"Вырваться на свободу" или "Аллилуя! Я вышла на работу!"

Yulia Koklyagina 2012 M09 4
193
0
0
0

Как долго я ждала этого момента не передать словами)))!!! Нет-нет, не оттого, что я не люблю своих малышей (к слову, у меня трое замечательных ребятишек) или не переношу заниматься обустройством...

Как долго я ждала этого момента не передать словами)))!!!
Нет-нет, не оттого, что я не люблю своих малышей (к слову, у меня трое замечательных ребятишек) или не переношу заниматься обустройством домашнего уюта (я это безумно люблю, вью гнездышко с особым усердием включая глажку, стирку, готовку, сказки, горшки и всё что входит в этот огромный список счастливой домохозяйки, да и мужа я своего обожаю, горжусь им и готова во всем поддержать и помочь), тут дело в другом.... Из меня просто рвется наружу мой творческий потенциал)) Мне нужно творить, писать, быть в гуще событий, узнавать, расти, общаться, одним словом, я должна чувствовать себя нужной  и при деле, но нужной в рабочей стези, а не только в теплых домашних стенах.
И вот выйдя на работу, я надеюсь в полной мере оторваться на этом поприще и оставить, как говорится, после себя след. Надеюсь положительный и нужный.

Удачи тебе Юлька!

Оцените пост

0
Дальше