либо девушками, значит высока вероятность того что твоя потенциальная жена также спала с кем-либо, учитывая то, что количество таких же как ты парней которые также занимались добрачным сексом очень велико. Так можешь ли ты быть уверен в чистоте свое суженой?" (Учитывая тот факт что сейчас широко применяются операции по востанавлению девственности).

!!! Анекдот в тему:
После брачной ночи жених говорит невесте:
- Я понял что я у тебя не первый;
на что невеста закуривая сигарету отвечает:
- А я поняла что и не последний.

Извращение молодежи и и изменение общественного мнения молодежи в этом отношении также меняется в другом направлении. Так молодежь смотрить на своих сверстников не занимавщихся сексом с презрением. Выражение "Ты все еще девственник?" или "Ты - девственник?" можно охарактеризовать одним смаиликом "о_О" (удивление).
В результате отвечающая сторона или с гордостью рассказывает о своих сексуальных подвигах, или же стараясь не спалиться врёт.

Но опять-таки вспомним английскую пословицу "No Rules Without Exception" (англ. -"Нет Правила Без Исключения").

Социоблог
Сарымысык Батыржан
1.04.2011

Оцените пост

0