В общем такое дело

SIUR 2012 M08 31
365
3
0
0

Есть гражданин России, он утерял свой паспорт в пределах республики РК, но остались прочие документы, и ему нужно выехать из РК, чтобы восстановить документы в Россию, внимание вопрос, продадут ли...

Есть гражданин России, он утерял свой паспорт в пределах республики РК, но остались прочие документы, и ему нужно выехать из РК, чтобы восстановить документы в Россию, внимание вопрос, продадут ли ему билеты на поезд (с паспортом был въездная виза, или как там эта заполняемая форма была, и военный билет, они утеряны собственно, точнее сворованы), какие трудности он может встретить при пересечении границы.

Оцените пост

0

Комментарии

1
сначала стандартно в милицию с заявлением об утере. потом объявление в газету (не обязательно ждать, пока газета выйдет, достаточно "корешка" от бланка подачи объявления), потом в бюро находок взять справку, что не найден документ.. и только потом в посольство пусть топает, через них билет сделают и отметку о визе проставят, если не просрочена. если просрочена — штраф небольшой и только потом билет, и справку дадут, подтверждающую утерю, чтоб в России восстановить.
0
Охуенно, учитывая что ему требуется в Россию, в течении двух - трех дней (так вот все сложилось (facepalm)) а вся эта морока дней на пять-десять минимум. Ну, придется ему запасаться терпением.
0
ну, есть вариант проще — котлета бабла в карман, которую распределить между проводницей и проверяющими погранцами :)
Показать комментарии
Дальше