место в рейтинге
  • 9607
  • 22
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

История... часть 1

Все имена и действия вымышлены. Любое совпадение с действительностью – случайность...

а может и нет...

 

-  … я тебя безумно люблю, как же я скучаю – выдыхаю я в нагретый от моих рук и уха телефон, закидывая ноги на стол. Вот уже тридцать минут на подходе, которые выдает сотовая связь на практический бесплатные разговоры.

- Рррррр, - его смешное рычание приводит меня в восторг, и я начинаю смеяться, - Холодно без тебя, - резко меняюсь в голосе, и чувствую приток слез, - Люблю…

Гудки. Разговоры с ним как будто выталкивают меня из реальности, закрывая в пространстве, где существует лишь его голос.  Лишь телефон и его дыхание говорили о том, что он рядом, несмотря на тысячи километров. Но как только процедура прерывалась, мне хватало пару минут, чтобы прийти в себя.

Снова беру мобильник, который кинула на подушку, и набираю другой номер…

Стоп.

Не хотела в самом начале писать про него, ведь рассказ я намечала про другую историю, но все же, кому я говорила  «Люблю» стоит внимания.

Познакомились в начале лета, сразу после моего Дня Рождения, благодаря общему другу. ОН - буду называть его именно так, был, так сказать, «на виду». Яркая одежда, сережка в ухе, выразительный голос, звонкий и в тоже время мягкий, заражающий смех,  на каждом углу выводил свои коронные «па», телом Он владел грациозно, стиль хип-хоп – ммм, обожаю! Статный, красивый, стильный – эти прилагательные недостаточно сильны, чтобы хоть немного охарактеризовать Его.

В руках у него была девушка, да, как бы смешно и нелепо это не звучало, но первая встреча была именно таковой. Первый взгляд, Его ярко карие глаза - они горели и светились любовью к жизни.

Мы куда-то шли, кричали, смеялись, девушка испарилась, он носил на руках уже меня, а я ловила злые взгляды друзей. Снимал себя на мой телефон, изображая корреспондента из другого города, он и вправду был с другого города, минимум два дня пути на поезде. Злые друзья? Да, один «друг» тайно был влюблен, но молчал, в кого из нас двоих именно, не скажу.  Другой, зная прошлое и настоящее портфолио своего «выпендрежного брата», давал ему ярлык «Бабник» и якобы оберегая меня, был против. Третий был в курсе, что у меня уже есть парень, о да, и я не без греха, и еще - он тоже его друг, вот засада! Все девушки «падали» на Его обаяние и харизму, почему я должна быть исключением в этой ситуации? – думала я, улыбаясь и пересматривая видео по пятому кругу. Он заставлял меня не переставая смеяться, разе этого мало?

Снова встреча. Мы шли в самом центре города, у него - то ли свидание, то ли это было для него нормально кадрить девушек на каждом перекрестке, мне было не важно.

Видео на моем телефоне: Он стоит на коленях передо мной, произносит мое имя, о чем то прося – псих и показушник. Его друзья кружат рядом, изображая влюбленную парочку, копируя нас. Я, вроде, только что сравнила влюбленную парочку и НАС??? Разум кричал «остановись», ровно так же как и мой друг, который пожалел о том, что нас познакомил.

Какие-то красивые слова вылетали из его уст: «С первой встречи», «именно ты», он был в этом мастер, кажется, он знал все слова мира, чтобы любая могла влюбиться в него по уши. И это сработало - я  готова на безумие… его рука крепко сжимала мою. Укоризненные взгляды были явно в Нашу сторону, мне было стыдно за себя, как я могла попасться?! Наивна и глупа! Но, чем сильней были расставлены рамки, тем сильнее возрастало желание выйти ЗА них.

Чувства… как заткнуть тот огромный фонтан, бьющий через край? Я не могла перестать улыбаться, так и до больницы недалеко.  «Я счастлива» - смс, отправить, кому, Алекса. «Дура! Я рада за тебя» - пришел ответ.

