KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Бейбарыс" Атырау. Перед стартом чемпионата

Михаил ПаньшинЧемпион - он всегда фаворит. В минувшем розыгрыше Кубка Казахстана "Бейбарыс" по традиции относили к числу главных соискателей на победу в турнире. Игры группового этапа устроили болельщикам западно-казахстанского коллектива именины сердца, пир духа и праздник души в одном флаконе. А вот в финале при достойной игре действующий чемпион страны оступился.

В целом "Бейбарыс" еще раз доказал, что командный потенциал за лето никуда не делся. Также любопытно было посмотреть на игру новичков. Надо сказать, новые хоккеисты атырауского клуба выглядели прилично. Естественно, еще нужно какое-то время, чтобы сыграться, но, кажется, проблем с этим не будет. Нельзя забывать и о вернувшемся в команду Михаиле Паньшине. Сам хоккеист, говоря о "Бейбарысе" с улыбкой замечает: "Наверное это моя команда". Похоже, так оно и есть, ведь Михаил в розыгрыше Кубка Казахстана продолжал быть заметной фигурой в линии атаки.

Что касается результата, то он для команды Александра Истомина неудовлетворительный. Западно-казахстанцы как никогда раньше афишировали свою задачу на турнир – только победа. Не получилось. Насколько важным было выиграть турнир для команды из Атырау, можно было увидеть по лицу Александра Анатольевича Истомина, который после финального матча был мрачнее тучи.

Бейбарыс АтырауВот и выходит так, что Кубок Казахстана остается непреодолимым барьером для "Бейбарыса". Выиграть чемпионат? Пожалуйста. А вот со вторым по значимости турниром страны всё никак.

Если абстрагироваться от результата и посмотреть исключительно на игру, то "Бейбарыс" показал едва ли не самый содержательный хоккей. Классный переход от обороны в атаку, зрелищные комбинации, тактическая грамотность – все это присутствовало в игре атыраусцев. А значит вступать в новый сезон "Бейбарысу" нужно смело и уверенно, как подобает чемпиону.

Парадокс, но проблемы западно-казахстанцев заключаются не в них самих. Дело в том, что конкуренты не дремлют. А если учитывать прописную истину – завоевать чемпионский титул легче, чем его потом отстоять, то для команды из Атырау сезон ожидается тяжелейшим. Без прогресса никуда.

Подводя итог, скажем, "Бейбарыс" по-прежнему мощнейшая команда с видным потенциалом. Главный архитектор побед атырауского клуба Александр Истомин наверняка получил пищу для размышления после розыгрыша Кубка. В чемпионате Казахстана "Бейбарыс" будет еще сильнее? Давайте дождемся действия. Оно скоро начнется.

3 сентября 2012, 18:07
1
0
2828

Загрузка...
Loading...

Комментарии

PVL-P
0
0
Истомин своё дело туго знает. Цель у команды одна, - Чемпионство. Хороший сезон ожидается. Лично я уже в предвкушении! )))
Паше как всегда большое спасибо за его шедевры!!!Ну,а мы ждём красивого хоккея и в этом сезоне!!!ББ как всегда заряжен только побеждать!!!
Бейбарыс как раз более стабильная команда, все хорошо сыграны и чемпионство Казахстана вполне ожидаемо. Будут игры сложными только между Бейбарысом, Арланом, Арыстаном и Иртышем. Ну может быть иногда куснет Алматы, Горняк и Барыс2, эти команды займут места с 5 по 7, с 8 по 10 известно кто будет: Астана, Сары-Арка-2 и Казцинк-Торпедо-2.
Payats
0
0
По мне так Астана не слабее Горняка. Не факт, что Арыстан удержится в большой четверке. И Барыс 2 пока вне прогнозов, ибо могут и мимо плова пролететь, а могут и золото взять. У основного Барыса вырисовывается порядка 6-7 пятерок, и пока непонятно, где будут играть не проходящие в основу.
Сара и барыс будут играть за медали а мимо плова тук и горняк
Из предсезонки можно сделать простой вывод - откровенно проходных команд , раз-два и обчёлся , да и то не факт. ТШ Истомина на сегодя лучший . Остальное будем смотреть ...
axn
0
0
У Бейбарыса форма ниче такая
Ну давай Бейбарыс, бог любит троицу!!!!!
В новой форме за новым золотом!!!!!!!!!!
Верим в команду!!!!!!!!!!!!!!!!
Серовские один из финалистов,100%
В принципе, сейчас откровеннно слабых команд нет, поэтому не будем загадывать наперед - любая команда может выстрелить так, что мало не покажется. паша, конечно, расхвалил Бейбарыс по полной, и они, наверное, этого заслуживают, если не считать очередного провала на кубке. Это хорошо, что паша с Людой нам представляют команды перед началом чемпионата. Но все-таки, администраторы сайта, публикации нужно подписывать. Это, кроме всего прочего, требование закона о СМИ и закона о защите авторских прав.
Паша не расхваливает Бейбарыс!!!
Он говорит правду! А этот трофей не так важен как кубок ОЧРК. Тоже самое было и в прошлом году, мы пролетели на кубке Арыстану за то взяли потом два. Один за регулярку и второй ОЧРК!!!!!
И мы не просто его взяли а защитили свой титул чемпионов, а защитить сложней чем взять!!!
В итоге Бейбарыс можно назвать абсолютным ЧЕМПИОНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter