ограбление века

Alexandra Mayen 2012 M09 2
632
21
0
0

украли!

украли!!!

моих одминов у меня украли!

даже не знаю, как и когда это точно произошло. во всем виноват переезд. дело было так...

по роду службы они часто мотались в новое здание. там же тусила наш относительно новый логист, как ответственная за переезд. там то они и снюхались. ходили вместе на обед, делились своими траблами, общались.

и как следствие в один непрекрасный день они спросили у меня (в очередной раз):

- пойдешь с нами в баню?

- да не пойду я! сколько можно повторять

- а вот Карина идет...

- ну и идите со своей Кариной, - обиделась я

дальше больше. в день переезда я торчала с ними в новом офисе, даже когда все уже ушли. ну и она тоже соответственно. а пока их не было рассказывала мне про моих же одминов! да еще так будто это уже не мои, а ее одмины. в душе я мучилась от ревности, но ей довольно мило и достаточно искренне улыбалась. "Мы с ними в баню идем", - поделилась она. "Я знаю, они звали меня. Я отказалась". Она начала отмазываться, что тоже думала о том, как это будет выглядеть и решила в итоге, что ничего страшного, "мы же ходим с ними купаться, какая разница, можно и в баню сходить".

- а знаешь, я тоже пойду, - неожиданно для себя сказала я, ибо поняла, что можно обидеться и сказать "идите сами". но тогда она окончательно их у меня отберет. а можно попытаться подружиться с ней, и делить их общество с ней. я не люблю делиться, но либо это, либо ничего.

но дома, подумав хорошенько, я поняла, что не смогу пойти. как бы невинно не обставляли они данное мероприятие, баня есть баня.

вот как подлая девка увела у меня моих одминов.

пысы.  меня тоже у них хотели увести. соблазняли более просторным кабинетом с красивым видом на горы и голубыми глазками регионального менеджера. но я не подписалась. "русские на войне своих не бросают!"

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
баней заманила подлая...)ну, ниче вернешь как нить)
0
да уж, такие они мужики...ну да ты права! главное, что я и в новом офис сижу в IT-отделе, так что никуда они от меня не денутся!))))
0
тем более) Можно сказать они уж твоя собственность) Думай шо в баню на раенду одолжила их ей) и все дела))
0
Баня сближает людей, очищает и парит. Карина - добрый, общительный человек, да только блядь поди...
0
Who is high tech....??

Three men are sitting naked in the sauna. Suddenly there is a beeping sound. The first man presses his forearm and the beeping stops. The others look at him questioningly.

"That`s my pager," he says. "I have a microchip under the skin of my arm."

A few minutes later a phone rings. The second man lifts his palm to his ear.

When he finishes he explains, "That`s my mobile phone. I have a microchip in my hand."

The third man, feeling decidedly low-tech, steps out of the sauna. In a few minutes he returns with a piece of toilet paper extending from his rear.

The others raise their eyebrows.

"I`m getting a Fax," he explains
Показать комментарии
Дальше