Мы натворили хаос в размерной жизни друг друга, выключенные телефоны, мы вместе против всех, глупо? Консервативные, ради таких моментов стоит жить, потому что именно они в памяти, это клад, накопленный за всю жизнь. Да, я сделала больно, своими спонтанными поступками, родителям, уйдя из дома, ведь мне пару дней назад исполнилось всего 18. Бросила уже экс «парня», причем просто придя за руку с Ним.  С этим Психом, реальность затаила дыхание.

Не жалею ни о чем!

Просто сошли с ума, задыхаясь влюбленностью, которая накрыла нас полностью и бесповоротно. Он Боготворил меня, боясь, что это лишь сон, никогда не засыпал первым, а всю ночь смотрел как сплю я.

Стояли возле ресторана, зная, что осталось всего пару часов. Он обнимал меня до боли в районе спины, и говорил – что не сможет больше без меня, я не видела Его лица, боль пронзала до глубины, не от объятии, от осознания реальности. Сказка подходила к концу. С его глаз скатилась слеза…  Была удивлена, ведь я ожидала только рассказ, захватывающий, чувственный, но короткий.

(«Мужики не плачут!» - гордо заявлял мне старший брат, каждый раз, когда ему было больно. Поэтому увиденное, удивило еще больше)

Он задыхался от боли, выбежали парни, кричали на меня, поливая Его водой. Что я сделала с Ним?! На этот раз слезы были мои.

 

Он приезжал осенью, я ездила в его родительский дом летом, его отец называл меня «Доча», а все друзья «Сестренка», местные девушки не скрывая ненавидели меня, а я купалась во внимании и любви. Чтобы видеться, мы врали всем, плюя на свою жизнь, преодолевали  города, и время без друг друга - ненавидели всей душой. Мы угоняли машины, спали под звездами, одевали вещи друг друга и шокировали окружающих, танцевали на улице, готовили родителям ужин, а в разлуке писали письма, большие похожие на трогательные романы. Это была красивая Любовь – страстная и безумная.

 

Как-то за пределами наших городов, мы сидели у реки, возле костра, кто-то тихо говорил о чем то... Как вдруг…

Он резко встал, а когда я обернулась, он уже лежал на земле, содрогаясь от боли.

- Ребят, помогите, - я бросаюсь к нему, осторожно ложу его голову себе на колени, - Дыши глубже, сейчас все пройдет.

Такое бывало, «шум сердца» говорил мне Он, и двух минут хватало, чтобы боль отступала. Но время шло, а Ему становилось только хуже. Он стал задыхаться, крепко схватив меня за руку, а другой рукой сжимая грудь в области сердца.

- Брат, вставай! – парни пытались поднять его, - пойдем к воде, ты дыши глубже...

Никто не знал, как ему помочь, встать он не смог, боль была настолько сильна, что он не контролировал себя, какие то секунды и страх беспомощности охватил нас.

- Сделайте что-нибудь, пожалуйста!!! - мой голос стал срываться, - Помогите, кто-нибудь, прошу… пожалуйста…

Паника…

«Мне нечем дышать!»

«Брат, успокойся, все будет хорошо!»

«Да что с тобой такое?!»

«задыхаюсь…»

«Помогите! Ну что вы стоите?»

«Эй, слышишь меня?! Не паникуй!»

«Рвите рубашку!»

«Не давайте ему перевернуться!»

«Прошу не надо!»

«Крепче можете держать?!»

«Не умирай! Не смей скотина!!!»

«Дыши сука!!!»

«Скажи, что-нибудь!!!»

Я стою на коленях в двух шагах, не в состоянии ни чем помочь, держа крики боли, от отчаянья, дрожащей рукой. Как будто провалилась в бездну, созерцая все, не смея пошевелиться.

