вопросы на ночь

MaGuzya 2012 M09 2
690
7
3
0

интересно, а если за все 3 года дарил всего лишь раз дорогой подарок, значит ли это, что он меня не ценит? Или ценит, но недостаточно? Или ценит, но все равно не хочется лишний раз тратиться?...

интересно, а если за все 3 года дарил всего лишь раз дорогой подарок, значит ли это, что он меня не ценит? Или ценит, но недостаточно? Или ценит, но все равно не хочется лишний раз тратиться? хз..

Или это я такая лошара, которая лишь спустя 3 года задается такими вопросами? Или я вдруг стала меркантильна? Любовь разве измеряется дороговизной подарка? Блять, а если и подарков то не было, то чем вообще мерить любовь?

Разве любовь - это не постоянное желание делать друг другу приятно, доставлять моральное и физическое удовольствие? Или мне вдруг стало этого недостаточно? А чего собственно недостаточно? Не могу никак вспомнить последнее проявление его любви... Боже мой, неужели он меня разлюбил? Блин, дурацкие вопросы, которые причиняют такую невыносимую боль...

Нах мне нужны эти подарки? Он - мой самый лучший подарок! Особенно, его улыбка... А еще особенней, улыбка нашего сына)

Мда...

Оцените пост

3

Комментарии

1
Правильно мыслишь.. Главный подарок -семейное счастье.
2
Предложение "Любовь разве измеряется дороговизной подарка?" я бы сократил просто до "Любовь разве измеряется?"
И кстати было очень интересно прочитать слово блять в твоем блоге, сразу по новому на тебя взглянул
0
погорячилась)
1
MaGuzya. привет! Да. бывают периоды сумбурных мыслей в женской голове))
у нас вот вчера была вторая годовщина супружества. и 4 года вместе. мы здорово провели вместе время. я заранее думала о подарке, но сразу решила. что это не должно быть что-то дорогое. Мой друг, как раз во время устроился в фото-ателье. где есть услуга - нанесение.
Когда спросила мужа о подарке мне - он сказал - я тебе дарю свое ВРЕМЯ)))))И смешно. и грустно в современных реалиях.
Это я все ктому))что ни от меня не случилось подарка (друг в итоге нам подарил фляжку), ни от него. но от этого мы менее счастливой или любящей парой не стали;)
и еще. на счет дорогостоящего подарка. У вас же совсместные деньги, быт. Вы и так постоянно покупаете друг другу всякие необходимости. Каких подарков хочется? Цветов?
в такие моменты мы просто в двоем (в вашем случае еще лучше - в троем)))) заходим в цветочный)))
0
такой позитивный коммент, спасибо! Сегодня как раз наконец появилось время и возможность провести вместе приятный вечер. Сейчас сижу с таким чувством, что ценнее вот таких вечеров (или дней или даже ночей) нет. Остальное - просто безделушки, которые состарятся, закончатся, порвутся, разольются или разобьются, А вот с этим пьянящим чувством влюбленности до слабости в конечностях и приятного волнения в груди ничто не сравнится)
Показать комментарии
Дальше