• 101440
  • 877
  • 27
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ограбление века

украли!!!

моих одминов у меня украли!

даже не знаю, как и когда это точно произошло. во всем виноват переезд. дело было так...

по роду службы они часто мотались в новое здание. там же тусила наш относительно новый логист, как ответственная за переезд. там то они и снюхались. ходили вместе на обед, делились своими траблами, общались.

и как следствие в один непрекрасный день они спросили у меня (в очередной раз):

- пойдешь с нами в баню?

- да не пойду я! сколько можно повторять

- а вот Карина идет...

- ну и идите со своей Кариной, - обиделась я

дальше больше. в день переезда я торчала с ними в новом офисе, даже когда все уже ушли. ну и она тоже соответственно. а пока их не было рассказывала мне про моих же одминов! да еще так будто это уже не мои, а ее одмины. в душе я мучилась от ревности, но ей довольно мило и достаточно искренне улыбалась. "Мы с ними в баню идем", - поделилась она. "Я знаю, они звали меня. Я отказалась". Она начала отмазываться, что тоже думала о том, как это будет выглядеть и решила в итоге, что ничего страшного, "мы же ходим с ними купаться, какая разница, можно и в баню сходить".

- а знаешь, я тоже пойду, - неожиданно для себя сказала я, ибо поняла, что можно обидеться и сказать "идите сами". но тогда она окончательно их у меня отберет. а можно попытаться подружиться с ней, и делить их общество с ней. я не люблю делиться, но либо это, либо ничего.

но дома, подумав хорошенько, я поняла, что не смогу пойти. как бы невинно не обставляли они данное мероприятие, баня есть баня.

вот как подлая девка увела у меня моих одминов.

пысы.  меня тоже у них хотели увести. соблазняли более просторным кабинетом с красивым видом на горы и голубыми глазками регионального менеджера. но я не подписалась. "русские на войне своих не бросают!"

 
Alexandra Mayen janmayen
я живу как умею, ни о чем не жалею, нахожу и теряю, и с нуля начинаю. я бы вам рассказал, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто любили
3 сентября 2012, 10:57
581

Загрузка...
Loading...

Комментарии

баней заманила подлая...)ну, ниче вернешь как нить)
да уж, такие они мужики...ну да ты права! главное, что я и в новом офис сижу в IT-отделе, так что никуда они от меня не денутся!))))
тем более) Можно сказать они уж твоя собственность) Думай шо в баню на раенду одолжила их ей) и все дела))
Баня сближает людей, очищает и парит. Карина - добрый, общительный человек, да только блядь поди...
чо сразу блядь? я совсем не это хотела сказать. а то вышло так, что я ни в чем (пока еще) не повинного человека выставила в неприглядном свете...может, она просто не боится, как это будет выглядеть.
ну, не хотел её обидеть. и вообще мне фиолетово. но баня какбэ намекае...
что да то да. баня такое скользкое мероприятие...
turtle
0
0
Who is high tech....??

Three men are sitting naked in the sauna. Suddenly there is a beeping sound. The first man presses his forearm and the beeping stops. The others look at him questioningly.

"That`s my pager," he says. "I have a microchip under the skin of my arm."

A few minutes later a phone rings. The second man lifts his palm to his ear.

When he finishes he explains, "That`s my mobile phone. I have a microchip in my hand."

The third man, feeling decidedly low-tech, steps out of the sauna. In a few minutes he returns with a piece of toilet paper extending from his rear.

The others raise their eyebrows.

"I`m getting a Fax," he explains
turtle
0
0
A Russian, Swede and Finn decided to have a competition to see who could stay in the longest in an extemely hot sauna.

The guys all went in, and the Russian came running out first after 1 hour. He was followed by the Swede who came out sweating profusely after 2 hours. The Finn came out after an entire 48 hours of sweating in the sauna.

“Wow, that’s truly incredible,” said the other two guys, “how did you do it?”

“I didn’t have any choice,” said the Finn, “My balls got caught in between the gaps on the bench and I couldn’t get out.”
SaMu
0
0
ну и правильно что в баню не пошли, одмины ваши это должны оценить )
пока что они оценили, что с ними идет она)))
впрочем мне все равно, мне с ними детей не крестить.
Еще как бросают, и не только бросают.
нет! если бросили, значит недостаточно русские
У нас толерантность, посему такие высказывание на национальные темы некорректны. Вас не правильно поймут.
Национальные особенности уходят на самый конец.
во-первых, это цитата и надо понимать, что здесь она приведена в переносном смысле. во-вторых, цитируя Сергея Бодрова, я не говорила, что представители других национальностей непременно бросают своих на войне. в-третьих, мой блог - мои правила.
Как раз таки с этой цитатой все понятно, что она антиказахстанская, и направлена против нашей Родины. Эта всего лишь маленькая безобидная цитата на первый взгляд, абсолютно подрывает наши братские отношения между всеми этносами Казахстана. У нас, понимаете толерантность, и мы должны ставить братские отношения между этносами выше всяких межнациональных, межэтнических вопросов и распрей. Такие цитаты можно применять там, где они и зародились. А я вам конкретно пишу, что негоже употреблять такие цитаты с национальным контекстом. Это некорректно, это не правильно, это некультурно в конце да концов.
По поводу блога: да, эта ваша личная блог страничка, вне всякого сомнения, но тут есть еще и вопрос с этической стороны, вы должны это понимать.
Поэтому, все этносы центральной Азии, до сих пор, доносят свои мысли методом аллегории, дабы ничем не обидеть собеседника, слушателя, читателя. У каждого слова есть свой смысл, у каждого слова есть свое место, а проронив его вы можете оказаться в затруднительном положении. Поэтому, я вам настоятельно советую, в следующий раз, пожалуйста обходите такие цитаты, не ради меня, а ради народа всего Казахстана.
Да и, прежде чем подымать этно-культурные, религиозные темы, подумайте хорошенько. Удачи.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8719
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3098
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3249
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2910
  • 50
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2762
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2817
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2132
  • 18
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2279
  • 2