Кто-то подбежал и уверенно перевернул Его на спину, веля всем держать его, чтобы он не смог вырваться. Он был слишком силен, ребята кричали, умоляли, пытались удержать его, но все было тщетно.

(*пишу это, и внутри все переворачивается, видеть все это… Правда ли то, что в последние минуты вся жизнь проноситься перед глазами? А что же происходит в голове у людей, которые наблюдают за этим?)

 

«Я так испугался за тебя!», мое сознание возвращалось, «Я безумно испугался за тебя» глаза его наполнялись слезами, его колотила дрожь, мы стояли на коленях, крепко вцепившись друг в друга. «Я не могу умереть… нет, я не смог бы оставить тебя… нет, только не это! Я думал не о родителях, не о друзьях и братьях, думал только о тебе, и больше всего - боялся потерять тебя…». Я безутешно разрыдалась, и кажется, что сама только что начала дышать…

 

мы создавали НАШЕ из ничего, примерно, пол года.

 

«Так, как Я тебя Люблю, не любил и не будет любит тебя Никто!!!» - сказал мне он, когда я первый раз пыталась расстаться. Он был прав, ТАК, меня никто не любил, Он был одержим любовью ко мне, и просто мной.  Кричал в трубку, что броситься под машину, если я сейчас же не скажу, что Люблю его одного, лежал в больнице, я до сих пор не знаю из-за чего, но точно знаю, что после очередной попытки поставить точку, собирал под мостом мои фотографии и снова рвал их…

Сейчас - прошло 4 года, в начале лета у него была свадьба, сразу после моего Дня Рождения…

 

Вернемся к звонку, к тому дню, как все с Ним подошло к концу, для нового начала.

Все еще улыбаясь, я набираю номер.

- Барбара, я выхожу, встретимся возле «Подвала» через 20 минут.

Барбаритто – моя лучшая подруга, хотя эти слова лишние, у меня нет подруг – не «лучших». Лучшее – достается лучим.  Кудрявая бестия, умна и красива, мы зачастили с ней в «Подвале», разговоры за кофе, либо кальян и смешные истории.  С ней моя душа, и порой когда мы просто молчим, наши души без умолку болтают, не проронив ни слова.

Иду за барную стойку, чтобы расплатиться, наш смех прерывает мое имя, произнесенное кем то вслух. Я оборачиваюсь - темно…  Она, она училась со мной в школе, младше.. год, два не важно… обнимаю, а рядом еще один «сто лет не виделись» – наши мамы как никак лучшие подруги. Вот так встреча, и вправду давно не виделись.  Улыбаюсь, «Как дела?», «Ты где?»,  «Как? », «Чем занимаешься? ». Обращаю внимание на их спутника, кто-то сидел третьим, и я увидела взгляд…

Вы не верите в любовь с первого взгляда??? Правильно, не верьте.  Любовь не возникает – ни откуда, она рождается из чего-то, и это что-то было взгляд…

 
Корелли Korelly
Смотря как смотреть
1 сентября 2012, 18:53
500

Загрузка...
Loading...

Комментарии

amenov
0
0
ждем вторую часть

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 7876
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5278
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4239
  • 44
Год без секса: если хочешь прочистить себе мозги, то рекомендую воздержание

Год без секса: если хочешь прочистить себе мозги, то рекомендую воздержание

Постоянных отношений давно не было, ибо умение влюбляться куда-то делось несколько лет назад, а вот тело однако просило немного ласки. Как я справлялась?
Boti4elli
10 окт. 2017 / 15:45
Как премьер-министр Казахстана вежливо и дипломатично ответил киргизскому президенту

Как премьер-министр Казахстана вежливо и дипломатично ответил киргизскому президенту

Казахстанский премьер хладнокровно, спокойно, в лучших традициях дипломатической сдержанности «высек» киргизского президента Атамбаева.
openqazaqstan
10 окт. 2017 / 16:19
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2864
  • 11
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2928
  • 19
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2668
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29