Маньяк от атеизма

Алекс Васильев 2012 M09 3
833
77
0
0

Наткнулся на страничке своей девушки в социальной сети, как её поздравлял с пасхой её бывший парень. Задумался не о её бывшем, а о пасхе и этом выражении: "Христос воскрес". Далее - стих.

Приветствую!

Предисловие. Наткнулся на страничке своей девушки в социальной сети, как её поздравлял с пасхой её бывший парень. Задумался не о её бывшем, а о пасхе и этом выражении: "Христос воскрес". И родились вот такие восемь строк.

Как будто не в себе,
И со стволом наперевес,
Он распинался: "Где!?
Ну где же ваш Христос воскрес!?

В Израиле поди!?
Так дайте мне билет туда!
Чтоб я остановил
Пришествие сего Христа!"

После того, как закончил, подумал, что все таки хорошо, что среди атеистов нет таких радикальных представителей.

Спасибо за внимание!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Почему же нет? Есть
0
Назовите пожалуйста...
0
Те же самые пресловутые Pussy Riot
0
А с чего вы решили, что они атеистки? Они вообще-то устроили панк-молебен и никого не убивали, если что... А молебен подразумевает под собой веру в богородицу, а вследствие и в бога.
0
Эх, решил не писать, но начала мучить совесть. Мои соображения относительно всего действа остаются неопределенными, хотя, могу точно сказать, что верующий человек нарушать порядок церковного служения своими "панк-молебнами" не будет. Ко всему прочему, девушки выступают против гомофобии, абортов и прочих глупостей, что идет в разрез с канонами большинства мировых религий. Это и многое другое, заставляет меня отнести их к атеистам, пусть не к самым крайним, но к еще сомневающимся что ли.

Показать комментарии
Дальше