Сперматозоиды преступника Аблязова: всегда ущербные, всегда мимо цели

irlandets August 31, 2012
417
2
0
0

Преступная сеть мошенника Аблязова порождает моральных уродов. В генетическом коде его порочных проектов заложена фатальная ошибка. Пытаясь стать «отцом» и спонсором международной преступности, на...

Преступная сеть мошенника Аблязова порождает моральных уродов. В генетическом коде его порочных проектов заложена фатальная ошибка. Пытаясь стать «отцом» и спонсором международной преступности, на деле Аблязов лишь выполняет роль импотента-неудачника. Его вялые сперматозоиды физически не способны достичь цели. И даже на приемных горлопанов из сборища «Алги» у Аблязова нет родительских прав. Они видят в нем лишь денежный мешок, который способен оплатить все их извращенные фантазии.

 

Жертвы лжи и обмана

 

Говорят, что в организме здорового мужчины каждый день вырабатывается порядка 70 миллионов сперматозоидов. Но только не у мошенника Аблязова. Его физический максимум – один ядовитый головастик в месяц. Покричит-покричит, да и сгинет в безвестности очередное детище мошенника. Как и все громкие проекты проходимца, они обречены на провал.

Подобно бесплодному насекомому-мутанту, плетет несчастный Муха вокруг своих сворованных миллионов преступную сеть. Все, кто в нее попадается, моментально становятся жертвами лжи и обмана. Они мутируют в извращенных существ, с атрофированным чувством меры и гипертрофированным денежным голодом. Единственным их желанием становится пожирать и паразитировать на теле общества. Мутировавшие марионетки жуткого насекомого-импотента и сами перестают замечать, как их дергают за ниточки цепкие мушиные лапки.

Иначе трудно представить другие причины, которые бы заставили «куколок» Аблязова так рьяно раскачивать ситуацию в Жанаозене весь 2011 год.

 

Нравственная импотенция

 

Преступник Аблязов, сгоняя свою свору в Жанаозен и разжигая там огонь человеческой ненависти друг к другу, явил миру новую форму морального разложения – нравственную импотенцию. Это даже хуже, чем предательство и разграбление своей страны, хотя уже, казалось бы, падать дальше некуда.

Нравственная импотенция Аблязова – это хроническая неспособность терпеть благополучие некогда близких тебе людей и государства, которое тебя воспитало и дало возможность стать человеком. Аблязовская импотенция – неумения успокоиться даже тогда, когда им обмануты сотни тысяч казахстанцев, когда его руки по самые локти оказались в крови соотечественников.

Порой становится жутко от того, как такой ущербный, маленький человечек с маниакальными наклонностями сумел наделать столько шума вокруг своей скромной персоны. Но, с другой стороны, век информационной разнузданности открывал дорогу к сомнительной славе самым разным идиотическим проходимцам, от больных на всю голову фашистов-миссионеров до адептов конца света, педофилов, мракобесов и прочей нечисти.

Аферист и мошенник Аблязов, активно спонсирующий преступные и террористические организации, в списке проходимцев занимает достойное место. Судите сами: он с гордостью рассказывает о своих преступлениях. Он продолжает лгать и завлекать в свои сети слишком наивных и слишком жадных людей. Руками изгоев, пройдох и неудачников он загребает деньги в свой карман и жертвует своими слугами без сомнений. Он нравственный импотент, который нуждается в долгом и принудительном лечении.

 

Алгинская паразитщина

 

Не имея своих собственных последышей, Аблязов тщетно пытался «приголубить» под своим разодранным крылом сброд козловых, коловых и мамаев. Задабривая их леденцами в виде длинного доллара, он надеялся на их верность и молчание.

 

Но не тут-то было! Своя шкура ближе – по такому правилу решили действовать члены преступной группировки «Алга», когда оказались на скамье подсудимых. Не долго думая, они принялись сдавать своего «приемного хозяина» Аблязова, рассказывать в деталях, где и когда получали деньги, какие исполняли поручения, чем именно занимались в Жанаозене. В порыве чувств один из некогда преданных пасынков Аблязова – Болат Атабаев – сравнил его с шайтаном, а позже, на суде, признался в том, что имел отношение к призывам аблязовцев разжечь социальный конфликт в Жанаозене.

Позже его примеру последовали Мамай, Сапаргали, Аминов. Ранее с откровениями и сожалениями в связях с Аблязовым выступил Симбинов.

«Деньги Аблязов передавал для финансирования «Алги» и ее деятельности, чтобы попытаться дестабилизировать ситуацию в стране», – откровенничал Симбинов.

«Я сожалею, что мои необдуманные действия привели к таким последствиям в Жанаозене», - признался на суде Сапаргали.

И так далее. Во всех показаниях алгинцев неизменно фигурирует Аблязов. Ни одного шага эта организованная преступная группа не сделала без его указки и без его денег. В то же время, никто и не подумал покрывать преступную деятельность мошенника. Все в один в голос заявили – «Виноват Аблязов!»

Похвальное единодушие проявили аблязовцы всех мастей, что и говорить! Но что там ни было, достойное наказание за свои мошеннические и преступные дела понесут все. И в первую очередь тот, кто все это затеял – международный вор-рецидивист Аблязов.

 

Анекдот в тему:

 

Ползут по слизистой оболочке два дряблых сперматозоида Аблязова. «Вот оплодотворюсь, стану вором-рецидивистом!» - кряхтит один из них. «А я – международным мошенником!» - подхватывает другой. И тут подползает к ним третий. «Товарищи бандиты! – восклицает он. – Товарища бандиты! Позвольте сказать! Нас коварно предали!» – «Да не может такого быть!» - рявкает кандидат в воры-рецидивисты. «У нас в синдикатах…» - подхватывает заготовка мошенника… «Да какие там синдикаты, - отмахивается третий, - мы всего лишь в заднем проходе…»

Оцените пост

0

Комментарии

1
Хороший высер. По духу написанию напоминает советские листовки о коварном Западе.
0
Басня про Муху

Бык с плугом на покой тащился по трудах;
Аблязов у него сидел сам на рогах,
И Муху же прохожие дорогой повстречали.
«Откуда ты, мошенник?» - от одного был вопрос.
А тот, поднявши нос,
В ответ ему алгачит: «Откуда? Мы пахали!»

От басни завсегда
Нечаянно дойдёшь до были.
Случалось ли вам слышать от Аблязова:
«Мы сделали! Мы все решили!»
Показать комментарии