KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Ильдар Мухометов: "Мадиева, Кинстлера, Ненахова и Хохулева из поля зрения терять не будем"

Недавно четыре воспитанника ДЮСШ хоккейного клуба "Казахмыс": Диас Мадиев, Иван Кинстлер, Владислав Ненахов, Владислав Хохулев покинули систему столичного "Барыса" и перешли в темиртауский "Арыстан". Ситуацию прокомментировал спортивный директор астанинского клуба Ильдар Мухометов:

- По итогам всех тренировок и межсезонных игр стало понятно, что этим ребятам в составе места пока нет. А держать их весь сезон на скамейке - нецелесообразно. Поэтому мы договорились с ХК "Арыстан", они будут играть там. То есть мы не оставили их просто так на улице. И из поля зрения мы их терять не будем.

31 августа 2012, 18:51
0
0
990

Загрузка...
Loading...

Комментарии

сказки бабушки Айпо...
Иванищев их спас,как и тебя в одно время
тогда почему Волосенко не играет и никуда с Барыса-2 его так и не устроили,хотя сразу сказали ты не нужен и играть не будешь!!!Шуми своих везде толкает а "казахам" в Астане ничего не светит!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter