Потрогай грудь любимой женщины!

Ержан Сулейменов 2012 M09 4
3313
2
4
0

История Боба Кэрри- это история любви и понимания. Настоящей любви. В 2003 толстяк Боб снял с себя одежду, надел розовую балетную пачку и начал фото проект The Tutu Project Боб снимает себя в...

История Боба Кэрри- это история любви и понимания. Настоящей любви. В 2003 толстяк Боб снял с себя одежду, надел розовую балетную пачку и начал фото проект The Tutu Project

Боб снимает себя в самых разных местах,  фото размещает на сайт, а лучшие войдут в книгу. И все для того чтобы заставить улыбнуться жену Боба- Линду. Ей в 2003 году поставили диагноз -рак груди. И с тех пор Боб и Линда вместе борются с болезнью. Но история Розовой Пачки- это еще и история о своевременном обнаружении рака груди. И о том, что с этой болезнью можно и нужно бороться.  Я говорю об этом не просто так. Несколько лет назад брата  моего отца унесло онкологическое заболевание. Мой отец перенес операцию по показаниям онкологии. И я знаю: Чем раньше обнаружено заболевание- тем выше шансы на эффективное лечение.

От хирургов и онкологов можно часто услышать: «Рак- это не приговор, его можно  и нужно лечить!» Главное диагностика. В Казахстане  у 3000 женщин ежегодно выявляется опухоль молочной железы. И главное обнаружить ее как можно раньше. Это позволит сохранить и саму грудь, и жизнь женщине.  И здорово, что в Казахстане пропагандой ранней диагностики рака груди заниматься компания AVON,  в структуру которой вовлечено огромное количество людей.  И проекту «Вместе против рака груди» посвящен сайт http://www.avon-protivraka.kz/ru/

На страничке http://www.avon-protivraka.kz/ru/all_of_brhttp://www.avon-protivraka.kz/ru/east/ много информации  о молочной железе и диагностике рака.

А на главной странице  много информации о предстоящем 8 сентября «Фестивале красоты и здоровья». Пройдет он на площади Астана в Алматы( еще ее называют Старой площадью).Программа довольно интересная: мастер-классы по макияжу, рукоделию, йоге, созданию букетов из ткани и конфет. Приводите и детей- они тоже найдут занятие.

Хочу обратиться к мужчинам. Многие наши подруги, жены, даже мамы, стесняются ходить  к врачу по поводу проблем с грудью. Приводите своих женщин на праздник, тут можно будет получить бесплатные консультации  врачей.

Ну а финалом Фестиваля станет концерт казахстанских звезд, поддерживающих акцию «Вместе против рака груди». Завершит концерт шведская звезда BOSSON, сам себя он называет маминым сыном.


 

И конечно, напоминайте своим любимым женщинам проходить обследование,  ведь рак груди можно диагностировать самостоятельно. http://www.health-woman.su/mammalogy/self-examination_breast.html

Ну и мужчинам тоже стоит научиться прощупывать грудь своей любимой женщины. Ведь мы это делаем чаще, чем они сами!


Оцените пост

3

Комментарии

1
Я сначала думал мужик в розовой пачке - очередной фрик, а теперь я думаю, что он вообще клевый мужик. Сцайт у него вообще ржака.
Женщины, регулярно давайте пощупать Вашу грудь! А если серьезно, не болейте.
Показать комментарии
Дальше